![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2631 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я вот как то и не заметил сколько в него было изначально. Посмотрел лишь по тому сколько вывели в РО и сколько вернули в воскресенье и понедельник. По сути 4 миллиона при около 40 миллионной капитализации не очень ощутимо как мне кажется. Хотя увидим что и как оно будет. Думаю мы еще увидим КИ в ахмедоса более 40 миллионов. Да и управ вроде как не сильно балуется лотами, так что рисков не должно быть.
|
![]() |
![]() |
#2632 |
Мастер
|
![]()
Все так наблюдают за ки ахмедоса что забыли о остальных муромцах. А в них ведь инвесторы тоже активно инвестируют. на этой неделе вообще случилось знаменательное событие - по размеру ки свена обогнал убунт. Если так и дальше пойдет то свен скоро даже в топ5 попадать не будет по размеру ки.
|
![]() |
![]() |
#2633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У Скальпера на прошлой неделе была большая минусовая текучка, но вот вчера немного набросали, по сравнению с тем что было, то это мелочь конечно. Но я не думаю, что Скальпер вообще будет торговать на этом счете, он его просто оставит, ведь для него нет смысла работать без заработка. Со временем из него все средства выведут. |
|
![]() |
![]() |
#2634 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хочу отметить, что текучка еще может быть связана с закрытием индексов и новым открытием, и это может происходить и среди недели, а не только в конце. И думаю что после того как Ахмедос откроет первую сделку и положительную, то опять будут доливаться и через индексы тоже. |
|
![]() |
![]() |
#2635 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2636 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2637 |
Мастер
|
![]()
Вот именно, нельзя называть текучкой процесс вывода денег на выходные, это называется переформирование портфеля, и если по счету все нормально, то к следующей неделе он имеет тот же КИ что был на предыдущей неделе. Естественно плюс-минус небольшой процент. Текучка в моём понимании - это досрочный вывод средств среди недели, которая связана с нестабильной работой управляющего.
|
![]() |
![]() |
#2638 |
Мастер
|
![]()
По поводу Ахмедоса не соглашусь с вами, обычно он проводит 2-3 сделки, поэтому если инвестировать в него то лучше как раз сейчас, не думаю, что после его первой сделки посыпятся инвестиции. На этой неделе думаю будет выход из капитала некоторых управляющих, которые уже по идее должны просаживаться, в том числе Джиборн, twilign и Кузнец.
|
![]() |
![]() |
#2639 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |