Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 08:39   #2631
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
На форекс фо ю думаю что торговые условия будут хуже, капитализация тоже куда меньше, да и вообще репутация альпари намного выше среди трейдеров. Думаю что и в сравнении с лайт тоже самое. К тому же у альпари мониторинг хороший и готовые продукты есть. Думаю почти все оценят альпари выше.

Ну не знаю как все, но так точно , выбрал бы сразу между этими тремя именно Альров, за их стаж во-первых, за количество инструментов во-вторых, да и за памм счета в-треть, хотя слишком уж они и не отличаются. Ффою и Лайты к сожалению пока отстают, у Лайтов, как по мне , капитализация площадки будет по больше.
alien вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:12   #2632
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, популярность площадки и ее качество вещи немного разные. Всем известно, в частности, что лучше всего рекламируются брокеры-однодневники. Также лично для меня важна системная привязка к брокеру. Например, я через этот форум привязан к "Пантеону", и для брокера, уверен, это очень хорошо. Другие площадки, на мой взгляд, сильно проигрывают в этом плане.
Привязка есть и у других брокеров, просто там средства доступны лишь для торговли, а выводимые так или иначе, но привязываются к площадке. А то что фактически заработанные деньги, доступные под вывод и инвестиции зачастую остаются на самой площадке - вдвойне здорово, получается, что Пантеон вновь оборачивает свои же деньги.
PSV вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:41   #2633
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не знаю как все, но так точно , выбрал бы сразу между этими тремя именно Альров, за их стаж во-первых, за количество инструментов во-вторых, да и за памм счета в-треть, хотя слишком уж они и не отличаются. Ффою и Лайты к сожалению пока отстают, у Лайтов, как по мне , капитализация площадки будет по больше.

Форекс4ю вообще как ПАММ площадка очень слабая, там очень мало счетов, у которых капитализация выше 100 тысяч долларов, да и управляющие там слабые. Поэтому данная компания и не прижилась на сайте Пантеона как партнер. Через Пантеон в нее, наверное, так и не инвестировал. Алпари конечно намного выше стоит, чем Форекс4ю.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:21   #2634
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Форекс4ю вообще как ПАММ площадка очень слабая, там очень мало счетов, у которых капитализация выше 100 тысяч долларов, да и управляющие там слабые. Поэтому данная компания и не прижилась на сайте Пантеона как партнер. Через Пантеон в нее, наверное, так и не инвестировал. Алпари конечно намного выше стоит, чем Форекс4ю.
Альпари самодостаточная площадка, я не думаю, что в ближайшее время мы увидим её в списке площадок на пантеоне, хотя, было бы очень неплохо, потому что изначально мало какая компания пользуется таким широким общественным признанием как Альпари. А фрпекс4ю только недавно стала набирать обороты.
PSV вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:39   #2635
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Согласен у Альпари на много большая капитализация площадка, что тут уж говорить, их ка то и сравнивать даже не прилично,не те весовые категории. Если уж и сравнивать Ффою то с Fx или РВД , Лайтами, Фибо, думаю они практически в равных условиях находятся, памм только развивается у них, поэтому и продуктов и хороших управов нет.
alien вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:03   #2636
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А в теме касающие вопросы нельзя что ли обсуждать?! Ведь с бонусами за сообщении можно торговать валютой! А я не выбираю брокеров за их форумов и т.п. Мне главное эти бонусы нужны для торговли, в основном. Про альпари я не знаю, из-за этого сравниваю ПАММ площадки Инстафорекса с Пантеон Финансом! Ну надеюсь в будущем смогу сравнить и с другими брокерами и площадками.

Я не говорю что брокеров нужно выбирать по форумам, а приводил объективную и понятную разницу между брокерами имеющими памм площадки. Видно что пантеон готов на многое чтобы привлекать новых трейдеров и инвесторов. Хотя в плане улучшения торговых условий пантеон ничего не делает и даже вводит некоторые ограничения в последнее время.
alex0721 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:20   #2637
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А я вот пользуюсь другой стратегией, я просто ищу на просторах интернета толковые счета, потом анализирую их, смотрю историю, доходность , риски, подсчитываю возможную прибыль и ищу удачный момент входа. А еже потом смотрю на какой площадке находится понравившийся мне памм счет. И действительно реклама не врет, около 90% всех достойных счетов находятся Пантеоне.
Chess вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:56   #2638
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да, кроме того, что узнать насколько честна компания невозможно до самого последнего момента, так и еще каждый человек будет обращать внимание на те вещи, которые его интересуют больше всего. Некоторые, скорее даже большинство, выбирает себе площадки тупо по бонусам и рекламным акциям, при этом считая их самыми лучшими. А если компания не раздает деньги на халяву, либо не очень щедро это делает, значит для них она плохая по умолчанию.))

Ну как по бонусам можно выбрать площадку если этих самых бонусов практически нет. Это вот на форуме есть бонусы, но по сути это реальные деньги инвестировать которые можно на любой понравившейся площадке. А большинство инвесторов выбирают площадку по инвестиционным возможностям, где их больше та площадка и лучше, а это пантеон.
alex0721 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:53   #2639
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ваши слова напоминает мне ПАММ площадки Инстафорекса Там многие новички не набирая никаких опытов начинают сразу открывать ПАММ счета... хотя может быть и какая-то логика)) Вот например новичок по тренировался на Демо счете, и научился торговать, и подумал зачем мне со своим маленькой суммой денег торговать, лучше открою сразу ПАММ счет и покажу плюсы, а дальше дело пойдет... будут инвестировать мне, а я с буду иметь большой прибыль с большим депозитом... Так и многие новички сливают.
Именно поэтому я всегда говорил что Пантеон в этом отношении поступил очень мудро, на те вам ребята порог на открытие памма в 500 баксов. что бы всякие прыщавые подростки, которые сэкономили на завтраках в школу и вдруг почувствовали себя великими трейдерами не путались под ногами. Считаю что для наших стран порог вполне адекватный, если ты реально чувствуешь что можешь быть управляющим, найдешь такие деньги.
zeher вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:08   #2640
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну как по бонусам можно выбрать площадку если этих самых бонусов практически нет. Это вот на форуме есть бонусы, но по сути это реальные деньги инвестировать которые можно на любой понравившейся площадке. А большинство инвесторов выбирают площадку по инвестиционным возможностям, где их больше та площадка и лучше, а это пантеон.

Бонусные форумы есть не только у Пантеона, так что если захотеть, то можно заработать, вон в Истафорекс, Лайтфорекс, и торговать, на этом привлекательность их падает-) На форуме Пантеона и тут с бонусам можно делать что душе угодно, но лучше их приумножить с помощью инвестирования и довести до неприличной суммы на своем балансном счете-)
alien вне форума