ПАММ счета отзывы - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 10:58   #2621
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я такого не ожидал, если честно. Алексей, от которого все ждали результата для фонда выдал просадку, для инвесторов более 8% убытка получилось. Еще Феникс его скопировал, но там убыток совсем крошечный. И это при том, что вчера по Алексею совсем не показывало просадки, а сегодня все так резко завернулось.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:21   #2622
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я такого не ожидал, если честно. Алексей, от которого все ждали результата для фонда выдал просадку, для инвесторов более 8% убытка получилось. Еще Феникс его скопировал, но там убыток совсем крошечный. И это при том, что вчера по Алексею совсем не показывало просадки, а сегодня все так резко завернулось.
Они видимо решили вместе с Гермесом одинаково просадку выдавать У Гермеса маленькая просадка осталась только -4.19 % , так что все в норме. Стоп, я не поняла , а что с Алексеем, я смотрю у него даже открытых сделок не вижу по Пантеону-все закрыто но максимальная просадка за период стоит 2,22%, а по мониторингу они есть, непонятно... Опять какойто сбой?
Гера вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:41   #2623
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что-то наши лидеры по паммам2 начали минуса ловить. Хорошо, что Гермес выкрутился почти что из ситуации. А вот Алексей действительно серьезный минус подловил. Зато у кракена немного просадка уменьшилась. Я еще слежу за "Виктор З" , если бы у него памм был на пантеоне, то достаточно перспективный управляющий. А так его ТП на данный момент мне не подходит, к сожалению.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:43   #2624
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Они видимо решили вместе с Гермесом одинаково просадку выдавать У Гермеса маленькая просадка осталась только -4.19 % , так что все в норме. Стоп, я не поняла , а что с Алексеем, я смотрю у него даже открытых сделок не вижу по Пантеону-все закрыто но максимальная просадка за период стоит 2,22%, а по мониторингу они есть, непонятно... Опять какойто сбой?
На данный момент в Алексея зафиксирована просадка почти 9% для инвесторов, что конечно же отразилось на его фонде. И еще он открыл уже новую сделку только что, может будет пробовать отбивать свой минус. В Кракена обновилась просадка, за сутки она уменьшилась с 16% до 12%, может до конца недели еще вырулит в плюс или безубыток.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2014, 12:20   #2625
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Улыбнуло) Получается если любой управляющий напишет что он получил просадку ошибочно, и в этом виноват рынок, сразу в него миллионы будут запихивать? Что то второй счет Антона не всех привлекает, не спешат в него инвестировать, он уже за месяц работы умудрился одну неделю закрыть с минусом в 10%.
Да нет) даже странно что вы могли так подумать. Но согласитесь, когда есть два одинаково торгующих трейдеров, и один из них появляется на форуме, для того чтобы поддерживать контакты с инвосторами, а от второго ни слуха ни духу. мне кажется что явно инвесторы отдадут предпочтение первому. И отзывы о таком управе будут на порядок выше, нежели о втором. конечно это не решающий фактор, но думаю значимый при равных характеристиках.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2014, 12:30   #2626
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Что-то наши лидеры по паммам2 начали минуса ловить. Хорошо, что Гермес выкрутился почти что из ситуации. А вот Алексей действительно серьезный минус подловил. Зато у кракена немного просадка уменьшилась. Я еще слежу за "Виктор З" , если бы у него памм был на пантеоне, то достаточно перспективный управляющий. А так его ТП на данный момент мне не подходит, к сожалению.
И ведь самое интересное то, что на прошлой неделе лидеры (Гермес и Алексей) показали большой профит - под 7-10%, а на этой просели на больше (хотя Гермес, конечно, сократил просадку до минимума). Новые вкладчики или "доливщики", по идее, на этом теряют. Мне оч. нравятся эти управляющие (даже намеревался "словить" Гермеса), но вкладывать в них надо не на пике доходности, чтобы сходу не получить минус. Хотя что я говорю, Алексей уже попадал под -20%, но мог отработать просадку и даже выйти в прибыль в течение недели. Так что, как говорится, цыплят считают в выходные (в крайнем случае, в ролловер).

WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:04   #2627
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И ведь самое интересное то, что на прошлой неделе лидеры (Гермес и Алексей) показали большой профит - под 7-10%, а на этой просели на больше (хотя Гермес, конечно, сократил просадку до минимума). Новые вкладчики или "доливщики", по идее, на этом теряют. Мне оч. нравятся эти управляющие (даже намеревался "словить" Гермеса), но вкладывать в них надо не на пике доходности, чтобы сходу не получить минус. Хотя что я говорю, Алексей уже попадал под -20%, но мог отработать просадку и даже выйти в прибыль в течение недели. Так что, как говорится, цыплят считают в выходные (в крайнем случае, в ролловер).
У Вас тогда шансов нет, словить памм2, а тем более Гермеса или Алексея, на просадках ведь невозможно . А то что на прошлой неделе у них были плюсы - это нормально. Просто попали в движение. Если помните, я писал, что многие смогут выйти в плюс. Сейчас ситуация немного не та. Это я называю "жесткий флет", но из-за расскачивания рынка многие управляющие будут ловить минуса.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:35   #2628
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы говорите о Алексее у которого в Пантеоне ПАММ 2.0 счет? Просто я посмотрел его статистику и вы знаете совсем не впечатляет. Хотя за год у него было только 9 минусовых недель, но все около 10%. Хотя и прибыль тоже довольно часто доходит до 10% в неделю. Для меня это все непонятно, так как это результаты как минимум успешного умеренного управляющего, но не консерватора тем более с типом счета ПАММ 2.0
lektor2010 вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:55   #2629
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И ведь самое интересное то, что на прошлой неделе лидеры (Гермес и Алексей) показали большой профит - под 7-10%, а на этой просели на больше (хотя Гермес, конечно, сократил просадку до минимума). Новые вкладчики или "доливщики", по идее, на этом теряют. Мне оч. нравятся эти управляющие (даже намеревался "словить" Гермеса), но вкладывать в них надо не на пике доходности, чтобы сходу не получить минус.
Проблема в том, что долиться в ПАММ2 можно только на пике доходности, когда время вообще выводить инвестиции, а на просадке, когда сам Бог велел доливаться всё железно занято. Это пожалуй один из немногих минусов, за которые я не люблю ПАММ2.

Что-то не могу на фастпамм зайти. У БПМ на двух открытых сделках я просадок не вижу, обновлялись они вообще?
valera вне форума  
Старый 14.01.2014, 14:24   #2630
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Проблема в том, что долиться в ПАММ2 можно только на пике доходности, когда время вообще выводить инвестиции, а на просадке, когда сам Бог велел доливаться всё железно занято. Это пожалуй один из немногих минусов, за которые я не люблю ПАММ2.

Что-то не могу на фастпамм зайти. У БПМ на двух открытых сделках я просадок не вижу, обновлялись они вообще?
Максимум два ТП можно инвестировать в Гермеса и Алексея, в таком случае. Но если они попадут на просадку, как сейчас, то придется ждать ее отработки не меньше 2 двух недель, чтобы потом инвестировать. Хотя Гермес не на пике доходности, это Алексей был на пике, как и Гелиус на прошлой неделе. Короче, если у кого-то из трех будут доступные - я поочередно буду в них вкладывать, т.к. сейчас они все прошли просадки (правда, надо еще подождать окончание недели). У Гелиуса не показывает просадки (значит, висит профит), у БПМ с вопросительным знаком.
WarnerDC вне форума