Куда вложить свободные средства? - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 08:39   #2621
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну да, если сумма свободных средств - это лишь 100 долларов, то придется выбирать один ПАММ-счет, кстати вот все равно такие ПАММ-счета как Кузнец и Джборн стоит держать в портфеле безо всяких сомнений. Если их еще нету у нас, то тогда первые свободные 100 долларов ложим в одного, а потом и в другого.
Инвестировать стараться надо на долгосрок, поясню в чем смысл, многие не любят инвестировать надолго, а зря. Можно же инвестировать в Кузнеца или Джиборна это как пример, или Ахмедоса и Патрика и не выводить полностью сумму из ПАММ счета, а при просадках половину снимать а потом эту половину вливать обратно на просадку, и держать постоянно таким образом инвестиции в качественных управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:58   #2622
semigolovij
Мастер

Я бы свои свободные все средства инвестировал в управляющего SMELL, который показывает очень не плохую доходность в последние много недель, при этом торгуя не опасными лотами. Так же можно рассмотреть еще счет attach. Это тоже нормально торгует. Для любителей более традиционных счетов можно инвестировать в БПМ. Мне кажется, что он будет напрягатся что бы выйти в плюс.
semigolovij вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:18   #2623
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я бы свои свободные все средства инвестировал в управляющего SMELL, который показывает очень не плохую доходность в последние много недель, при этом торгуя не опасными лотами. Так же можно рассмотреть еще счет attach. Это тоже нормально торгует. Для любителей более традиционных счетов можно инвестировать в БПМ. Мне кажется, что он будет напрягатся что бы выйти в плюс.
На этой неделе я бы не рискнул бы в БПМ инвестировать, на следующей, и то на открытой сделке. Аттач в принципе подходит, спасибо, присмотрюсь к нему по ближе, а на счет Смелла, то он себя может плохо повести при просадке, в то время как Аттач режет минусовые сделки на корню, Смелл может их подержать еще. А как вам HedgeFund, посделочная торговля у него конечно не фонтан, а вот по недельно результат у него отличный.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:00   #2624
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если честно, то 242 можно рассмотривать для инвестирования только на следующей неделе и максимум на две недели. Правильно пишут, что он довольно часто проседает, но потом тащит свой счет вверх и причем приносит инвестору довольно неплохую прибыль. Я вот просмотрела и Фетисов точно также сейчас после просадки старается. Ну и, конечно, Ахмедос, просадку которого давно все ждали.

Ещё заметил на данный момент практически все управляющие закрыли свои сделки в прибыль, только некоторые получили просадку, почему то агрессоры это Лаин и Бестпамм. В первого то пока конечно не советовал бы вкладываться у него что то торговля не клеится, а вот в Бестпамм, то думаю можно было бы он похоже стабильно все убытки отрабатывает.
valvin1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:19   #2625
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё заметил на данный момент практически все управляющие закрыли свои сделки в прибыль, только некоторые получили просадку, почему то агрессоры это Лаин и Бестпамм. В первого то пока конечно не советовал бы вкладываться у него что то торговля не клеится, а вот в Бестпамм, то думаю можно было бы он похоже стабильно все убытки отрабатывает.
Так как уже прошла половина недели прошла, и анализируя те результаты которые уже принесли управляющие своим инвесторам, я пока не могу выделить никого кто бы более вероятно принес прибыль. Единственное так это как вариант, надеяться на стабильность и инвестировать в ахмедоса, вотфкс, и джиборна или убунту.
Crosh вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:21   #2626
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что Убунт должен увеличить свою прибыль, поэтому в него можно инвестировать свободные средства. Но Ахмедос, Клякса и ДжБорн пока имеют средние результаты, должны увеличить свою прибыль, можно и их рассмотреть для инвестирования свободных средств, все зависит от имеющийся свободной суммы.
У Убунта ТП в 2 недели, придется, тогда в нем посидеть эту неделю до конца и 2 следующих, при том он должен увеличить прибыльность, но не на так уж и много, поэтому даже не знаю стоит ли.Может лучше в прайз2 или миллион 3 инвестировать свободные средства, все-таки они показали маленькую для себя прибыль, всего по 1%, думаю, что еще 0,5% минимум можно будет ожидать и вывести в субботу сможете.
Alisa вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:24   #2627
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А на основании чего вы строете свое предположение, что убунт еще увеличит свою прибыль? Борна и ахмедоса, если брать для вложения своих свободных средств, то, желательно, на длительный срок. Если вложения предполагается сделать на небольшой срок, то ни один из этих управляющих не подходит.

По поводу Убунта, у него недавно была просадка, после просадки он показал прибыль более 4%, поэтому считаю что и на этой недели он постарается показать хорошую прибыль. Сейчас отличный вариант для инвестирования свободных средств в Ахмедоса, он уже имеет прибыль и у него есть одна открытая сделка, также ДжБорн нормальный вариант для инвестирования свободных средств.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:26   #2628
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Инвестировать стараться надо на долгосрок, поясню в чем смысл, многие не любят инвестировать надолго, а зря. Можно же инвестировать в Кузнеца или Джиборна это как пример, или Ахмедоса и Патрика и не выводить полностью сумму из ПАММ счета, а при просадках половину снимать а потом эту половину вливать обратно на просадку, и держать постоянно таким образом инвестиции в качественных управляющих.
Я такой, что инвестировал в них всех четверых на пол года даже не снимая особо инвестицию и половину прибыли реинвестируя назад, но вот не снять мне ни копейки из-за акции Лояльный курс, так что приходится выбирать те счета, которые дадут прибыль за 2 - 4 недели и потом по новому формируя портфель.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:39   #2629
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу Убунта, у него недавно была просадка, после просадки он показал прибыль более 4%, поэтому считаю что и на этой недели он постарается показать хорошую прибыль. Сейчас отличный вариант для инвестирования свободных средств в Ахмедоса, он уже имеет прибыль и у него есть одна открытая сделка, также ДжБорн нормальный вариант для инвестирования свободных средств.
Он показал после просадки общую прибыль в 4%, а для инвестора эта прибыль бала в два процента. На этой неделе у него прибыль пока 1.5% для инвесторов, и как мне кажется он больше торговать не будет, и эта прибыль останется на этом уровне. а вот на следующей неделе возможно он даст прибыль больше, у него так часто бывает, неделя с маленькой прибылью, а потом с чуть большей. Так что можно рассматривать его для инвестиций на следующей неделе.
Juran123 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:52   #2630
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ага, в агрессивного Otmar с большими просадками, который находится на FT вход 500 долларов и который давно не проседал, при том, что ещё и ТП у него 4 недели, получше ничего не придумали? Сейчас если и инвестировать безопасно, то лучше ahmedos, ubunt, kuznets выбрать, даже 242 более безопасный вариант сейчас, чем ваш Otmar. Можно попробовать инвестировать ещё и в Fenix, который работать должен нормально после своих просадок.
Согласен в Отмара инвестировать фигня, надо было инвестировать в Ахмедоса или Сина, тогда по проценту профита в кармане было, сейчас уже в них инвестировать не резон но можно, в индексы вложить или уже на следующую неделю в фонды. В Отмара может еще повезти вложить из под индекса, но если он в минус уйдет то у вас 1 процента профита нет.
FanTomatos вне форума