Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 12:25   #2621
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Наверное именно инвестиции в фонды можно называть пассивным инвестированием, так как поменять что-то раньше срока нельзя, а все преференции на весь ТП ГП просто идут и всё, удобно как для большого капитала, так и для первых 100$. Тем более там есть страховки на долгие вклады, что тоже удерживает сомневающихся, таки риски уменьшены. Но мне больше нравится динамичное инвестирование, потому предпочитаю счета.
Да, тут как раз и выходит, что это и есть пассивное инвестирование. К примеру, если бы была сумма в 1 тыс. долларов, то тогда можно попробовать инвестировать в фонды. Ну а с суммой в 100 долларов как раз более выгодно инвестировать в отдельные счета. К примеру, на данный момент я считаю, что очень выгодно инвестировать в счет Митро или в счета Ареса и Кешера. Еще, как вариант, на 100 долларов взять счет Боксера.
Дёмина вне форума  
Старый 02.04.2015, 12:30   #2622
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, тут как раз и выходит, что это и есть пассивное инвестирование. К примеру, если бы была сумма в 1 тыс. долларов, то тогда можно попробовать инвестировать в фонды.
Вообщето, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить дело в том что для инвестирования в фонды например консервативный памм фонд от компании пантеон как раз вполне достаточно вложения ста долларов к тоиу же там есть страховка в целые 95% от суммы вложения
Wingo вне форума  
Старый 02.04.2015, 12:44   #2623
Тиласми
Мастер

Цитата:
Да, тут как раз и выходит, что это и есть пассивное инвестирование. К примеру, если бы была сумма в 1 тыс. долларов, то тогда можно попробовать инвестировать в фонды. Ну а с суммой в 100 долларов как раз более выгодно инвестировать в отдельные счета. К примеру, на данный момент я считаю, что очень выгодно инвестировать в счет Митро или в счета Ареса и Кешера. Еще, как вариант, на 100 долларов взять счет Боксера.
Да, счета высокоприбыльные, но чтоб всех взять, то много денег нужно, чтоб каждый порог пройти. В принципе есть Прайз3, где МУРовцы уже собраны звёздным составом. А Арес с Качером уж слишком хорошо идут, даже как-то синхронно хорошо. И оферта похожая, прибыльность немногим отличается, а динамика та же, будто один управ работает параллельно, но на одном немного тише, а на другом немного увереннее. Хотя оба стоят, чтоб вложить в них свободных 100$ хоть на парочку ТП.
Тиласми вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:10   #2624
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы выбрали хороших управляющих, троих я знаю, а вот управляющего, которого Вы назвали фримен, найти не смог. Среди трех оставшихся я бы выбрал Ареса на основании результатов расчета на калькуляторе инвестфлоу портфеля, составленного из этих трех управляющих.

Результаты расчета показывают, что сейчас Арес работает лучше митро. Сколько продлится такая ситуация, не знаю.

Портфель, составленный из этих трех управляющих дал бы возможность инвестору получить 4.62% в неделю. Так что управляющие действительно хорошие.
посмотрим потом на их просадку, я уверен она будет не в пару процентов, хотя как то управляющий Даймандс справляется с этой проблемой, торгует она достаточно хорошо и процент не маленький и просадка до 1%,даже лучше чем индекс она идет для инвестора.

Но на данный момент лучше всего инвестировать в ареса, у него кажись как раз вход 100 долларов и процент высокий

Зайдите в конкурс на инвестфлоу и выберете любой портфель, его часто кто там берет в портфель и прибыль у него примерно на ровне с митро.
175a вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:15   #2625
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вообщето, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить дело в том что для инвестирования в фонды например консервативный памм фонд от компании пантеон как раз вполне достаточно вложения ста долларов к тоиу же там есть страховка в целые 95% от суммы вложения
Да, поспорить можно. Но я имела ввиду. что сумма прибыли тогда будет нормальная на портфель в 1 тыс. долларов. А так, вы совершенно правы. Инвестировать в фонды можно начинать со 100 долларов. Да, совершенно верно вы просчитали, что в фондах капиал защищен практически на 95% и фонды очень редко проседают. Пусть у них там прибыль небольшая идет, но тем не менее идет.
Дёмина вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:36   #2626
Костанта6
Специалист

Цитата:
Вот и я собираюсь на следующую неделю взять Боксера. У него неплохие результаты, но по поводу 100 долларов, не знаю. Либо всю сумму, либо часть. Просто еще хотела попробывать Романенко, и если будет возможность, то тоже можно инвестировать. Ну вот 100 долларов и инвестировала бы я в эти счета. Но вот то. что идет время и очень часто меняются управляющие и также быстро может управляющий из локомотивов переходить в просадочного, то лучше всего для меня краткосрок.
Костанта6 вне форума  
Старый 02.04.2015, 14:08   #2627
Redbird
Мастер

100 долларов лучше всего инвестировать в ПАММ индексы, это более менее надежно. Думаю что даже в просевшие счета можно инвестировать даже. Например Прайз 3 для этого очень подходит по сути дела. Но а в отдельные счета можно тоже инвестировать но с предельной осторожностью, так как сейчас есть какая-то не стабильность при этом.
Redbird вне форума  
Старый 02.04.2015, 14:14   #2628
Brainsdonor
Мастер

Дёмина, в фонды??? да вот куда куда, а в фонды я точно не сунусь, ради 10%? Так уже нет такой акции, а ради той доходности то это скорее недополучение прибыли, а при получении 100 долларов уже лучше инвестировать в индексы, они более доходные, если Прайз 2 немного "приуныл", то Популярный планирую достаточно интересные результаты
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.04.2015, 17:14   #2629
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вот и разбегоаются глаза,вроде столько управляющих,в которых можно вложить 100$,а в итоге с выбором трудновато. Я кае для себя решил все же наверно боксера,что то он мне приглянулся и если так же положительно закроет неделю,то с уверенностью можно будет инвестировать в нем.

На данный момент присматриваюсь к ещё одному варианту это Убунт. На данный момент у него просадка и судя по истории это не так то и часто происходит в его работе. Поэтому думаю в него тоже как вариант и наверное более подходящий инвестировать сто долларов. Их и можно будет оставить даже на несколько недель смело и не переживать.
valvin1 вне форума  
Старый 02.04.2015, 17:58   #2630
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данный момент присматриваюсь к ещё одному варианту это Убунт. На данный момент у него просадка и судя по истории это не так то и часто происходит в его работе. Поэтому думаю в него тоже как вариант и наверное более подходящий инвестировать сто долларов. Их и можно будет оставить даже на несколько недель смело и не переживать.
Ну да,кстати неплохой управляющий и как вариант очень подходит. Присмотрюсь и к нему,у меня уже набралось три варианта и и в конце недели проанализирую их работу и выберу себе для начало одного управляющего. Только как бы не получилось "закон подлости" и на следующей недели сработал бы так же как и на конец этой недели.
рамиль вне форума