![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2621 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да согласен с вами с одной стороны,что пока он будет всунут там сям,приток будет,и весь приток будет слит рано или поздно.Не согласен с вами в том,что после просадки с него вывели изза того что случилась просадка.Наоборот как раз после просадок и вкладываются,а в выходные текучка за текучку то и не считается впринципе |
|
![]() |
![]() |
#2622 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не спроста заинтересовался потому что эту информацию видел пару раз сегодня на форумах, вот спрашиваю есть такое или это какое то недоразумение. Меня это огорчило, так как я в 3-х новичков инвестировал и если там нет досрочного вывода - это вообще весело будет. Ложная или нет не в курсе, вот и сам официально нигде не нашел по этому поводу. Ссылки я давать не буду, это запрещено правилами, но вот на форуме ммгп пишут о таком. Может это тогда такой глюк что у людей бывает нет досрочного вывода в некоторых счетах ФТ ? ![]() Только что проверил в ЛК, во всех молодых счетах есть досрочный вывод. Могу предположить что люди доливались может посреди ТП и вот он у них пропал поэтому. |
|
![]() |
![]() |
#2623 |
Мастер
|
![]()
Ну как это нет досрочного вывода? Может это какая-то ошибка? Выводить то ведь рано или поздно придется в любом случае. Может обновить надо или еще что-то, но я бы посоветовал бы обратиться в службу поддержки, что бы там дали более понятное объяснение этому фактору. Но а вообще, в те счета куда инвестировал я, там текучка относительно не большая, за счет постоянных инвесторов капитал у управляющего остается.
|
![]() |
![]() |
#2624 |
Мастер
|
![]()
Вот многие говорили что инвесторы перестали доверять Ахмедосу, и сейчас будет большая текучка с его счета, и уже ужачнулись все что вывели целых 7 миллионов с него (20% капиатала), а что мы видим в понедельник? Средства возвращены на счет и еще и с "шапкой", около 9,5 миллионов. Так что это еще одно подтверждение тому что каждый инвестор прекрасно понимает какой ПАММ счет перспективный а какой уже идет на дно.
|
![]() |
![]() |
#2625 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2626 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Точно что многие в Ахмедоса вернули свои инвестиции и при том не мало. Примерно на 700 к ввели больше чем вывели до этого. Хотя тоже не совсем понятно такие движения суммами начались, что думал уже не будут обратно столько вкладывать хотя он после просадки и по сути наоборот должны были сразу же набросать рассчитывая на этом заработать. |
|
![]() |
![]() |
#2627 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да вот именно, что надо сравнивать не с окончанием прошлой недели, а с началом прошлой недели, чтобы понять насколько убавились средства в ahmedos, а убавились они весьма даже заметно, примерно на 5 млн. Хотя я не думаю, что стоит переживать по поводу работы ahmedos, даже больше, чем уверен, что на этой неделе инвесторы от ahmedos получат весьма даже приличный процент, если лотностью он будет орудовать, как в последние недели.
|
![]() |
![]() |
#2628 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |