"Текучка" в ПАММ. - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 22:31   #2621
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если из него вывели 500К ,то вернуть теперь их будет не реально ,здесь инвесторы получили минусы ,и теперь их в его счет и не затянешь. А на счет тех инвестиций что в него остались, то думаю что это как раз в индексах еще ,в и500 например ,пока он будет там находится ,то приплыв инвестиций будет постоянным. Но не с такими минусами.

Да согласен с вами с одной стороны,что пока он будет всунут там сям,приток будет,и весь приток будет слит рано или поздно.Не согласен с вами в том,что после просадки с него вывели изза того что случилась просадка.Наоборот как раз после просадок и вкладываются,а в выходные текучка за текучку то и не считается впринципе
AgatioX вне форума  
Старый 15.12.2014, 02:38   #2622
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Откуда инфа? Дайте ссылку, а то похоже на утку. На практике в последнее время не инвестировал в молодых кроме Доменика и не выводил досрочно, поэтому подтвердить или опровергнуть сам не могу. Но это очень маловероятно то что вы написали. Оградить себя от текучки управляющий может только стабильной торговлей или открыв Памм 2.0 счёт.

Я не спроста заинтересовался потому что эту информацию видел пару раз сегодня на форумах, вот спрашиваю есть такое или это какое то недоразумение. Меня это огорчило, так как я в 3-х новичков инвестировал и если там нет досрочного вывода - это вообще весело будет. Ложная или нет не в курсе, вот и сам официально нигде не нашел по этому поводу. Ссылки я давать не буду, это запрещено правилами, но вот на форуме ммгп пишут о таком. Может это тогда такой глюк что у людей бывает нет досрочного вывода в некоторых счетах ФТ ?

Только что проверил в ЛК, во всех молодых счетах есть досрочный вывод. Могу предположить что люди доливались может посреди ТП и вот он у них пропал поэтому.
Kickstart вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:04   #2623
Redbird
Мастер

Ну как это нет досрочного вывода? Может это какая-то ошибка? Выводить то ведь рано или поздно придется в любом случае. Может обновить надо или еще что-то, но я бы посоветовал бы обратиться в службу поддержки, что бы там дали более понятное объяснение этому фактору. Но а вообще, в те счета куда инвестировал я, там текучка относительно не большая, за счет постоянных инвесторов капитал у управляющего остается.
Redbird вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:30   #2624
Sephiroth
Мастер

Вот многие говорили что инвесторы перестали доверять Ахмедосу, и сейчас будет большая текучка с его счета, и уже ужачнулись все что вывели целых 7 миллионов с него (20% капиатала), а что мы видим в понедельник? Средства возвращены на счет и еще и с "шапкой", около 9,5 миллионов. Так что это еще одно подтверждение тому что каждый инвестор прекрасно понимает какой ПАММ счет перспективный а какой уже идет на дно.
Sephiroth вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:52   #2625
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот многие говорили что инвесторы перестали доверять Ахмедосу, и сейчас будет большая текучка с его счета, и уже ужачнулись все что вывели целых 7 миллионов с него (20% капиатала), а что мы видим в понедельник? Средства возвращены на счет и еще и с "шапкой", около 9,5 миллионов. Так что это еще одно подтверждение тому что каждый инвестор прекрасно понимает какой ПАММ счет перспективный а какой уже идет на дно.
Ну это ещё как посмотреть - после прошлой просадки у ахмедоса в управлении было 36 миллионов, сейчас же мы видим менее 32. Ки снизился у него более чем на 4 миллиона. А такая текучка ощутима даже для ахмедоса - управляющего в которого инвестируют больше всех на площадке.
galat вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:01   #2626
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение

Точно что многие в Ахмедоса вернули свои инвестиции и при том не мало. Примерно на 700 к ввели больше чем вывели до этого. Хотя тоже не совсем понятно такие движения суммами начались, что думал уже не будут обратно столько вкладывать хотя он после просадки и по сути наоборот должны были сразу же набросать рассчитывая на этом заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:19   #2627
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну это ещё как посмотреть - после прошлой просадки у ахмедоса в управлении было 36 миллионов, сейчас же мы видим менее 32. Ки снизился у него более чем на 4 миллиона. А такая текучка ощутима даже для ахмедоса - управляющего в которого инвестируют больше всех на площадке.
Да вот именно, что надо сравнивать не с окончанием прошлой недели, а с началом прошлой недели, чтобы понять насколько убавились средства в ahmedos, а убавились они весьма даже заметно, примерно на 5 млн. Хотя я не думаю, что стоит переживать по поводу работы ahmedos, даже больше, чем уверен, что на этой неделе инвесторы от ahmedos получат весьма даже приличный процент, если лотностью он будет орудовать, как в последние недели.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:25   #2628
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Точно что многие в Ахмедоса вернули свои инвестиции и при том не мало. Примерно на 700 к ввели больше чем вывели до этого. Хотя тоже не совсем понятно такие движения суммами начались, что думал уже не будут обратно столько вкладывать хотя он после просадки и по сути наоборот должны были сразу же набросать рассчитывая на этом заработать.
Инвесторы выводили деньги не только с Ахмедоса, но и других топ-управляющих, но потом, правда, вложили обратно - стандартная текучка, я уж думал это связано с окончанием года. Реальная текучка произошла у скальпера - за последние две недели он потерял 50% средств с КИ (в начале месяца было 1,5 млн, а сейчас 720К), чем серьезно усложнил задачу по восстановлению КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:44   #2629
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Ахмедоса думаю что более 30 лямов кинут к понедельнику. Мне вот казалось что инвесторы выведут все под чистую со Скальпера, а по мониторингу в Скальпера инвестируют, возможно что через индексы. Но если у него опять наметится просадка раздумывать уже никто не будет и надеяться на чудо - сразу начнут из него выходить.
Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И это верно, что из ahmedos можно почти сразу же бежать, если в начале он закрыл одну или две убыточные сделки, да и из любого счёта, которые находятся в Прайз 2 можно сбегать досрочно, если в них отдельно инвестируешь, поскольку в большинстве случаев они до упора минусы приносят на неделе, когда начинают с минусов. Другое дело Klyaksa, AlexZhuk, Patrik, Investobolin, которые вполне могут отработать и зафиксированный минус в начале недели, поэтому из них текучка средств сразу после первого небольшого убытка на неделе не так заметна.
Согласен со всеми, максимально Ахмедосу денег накидали как раз столько сколько у него было потеряно с минусом всего было -2,700 тыс вместе с капиталом управляющего, а накидали как раз около этой суммы, та что пока просадка только ему на руку, К получается увеличилось, аникак не уменьшилось, и если начнет неделю с положительной сделки то еще дольются- тут текучка только в плюс будет.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:59   #2630
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен со всеми, максимально Ахмедосу денег накидали как раз столько сколько у него было потеряно с минусом всего было -2,700 тыс вместе с капиталом управляющего, а накидали как раз около этой суммы, та что пока просадка только ему на руку, К получается увеличилось, аникак не уменьшилось, и если начнет неделю с положительной сделки то еще дольются- тут текучка только в плюс будет.
Обычно, какая первая сделка по результату, такой результат за неделю и получается. И если сделка первая у Ахмедоса в плюс пойдёт то инвестор ещё заведет пару лямов, мне кажется. Ну а пока в Памм счетах текучки нет, только начало недели, и текущих просадок и убытков серьёзных нет. Обычно больше всего текучка идёт во вторник и среду.
getr вне форума