Паммы с отрицательным КУ - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 15:14   #2631
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Открыть счет так можно, и если удается зарабатывать тс помощью средств инвесторов, то продолжать это делать. Те управы, которые постоянно находятся в отрицательном КУ скорее всего не могут выдержать. То есть, не все трейдеры могут торговать стабильно и давать прибыль своим инвесторам, вот от этого и получаем такие последствия. Я не думаю, что кто-то из трейдеров так делает умышленно.
Виктор_З делает это именно умышленно, и все это знают, для меня это остаётся загадкой, так же остаётся загадкой почему Скальпер не закроет свой счет, и не откроет новый без минуса, ведь у него минус уже не отбиваемый, и выйти он в любом случае не сможет с него. Мне понравился счет Брахмы, как претендент доли минусовика, ну или I1966, но он странно как-то торгует, и будет ли торговать на след неделе не известно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:41   #2632
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
У Валекса тоже в начале карьеры была сильная просадка под 80%, но счет до сих пор жив и управляющий уже торгует не с такими рисками, так что все может быть, но в любом случае большего доверия Брахма сможет заслужить только если в отрицательном КУ не будет творить того, чего не делал при положительном, и когда попадет в еще одну просадку - как в ней будет себя вести и как будет из нее выходить.Реабилитироватьс еще можно, каждый управляющий найдет своего инвестора.
Вы хотите нас уверить что Брахма это новый Валекс так я вам хочу сказать пока у вас не очень получается А как насчет Антифы на этой неделе закрыл счет и не захотел становиться новым Валексом И не удивлюсь если брахма за ним последует, я бы сейчас не рисковал свою сотню в него инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:44   #2633
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Виктор_З делает это именно умышленно, и все это знают, для меня это остаётся загадкой, так же остаётся загадкой почему Скальпер не закроет свой счет, и не откроет новый без минуса, ведь у него минус уже не отбиваемый, и выйти он в любом случае не сможет с него. Мне понравился счет Брахмы, как претендент доли минусовика, ну или I1966, но он странно как-то торгует, и будет ли торговать на след неделе не известно.
Виктор постоянно выводит все под ноль, не знаю зачем, если смотреть на его торговлю в последнее время, то понятно, как только плюс надо выводить ,а то можно очень долго без прибыли сидеть. Скальпер будет как мне кажется торговать до последнего. Брахма с такой просадкой в 70%, пока не очень подходит.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:08   #2634
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение

Скальпер поступил бы ОЧЕНЬ подло и некрасиво по отношению к инвесторам, если бы закрыл свой нынешний счет с большим минусовым КУ... Я помню, как читала, что ДжБорн и АлексЖук погасили свой, так называемый, инвесторский долг, просто пополнив счет, а не "отработав" его, так волна негодования была очень сильная... а тут... Тем более, что многие наоборот очень хорошо навариваются как раз за счет его минусового КУ - посмотрите, как индексы хорошо поработали на прошлой неделе...
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:30   #2635
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Неожиданно для себя я обнаружил, что Натс закрыл счет, мне даже до сих пор не верится, что счет который прошел через такие события был на этой неделе закрыт, по сути там КИ было еще не пару сотен долларов, но почему-то Натс именно после 4 убыточной недели 3 из которых были с огромным убытком решил сдастся и не мучить как инвесторов, так и себя.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:31   #2636
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну так радоваться же надо что голди не торгует! Индексы прибыль приносят. Представьте себе еще одну такую неделю как последняя была...Вот голди наверняка сам все очень даже хорошо понимает, и поэтому не хочет портить людям портфели своей торговлей. Я думаю, что после Нового года им будет продолжена работа. Удивил меня виктор. Принес прибыль даже для его стиля торговли большую. Интересно, надолго ли его хватит?
Ну как бы радоваться тем людям, которые вложили в него свои средства, нечему, потому что средства вложены, получается, что они простаивают, а из индекса его не выкинешь, так что тут для радости повода нет.Да и просадка у него не та, чтобы вообще уходить, тем более инвесторы его не покинули, можно отрабатывать, при том не так уж много.Может рынок предновогодний пережидает, но я почему-то думаю, что он еще появится.
Alisa вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:32   #2637
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Скальпер поступил бы ОЧЕНЬ подло и некрасиво по отношению к инвесторам, если бы закрыл свой нынешний счет с большим минусовым КУ... Я помню, как читала, что ДжБорн и АлексЖук погасили свой, так называемый, инвесторский долг, просто пополнив счет, а не "отработав" его, так волна негодования была очень сильная... а тут... Тем более, что многие наоборот очень хорошо навариваются как раз за счет его минусового КУ - посмотрите, как индексы хорошо поработали на прошлой неделе...
Дело в том что Скальпер скорее всего его не отработает ,а только увеличит, такая тенденция наблюдалась ранее на его счетах. Тем более уже не реально отработать его старый счет, который неожиданно всплыл на инвестфлоу ,думали что он его закрыл ,а там еще и инвестиции оказались. Новые два думаю, повторят такую же судьбу.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:33   #2638
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
У Валекса тоже в начале карьеры была сильная просадка под 80%, но счет до сих пор жив и управляющий уже торгует не с такими рисками, так что все может быть, но в любом случае большего доверия Брахма сможет заслужить только если в отрицательном КУ не будет творить того, чего не делал при положительном, и когда попадет в еще одну просадку - как в ней будет себя вести и как будет из нее выходить.Реабилитироватьс еще можно, каждый управляющий найдет своего инвестора.
Валекс не 80% принес просадку а 94% самое больше было. Его торговля напоминает скорее мучение умирающего слона чем работу нормального трейдера. Брахма конечно же сможет найти своего инвестора. И лучше всего у него это получится, если он будет резать убытки и останавливаться в открытии сделок в момент достижения определенной точки просадок. Тогда хотя бы будет одна уверенность у инвесторов, что счет не просядет например больше чем на 10, 20 или любое адекватное число в процентах. Ну, и прибыль надо приносить конечно в соответствии тех просадок, что бы она перекрывала просадку за 2-3 недели. Тогда можно будет в него инвестировать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:38   #2639
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Виктор постоянно выводит все под ноль, не знаю зачем, если смотреть на его торговлю в последнее время, то понятно, как только плюс надо выводить ,а то можно очень долго без прибыли сидеть. Скальпер будет как мне кажется торговать до последнего. Брахма с такой просадкой в 70%, пока не очень подходит.
А с какой бы просадкой он подошел? Если уж и попал управляющий в минусовики, то просадка у него была не маленькой, хотя Антифа, всего навсего на 30% просела, и уже стала с минусовым капиталом управляющего. Как мне кажется инвестировать в Брахм в данынй момент будет нормально, он выбирается из минусового КУ, и будет работать как никогда стабильно, что и было в принципе до этого.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:01   #2640
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Неожиданно для себя я обнаружил, что Натс закрыл счет, мне даже до сих пор не верится, что счет который прошел через такие события был на этой неделе закрыт, по сути там КИ было еще не пару сотен долларов, но почему-то Натс именно после 4 убыточной недели 3 из которых были с огромным убытком решил сдастся и не мучить как инвесторов, так и себя.
Закончилась целая эпоха , и то как усердно он боролся за что бы выйти в ноль ,но все таки как показывает практика ,если надо отработать 100%, то уже не отрабатывают . Вот после того как у него КИ стало меньше 200-300К ,долго у него держались они на одном месте ,даже не смотря на то ,что было 4 недели подряд минуса ,и далее уже даже самые оптимисты потеряли к нему доверие.
serg dnepr вне форума