Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 16:54   #2621
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Нужно выбирать долгожителей и сомнений будет намного меньше,конечно выбирая молодую компанию,не понятно,что от нее можно ждать,а компания которая зарекомендовала себя платит уже долгое время. Поэтому сомнений будет меньше,но если вы пришли сами,то сомнения будут все равно,потому что,что-то новое куда приходится вкладывать деньги,наверно всегда вызывает сомнения.
Думаю, что относительно долгожителей - это можно применить ко всему.Выбирать долгожителя из ПАММ-управляющих тоже необходимо, потому что даже у опытных инвесторов возникают сомнения при взгляде на молодой счет, что говорить уже о новичках, которые постоянно сомневаются.Но стоит также помнить, что в мире нет ничего вечного, поэтому всегда надо иметь какие-то альтернативные варианты, как счетов, портфеля, так и самого источника получения дохода.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 17:02   #2622
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Лично у меня сомнений нет что в памм счетах можно заработать и можно потерять, но это зависит от инвестора. Если есть знания и опыт, а также инвестиционный капитал, то можно зарабатывать. Есть более менее надежные площадки которые работают не один день. А вот многие почему-то бояться. Почему инвесторов в памм счета вообще мало? Ведь рекламы предостаточно, а условия инвестирования доступны всем.

Сейчас, когда у инвестора есть опыт и знания, то конечно сомнений нет, хотя они, по моему, возникают время от времени. А если с помнить себя, когда человек только пришел в ПАММ инвестирование, то естественно основные сомнения были, ведь их все новое всегда вызывают, или я ошибаюсь. У меня, тоже сомнений особых нет, и я точно знаю, что здесь вполне можно заработать, при чем более или менее стабильно.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 18:32   #2623
Bazarchik
Мастер

основные сомнения заключаются и в репутации российских брокеров и в том что система форекс очень сложная для начинающих ) как правильно уже сказали нет образования в этой сфере ) и люди бояться нового ,но те единицы которые изучили систему не бояться и инвестируют ) И на этом зарабатывают не плохие деньги)
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 18:42   #2624
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Сейчас, когда у инвестора есть опыт и знания, то конечно сомнений нет, хотя они, по моему, возникают время от времени. А если с помнить себя, когда человек только пришел в ПАММ инвестирование, то естественно основные сомнения были, ведь их все новое всегда вызывают, или я ошибаюсь. У меня, тоже сомнений особых нет, и я точно знаю, что здесь вполне можно заработать, при чем более или менее стабильно.

Я не знаю у кого и что возникает время от времени, но лично у меня никогда не было сомнений по поводу того что в памм счетах можно заработать и никогда не возникают. А почему конкретно у вас время от времени возникают сомнения? И в чем собственно вы сомневаетесь? В том что не отдадут прибыль? Или в том что можно все потерять?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:08   #2625
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Думаю, что относительно долгожителей - это можно применить ко всему.Выбирать долгожителя из ПАММ-управляющих тоже необходимо, потому что даже у опытных инвесторов возникают сомнения при взгляде на молодой счет, что говорить уже о новичках, которые постоянно сомневаются.Но стоит также помнить, что в мире нет ничего вечного, поэтому всегда надо иметь какие-то альтернативные варианты, как счетов, портфеля, так и самого источника получения дохода.

Что касается ПАММ управляющих,так тут никакой альтернативы искать не нужно,то есть пока вкладываете в одного,подрастают другие счета,в которых потом можно вложится,когда они просуществуют год и не будет уже таких сомнений. Вы говорите,что нет ничего вечного,в принципе,я с вами согласен,но не вкладывать же в молодые компании,потому что не понятно как они себя покажут через время,сомнений будет меньше,когда вложишь в долгожителя.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:26   #2626
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Инвесторы всегда сомневаются в должном выборе для себя новичка памм счета, конечно и понятно почему, ведь такой счет еще не показал никаких нормальных результатов на продолжительном участке времени. А если сомнения не покидают инвестора то нужно заниматься диверсификацией инвестиций, тогда и сомнения немного поубавятся у инвесторов.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:31   #2627
MsWik
Мастер

Цитата:
Как правило мы инвестируем все равно те деньги которые для нас в данный момент лишние. Я сомневаюсь что кто то будет вкладывать последнее. Если человек вкладывает все что у него есть - то это глупо, так как риски которые могут возникнуть он может не покрыть. Нам страшно за наши деньги и это в принципе объяснимо - просто нужно понимать что вечного нечего нет, да и деньги не вечны - мы их зарабатываем то для того что бы тратить.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:42   #2628
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Сомнения обычно исчезают когда в каком-либо виде деятельности удаётся добиться положительных результатов , и конечно, если новичок с самого начала будет осторожен и будет вкладывать в надёжных управляющих, то постепенно сомнения в отношении надёжности ПАММ исчезнут. А вот старт с агрессоров может увеличить сомнения ещё больше если первые вклады принесут новичку убытки.

Согласен, если правильно начинать ПАММ инвестирование, и получить хороший результат, то есть получить свою первую прибыль, то конечно сомнения пропадут, и возможно перерастут во что то другое. Безусловно, осторожность у новичков должна быть на первом месте, так они будут способны стараться принимать взвешенные решения. Вы правы, убытки вполне могут усиливать сомнения, особенно много их может быть при работе с агрессорами.
Старый 18.09.2014, 19:44   #2629
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Как правило мы инвестируем все равно те деньги которые для нас в данный момент лишние. Я сомневаюсь что кто то будет вкладывать последнее. Если человек вкладывает все что у него есть - то это глупо, так как риски которые могут возникнуть он может не покрыть. Нам страшно за наши деньги и это в принципе объяснимо - просто нужно понимать что вечного нечего нет, да и деньги не вечны - мы их зарабатываем то для того что бы тратить.
Я думаю,что деньги которые мы инвестируем как раз-таки нелишние (деньги лишними не бывают)), а наоборот где-то сэкономленные, с целью их приумножить. Естественно, они непоследние, но и не значит, что они ненужные. Значит от чего-то отказались, чтобы пожертвовать на инвестирование. И такими деньгами, безусловно, не хочется рисковать и возникает много сомнений вложить ли их в ПАММ.
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 20:41   #2630
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
Согласна,с выводом бывают задержки.Естественно всех инвесторов это не очень устраивает.Ведь бывает что деньги нужны срочно,а с быстрым выводом возникают проблемы,инвесторы нервничают,думают что их обманули и тд,но когда деньги приходят,мнение соответственно меняется

Если инвестор опытный и уже продолжительное время работает с компанией, то задержки особо не вызывают сомнений, просто бывает срочно нужны деньги, а их пока нет, особенно, если нужно долить на какой то счет. Другое дело, когда первую прибыль задерживают у начинающего инвестора, тогда сомнения заставят его понервничать, ведь он первые сомнения преодолел сделал первый шаг, а окончательно развеять их развеять сразу не получилось, потому что выплату задерживают.
Ответ