Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 08:33   #2621
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется они предлагают такие условия только поначалу, так как им нужно сейчас побыстрее раскрутится в сети. Возможно позже уменьшат эти вознаграждения, на Форекс-тренде у Свена тоже сначала было вроде 5 или 7% а потом уменьшил до 3 всего. Он мог бы и совсем не платить, но продолжает же, а занчит прибыль получают все.
asem9077 вне форума  
Старый 14.09.2013, 08:52   #2622
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мне кажется они предлагают такие условия только поначалу, так как им нужно сейчас побыстрее раскрутится в сети. Возможно позже уменьшат эти вознаграждения, на Форекс-тренде у Свена тоже сначала было вроде 5 или 7% а потом уменьшил до 3 всего. Он мог бы и совсем не платить, но продолжает же, а занчит прибыль получают все.
Разве в оферте можно менять условия предоставления вознаграждения? Я просто ПАММ не открывала, не знала. что подобное возможно. Может просто это идут навстречу ВИП клиентам? А так что получает привлек клиента, получал за него 7%, а потом опа и стал получать 3%. Ну как то обидно, все таки если клиент инвестирует в долгосроке это выгодно для управляющего.
Гера вне форума  
Старый 14.09.2013, 09:24   #2623
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Разве в оферте можно менять условия предоставления вознаграждения? Я просто ПАММ не открывала, не знала. что подобное возможно. Может просто это идут навстречу ВИП клиентам? А так что получает привлек клиента, получал за него 7%, а потом опа и стал получать 3%. Ну как то обидно, все таки если клиент инвестирует в долгосроке это выгодно для управляющего.
Даже если такое и возможно то это должно отразится для агента только по новым привлеченным клиентам,а то что он привлек ранее то должно сохранится тот процент вознаграждения который был на момент привлечения.Думаю так будет справедливо.Но такое снижение процента вознаграждения может отразится и на количество инвесторов,так как агент может в такой памм больше не привлекать инвесторов а находить более приемленые размеры вознаграждения.
geg66geg вне форума  
Старый 14.09.2013, 09:32   #2624
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я знаю что оферту нельзя изменять в процесе торговли, но получается можно изменять лишь отдельные условия. На практике сейчас проверил, уровень вознаграждения поменялся даже для текущих инвесторов-рефералов, а не только для новых. В ролловер 5 мая 2012 года у Свена было вознаграждение 5% от прибыли, я их получил, а уже 19 мая получил всего 3% от прибыли и дальше начал получать именно 3%, при этом за это время не было вывода и нового вклада реферала.
asem9077 вне форума  
Старый 14.09.2013, 09:34   #2625
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В самом начале у каждого новенького возникают такие вопросы, ответы на которые нигде не написаны. Только рефер и может на них ответить. А если вы не хотите отвечать на вопросы заинтересованного человека, то он может спокойно стать рефералом того, кто не поленится и выслушает его.
Вопросы возникают не только у новеньких ну и у стареньких)) если рефовод общительный человек то все расскажет и покажет многие делают видео чтоб уже все встало понятно что и как делать если хочешь привлекать рефералов надо что то делать все средства хороши и чем больше вы в это дело вкладываете тем больше шанс что все окупится, как только люди поймут что инвестируя деньги можно получать больший доход чем кликая на рекламу вы будете получать доход, который лишним не будет пусть он небольшой но возможно когда то и станет большим надо работать и все будет бест. Реферальная система хороший шанс по дополнительному заработку.
Thundermen вне форума  
Старый 14.09.2013, 09:51   #2626
asem9077
Acrypto-Профессионал

Дело в том что в партнерских програмах нет ни одного минуса, все сплошные плюсы: 1. За счет реферального вознаграждения можно увеличивать свой инвест-капитал, с реала денег не вносите, а капитал пополняется. 2. Это заработок без вложений почти, в некоторых случаях можно внести минималку а реферальные снимать все время. 3. Это хорошая премия к основному заработку, даже если получать стабильно с инвестиций около 300-500 долларов, и еще от реферальных около 100-200, можно спокойно работать только на себя.
asem9077 вне форума  
Старый 14.09.2013, 10:09   #2627
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да я знаю что оферту нельзя изменять в процесе торговли, но получается можно изменять лишь отдельные условия. На практике сейчас проверил, уровень вознаграждения поменялся даже для текущих инвесторов-рефералов, а не только для новых. В ролловер 5 мая 2012 года у Свена было вознаграждение 5% от прибыли, я их получил, а уже 19 мая получил всего 3% от прибыли и дальше начал получать именно 3%, при этом за это время не было вывода и нового вклада реферала.
Хм... Это надо... Обидно, когда рассчитываешь на один доход, а потом получаешь совершенно другой, несерьезно как-то. Вот и как спрашиваешься на реффералах зарабатывать, если могут вообще эту прибыль агента отменить? Привлекал, время тратил, а тебе через месяц облом. Жадины. А вы вопрос поддержке или у нас на сайте не задавали, какие комментарии администрации?
Гера вне форума  
Старый 14.09.2013, 11:47   #2628
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нет, не задавал, но мне и так известен их ответ, все зависит от управляющего, ведь это же он платит реферальные, а значит и решает он самостоятельно. Это было более года назад, и я заметил такое только у Свена, даже не знаю почему не обратился вопросом в поддержку. Теперь уже поздно.
asem9077 вне форума  
Старый 14.09.2013, 12:19   #2629
Харламов
Мастер

Цитата:
Дело в том что в партнерских програмах нет ни одного минуса, все сплошные плюсы: 1. За счет реферального вознаграждения можно увеличивать свой инвест-капитал, с реала денег не вносите, а капитал пополняется. 2. Это заработок без вложений почти, в некоторых случаях можно внести минималку а реферальные снимать все время. 3. Это хорошая премия к основному заработку, даже если получать стабильно с инвестиций около 300-500 долларов, и еще от реферальных около 100-200, можно спокойно работать только на себя.
Вы так говорите , что у меня складывается мнение , что у вас прямо очереди на сто лет вперед выстроились из желающих стать вашими рефералами , но ведь это не так , правда ? Набрать себе большое количество рефералов очень сложная и кропотливая работа , а вознаграждение за нее такое малое , что у вас уже через месяц руки опустятся и вы забросите эту идею .
Харламов вне форума  
Старый 14.09.2013, 12:26   #2630
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну так видите, уже 4 год занимаюсь и руки еще ни разу не опускались. Рефералы есть, активные, прибыль приносят немалую, что еще нужно то? Получать от рефералов 50-100 долларов в неделю, это разве мало? Мне так не кажется, не все на реальной зарплате столько получают, как здесь приносят рефералы.
asem9077 вне форума