![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2621 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2622 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас, когда у инвестора есть опыт и знания, то конечно сомнений нет, хотя они, по моему, возникают время от времени. А если с помнить себя, когда человек только пришел в ПАММ инвестирование, то естественно основные сомнения были, ведь их все новое всегда вызывают, или я ошибаюсь. У меня, тоже сомнений особых нет, и я точно знаю, что здесь вполне можно заработать, при чем более или менее стабильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
Мастер
|
![]()
основные сомнения заключаются и в репутации российских брокеров и в том что система форекс очень сложная для начинающих ) как правильно уже сказали нет образования в этой сфере ) и люди бояться нового ,но те единицы которые изучили систему не бояться и инвестируют ) И на этом зарабатывают не плохие деньги)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю у кого и что возникает время от времени, но лично у меня никогда не было сомнений по поводу того что в памм счетах можно заработать и никогда не возникают. А почему конкретно у вас время от времени возникают сомнения? И в чем собственно вы сомневаетесь? В том что не отдадут прибыль? Или в том что можно все потерять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается ПАММ управляющих,так тут никакой альтернативы искать не нужно,то есть пока вкладываете в одного,подрастают другие счета,в которых потом можно вложится,когда они просуществуют год и не будет уже таких сомнений. Вы говорите,что нет ничего вечного,в принципе,я с вами согласен,но не вкладывать же в молодые компании,потому что не понятно как они себя покажут через время,сомнений будет меньше,когда вложишь в долгожителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Инвесторы всегда сомневаются в должном выборе для себя новичка памм счета, конечно и понятно почему, ведь такой счет еще не показал никаких нормальных результатов на продолжительном участке времени. А если сомнения не покидают инвестора то нужно заниматься диверсификацией инвестиций, тогда и сомнения немного поубавятся у инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, если правильно начинать ПАММ инвестирование, и получить хороший результат, то есть получить свою первую прибыль, то конечно сомнения пропадут, и возможно перерастут во что то другое. Безусловно, осторожность у новичков должна быть на первом месте, так они будут способны стараться принимать взвешенные решения. Вы правы, убытки вполне могут усиливать сомнения, особенно много их может быть при работе с агрессорами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если инвестор опытный и уже продолжительное время работает с компанией, то задержки особо не вызывают сомнений, просто бывает срочно нужны деньги, а их пока нет, особенно, если нужно долить на какой то счет. Другое дело, когда первую прибыль задерживают у начинающего инвестора, тогда сомнения заставят его понервничать, ведь он первые сомнения преодолел сделал первый шаг, а окончательно развеять их развеять сразу не получилось, потому что выплату задерживают. |
|
![]() |
![]() |