Школа инвесторов - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 14:35   #2631
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Получить бонус это уже дело техники, но все равно, если по каким то причинам долго его не начисляют естественно стоит обратиться в службу поддержки и рассказать свою ситуацию. Смотрю много новичков приходид в ШИ, все хотят получить бонусы, возможно в связи с таким наплывом инвесторов, компания будет вынуждена ужесточить отбор участников и изменить правила ШИ.

Даже если и есть большой наплыв желающих поучаствовать в школе инвесторов и заработать на бонусной тысяче долларов, то не думаю что компания сразу начнет срезать размер бонуса, ведь даже если и много инвесторов то это совершенно не означает, что все они зарабатывают большие деньги, многие наоборот теряют.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:23   #2632
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Даже если и есть большой наплыв желающих поучаствовать в школе инвесторов и заработать на бонусной тысяче долларов, то не думаю что компания сразу начнет срезать размер бонуса, ведь даже если и много инвесторов то это совершенно не означает, что все они зарабатывают большие деньги, многие наоборот теряют.
Сейчас ближе к концу года большого наплыва участников в ШИ нет. Многие инвесторы знают, что большинство трейдеров, управляющих ПАММ-счетов, к концу года показывают не самую лучшую торговлю. Плюс и у инвесторов в связи с новогодними праздниками не будет свободного времени на участие в ШИ.
ixion вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:57   #2633
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну смотрите - на самом деле все просто. Финансовый отдел обычно выполняет заявки на зачисления бонусов во вторник. Значит если вы подали заявку на получение не прошлой неделе то бонус вы должны получить на этой неделе во вторник или в среду. Если же в эти дни бонус не зачислили - не стесняйтесь и пишите в онлайн поддержку Пантеона так как из-за многих участников заявка может потеряться.
Верно. Мне во вторник вечером выписали бонус. Только вот я не совсем понял как считать недели. Я же фактически три дня только работал а не всю неделю, и в среду обычно уже большинство трейдеров показывают свои результаты. Торгуют в основном только те кто отрабатывает полученную на днях просадочную сделку. Мне как бонус аннулируют? Тоже во вторник вечером? Тогда справедливо. Некоторым вообще в четверг бонус приходит. Но в правилах пишет длительность бонуса 90 дней, так что вроде бы порядок. У кого как бонус списывали? В срок или ранее?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:04   #2634
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас ближе к концу года большого наплыва участников в ШИ нет. Многие инвесторы знают, что большинство трейдеров, управляющих ПАММ-счетов, к концу года показывают не самую лучшую торговлю. Плюс и у инвесторов в связи с новогодними праздниками не будет свободного времени на участие в ШИ.
А я вот наоборот своему рефералу говорю, чтобы подавал заявку на ШИ сейчас, пока мало инвесторов. 4% все равно можно набрать, даже если половина управляющих устроят себе новогодние каникулы. Хотя конечно это было бы очень обидно, если не получилось пройти первый этап не потому что портфель плохой, а потому что твой трейдер себе каникулы устроил
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:52   #2635
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А я вот наоборот своему рефералу говорю, чтобы подавал заявку на ШИ сейчас, пока мало инвесторов. 4% все равно можно набрать, даже если половина управляющих устроят себе новогодние каникулы. Хотя конечно это было бы очень обидно, если не получилось пройти первый этап не потому что портфель плохой, а потому что твой трейдер себе каникулы устроил
Согласен, мой реферал также хочет попробовать себя в школе инвесторов, но все не решается, тянет. Советую ему инвестировать в ШИ именно сейчас, т.к. ходят слухи что после НГ ужесточат условия прохождения. Может бонус урежут, а может поднимут процент прибыли, никто толком не знает. В любом случае ШИ дает шанс не только заработать, но и получить неоценимый опыт инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:07   #2636
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, буду помнить об этом. Вот у меня недавно закончился первый этап ШИ-3, теперь прохожу верификацию (но только с этим возникли некоторые проблемы, но это уже решается). В течении какого времени после подачи заявки на верификацию и написания письма директору ШИ стоит ждать бонусных денег?

Кстати совет для будущих школьников, так сказать, которые решились проходить, что верифицироваться в ЛК стоит до того как начинаете демо,этап, так как потом Вы можете по ходу инвестирования и забыть про это. А ждать потом придется еще парочку недель пока оформите все документы, и подадите заявку на начисление бонусов.
alien вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:33   #2637
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Думаю, что чем больше потенциальных участников будут участвовать в школе инвесторов, тем больше будет приток в компанию. Ведь бонус дают только на 90 дней, за этот период человек должен обучится инвестированию в ПАММ счета, и решить хочет он этим заниматься на свои деньги или нет. Если участник успешно заканчивает Школу Инвесторов, то он уже знает, как легко можно заработать на инвестировании.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:35   #2638
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, мой реферал также хочет попробовать себя в школе инвесторов, но все не решается, тянет. Советую ему инвестировать в ШИ именно сейчас, т.к. ходят слухи что после НГ ужесточат условия прохождения. Может бонус урежут, а может поднимут процент прибыли, никто толком не знает. В любом случае ШИ дает шанс не только заработать, но и получить неоценимый опыт инвестирования.
Мне кажется, что такие слухи ходят круглый год. При чем никто не может назвать источник этих слухов. Все где-то прочитал, но где не помнят. Я не очень верю в то, что в школе инвесторов изменяться правила. Они сейчас не такие кайфовые, как раньше, чтобы их еще менять. Сейчас все работает как надо, все сбалансировано.
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:02   #2639
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такие слухи ходят круглый год. При чем никто не может назвать источник этих слухов. Все где-то прочитал, но где не помнят. Я не очень верю в то, что в школе инвесторов изменяться правила. Они сейчас не такие кайфовые, как раньше, чтобы их еще менять. Сейчас все работает как надо, все сбалансировано.

Кто-то кому-то написал, что якобы правила поменяются после нового года и теперь все на форуме только про это и говорят. Но ни у кого нет информации точно это или нет. Если бы участникам нужно было знать о изменении правил, то было бы официальное письмо от Директора ШИ, а так это все только догадки. Правила могут поменяться, но мы на это никак повлиять не можем.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:39   #2640
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Кто-то кому-то написал, что якобы правила поменяются после нового года и теперь все на форуме только про это и говорят. Но ни у кого нет информации точно это или нет. Если бы участникам нужно было знать о изменении правил, то было бы официальное письмо от Директора ШИ, а так это все только догадки. Правила могут поменяться, но мы на это никак повлиять не можем.
Поискала и я , что есть по изменениям правил в школе инвесторов и ничего не нашла конкретного. Возможно, эти слухи связаны с тем, что новый год придёт, а там и изменения Единственное что нашла: это окончание ШИ-2, что к началу января 2015 года бонусы будут списаны. А ШИ-3 продолжает работу! Так что какие измения правил и прочее,откуда взяли? Об этом тишина от директора ШИ..
nikaVika вне форума