"Текучка" в ПАММ. - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 15:06   #2631
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну это ещё как посмотреть - после прошлой просадки у ахмедоса в управлении было 36 миллионов, сейчас же мы видим менее 32. Ки снизился у него более чем на 4 миллиона. А такая текучка ощутима даже для ахмедоса - управляющего в которого инвестируют больше всех на площадке.
А я вот как то и не заметил сколько в него было изначально. Посмотрел лишь по тому сколько вывели в РО и сколько вернули в воскресенье и понедельник. По сути 4 миллиона при около 40 миллионной капитализации не очень ощутимо как мне кажется. Хотя увидим что и как оно будет. Думаю мы еще увидим КИ в ахмедоса более 40 миллионов. Да и управ вроде как не сильно балуется лотами, так что рисков не должно быть.
Sephiroth вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:15   #2632
galat
Мастер

Все так наблюдают за ки ахмедоса что забыли о остальных муромцах. А в них ведь инвесторы тоже активно инвестируют. на этой неделе вообще случилось знаменательное событие - по размеру ки свена обогнал убунт. Если так и дальше пойдет то свен скоро даже в топ5 попадать не будет по размеру ки.
galat вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:22   #2633
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвесторы выводили деньги не только с Ахмедоса, но и других топ-управляющих, но потом, правда, вложили обратно - стандартная текучка, я уж думал это связано с окончанием года. Реальная текучка произошла у скальпера - за последние две недели он потерял 50% средств с КИ (в начале месяца было 1,5 млн, а сейчас 720К), чем серьезно усложнил задачу по восстановлению КУ.

У Скальпера на прошлой неделе была большая минусовая текучка, но вот вчера немного набросали, по сравнению с тем что было, то это мелочь конечно. Но я не думаю, что Скальпер вообще будет торговать на этом счете, он его просто оставит, ведь для него нет смысла работать без заработка. Со временем из него все средства выведут.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:35   #2634
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Инвесторы выводили деньги не только с Ахмедоса, но и других топ-управляющих, но потом, правда, вложили обратно - стандартная текучка, я уж думал это связано с окончанием года. Реальная текучка произошла у скальпера - за последние две недели он потерял 50% средств с КИ (в начале месяца было 1,5 млн, а сейчас 720К), чем серьезно усложнил задачу по восстановлению КУ.

Хочу отметить, что текучка еще может быть связана с закрытием индексов и новым открытием, и это может происходить и среди недели, а не только в конце. И думаю что после того как Ахмедос откроет первую сделку и положительную, то опять будут доливаться и через индексы тоже.

Midas вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:43   #2635
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот многие говорили что инвесторы перестали доверять Ахмедосу, и сейчас будет большая текучка с его счета, и уже ужачнулись все что вывели целых 7 миллионов с него (20% капиатала), а что мы видим в понедельник? Средства возвращены на счет и еще и с "шапкой", около 9,5 миллионов. Так что это еще одно подтверждение тому что каждый инвестор прекрасно понимает какой ПАММ счет перспективный а какой уже идет на дно.
Кто говорил?Наверное тот, кто не инвестирует?У него на счету текучка присутствует каждую неделю, потому что люди реинвестируют прибыль, закрывают индексы, а он находится в составе не одного, в воскресенье формируют новый портфель и возвращают на место.О каком-то недоверии можно будет говорить, если он неделеи через 3 снова просадку допустит, а пока всё ровно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:52   #2636
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Посмотрел на то как на данный момент выглядит его счёт, то видно продолжают набрасывать дальше. Только за сегодняшний день ещё добавилось 1.5 миллиона долларов. Вообще получилось вывели почему то многовато и закинули немного больше чем вывели двух миллионов. Бывали времена ему набрасывали намного больше чем он имеет сейчас, может решили в индекс.
valvin1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:44   #2637
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хочу отметить, что текучка еще может быть связана с закрытием индексов и новым открытием, и это может происходить и среди недели, а не только в конце. И думаю что после того как Ахмедос откроет первую сделку и положительную, то опять будут доливаться и через индексы тоже.
Вот именно, нельзя называть текучкой процесс вывода денег на выходные, это называется переформирование портфеля, и если по счету все нормально, то к следующей неделе он имеет тот же КИ что был на предыдущей неделе. Естественно плюс-минус небольшой процент. Текучка в моём понимании - это досрочный вывод средств среди недели, которая связана с нестабильной работой управляющего.
getr вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:07   #2638
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По поводу Ахмедоса не соглашусь с вами, обычно он проводит 2-3 сделки, поэтому если инвестировать в него то лучше как раз сейчас, не думаю, что после его первой сделки посыпятся инвестиции. На этой неделе думаю будет выход из капитала некоторых управляющих, которые уже по идее должны просаживаться, в том числе Джиборн, twilign и Кузнец.
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:59   #2639
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу Ахмедоса не соглашусь с вами, обычно он проводит 2-3 сделки, поэтому если инвестировать в него то лучше как раз сейчас, не думаю, что после его первой сделки посыпятся инвестиции. На этой неделе думаю будет выход из капитала некоторых управляющих, которые уже по идее должны просаживаться, в том числе Джиборн, twilign и Кузнец.
Верно Ахмедос проводит 2-3 сделки в неделю, в принципе как Твилайт и Кузнец. Только я не думаю, что текучка начнется сразу, потому что эти пресловутые 2-3 сделки как правило растянуты по всей неделе. И только тогда когда упарвляющие попадают в прсоадку количество сделок у управа увеличивается, пока не будет достигнут уровень просадки в 10 процентов.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:26   #2640
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно Ахмедос проводит 2-3 сделки в неделю, в принципе как Твилайт и Кузнец. Только я не думаю, что текучка начнется сразу, потому что эти пресловутые 2-3 сделки как правило растянуты по всей неделе. И только тогда когда упарвляющие попадают в прсоадку количество сделок у управа увеличивается, пока не будет достигнут уровень просадки в 10 процентов.
По Ахмедосу текучку можно наблюдать либо в случае просадки, либо смотреть на следующей неделе, если к среде он сделает свою плановую прибыль. Но учитывая, что немногие из его инвесторов используют активное инвестирование, текучку можно наблюдать только из индексов. А пока у него первая неделя периода идёт, никто без особой причины выводить инвестиции из счёта не будет. Зачам же резать курицу несущую золотые яйца?
valera вне форума