Лучшие ПАММ-площадки - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 10:53   #2631
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На мой взгляд площадка Альпари занимает третье место, так как в ней есть все, что дожно быть на памм-площадке. Площадка Альпари самая первая в СНГ. Альпари известна во всем мире, есть у них офис в США. Можно еще так расценить, что площадка Альпари и вторго места достойна.
Есть все , кроме крупных инвесторов и хороших управляющих , а так действительно хорошая ПАММ площадка . Ну я то в принципе не против того , чтобы компания Альпари занимала третье место , просто пока не могу найти тех причин , по которым можно было точно поставить этого брокера на третье место среди всех брокеров .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:25   #2632
Redbird
Мастер

Цитата:
Если в компании у которой есть памм-площадка, максимальное кредитное плечо более 1:200, то это говорит о применении компанией кухонной схемы оборота средств внутри компании. В Пантеон-финансе и Форекс-тренде максимальное плечо 1:100, что говорит об отсутствии такой распространенной схемы конца девяностых, начала двухтысячных годов.
Но ведь в Пантеоне как раз плече 1:200, вы ошиблись наверное? Но а так, да, большое кредитное плече должно подкрепляться большим капиталом который должна иметь компания. так же Пантеон не работает в основном для агрессоров и кредитное плече этому доказательство. Пантеон на самом деле лучшая ПАММ площадка для инвесторов и для управляющих которые торгуют консервативно.
Redbird вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:38   #2633
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но ведь в Пантеоне как раз плече 1:200, вы ошиблись наверное? Но а так, да, большое кредитное плече должно подкрепляться большим капиталом который должна иметь компания. так же Пантеон не работает в основном для агрессоров и кредитное плече этому доказательство. Пантеон на самом деле лучшая ПАММ площадка для инвесторов и для управляющих которые торгуют консервативно.
В общем не ошибся, до 1:200 плечо, такое плечо наверное у всех западных регулируемых Форекс-брокеров, или 1:100. Ошибся может по Пантеон-финансу, что у него максимальное 1:200, но вроде раньше было 1:100, насколько мне известно. Дело в том, что торгую в ПФ с плечом 1:100, вроде было максимальным. Значит уже 1:200 сделали, посмотрю.
Фор вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:59   #2634
sergey339
Мастер

Цитата:
Давно еще излагал, что площадка РВД у меня под сомнением, хотя иногда пишу, что она нормальная, так как не мало тех, кто отзывается о ней хорошо. Под сомнением их торговые условия, ведь по ним можно определить присутствие кухонности. Раньше сообщал, что обнаружил у них стоп-аут не такой как у Пантеона, а сегодня, читаю, что у РВД очень большое кредитное плечо, когда в Пантеоне оно 1:100.

Если называть кухнями все площадки у которых торговые условия не такие как у Пантеона, то тогда получится что все есть кухнями, кроме Пантеона.)) На самом деле у РВД нету никаких признаков этого и вы слишком предвзято к ним относитесь. По сути дела если бы у них было больше стабильных управляющих, то площадка вполне могла бы бороться за звание лучшей.
sergey339 вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:17   #2635
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если называть кухнями все площадки у которых торговые условия не такие как у Пантеона, то тогда получится что все есть кухнями, кроме Пантеона.)) На самом деле у РВД нету никаких признаков этого и вы слишком предвзято к ним относитесь. По сути дела если бы у них было больше стабильных управляющих, то площадка вполне могла бы бороться за звание лучшей.
Похоже, что Вы не трейдер, не трейдер со стажем более пяти лет, а чисто инвестор. Именно из-за самостоятельной торговли я знаю известных брокеров тех времен, что все они были тогда кухонными и постепенно перешли на смешанную схему. А Пантеон-финанс и Форекс-тренд никогда не были кухонными, начинали сразу с предоставления вывода на мировой рынок. Поэтому и площадки у полукухонных брокеров (Инста-форекс, Робофорекс, Лайт-форекс, возможно РВД, некоторые еще, мое мнение) соответствующие.
Фор вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:10   #2636
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Давно еще излагал, что площадка РВД у меня под сомнением, хотя иногда пишу, что она нормальная, так как не мало тех, кто отзывается о ней хорошо. Под сомнением их торговые условия, ведь по ним можно определить присутствие кухонности. Раньше сообщал, что обнаружил у них стоп-аут не такой как у Пантеона, а сегодня, читаю, что у РВД очень большое кредитное плечо, когда в Пантеоне оно 1:100.
А чего плохого в этой площадке вы нашли? Ну только большое кредитное плечо, ну и что? Хотя насколько я помню то там для больших депозитов кредитное плечо уменьшают, так что все нормально в этом плане. А признаки кухонности, о чем вы вообще? Прибыль выплачивается четко, поддержка работает как часы, ни у кого нареканий на площадку нет, так что не понимаю о чем вы.
zeher вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:20   #2637
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я думаю чтобы понять что из себя представляет та или иная площадка нужно с ней поработать. Если говорить о кухонности, то любая площадка это кухня и не один дилинговый центр не выводит сделки на рынок будь то альпари, пантеон, форекс тренд, инстра форекс или еще что-то, не имеет значение. Думаю все опытные инвесторы и трейдеры знают об этом и особой проблемы в этом нет.
alex0721 вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:45   #2638
Niagara
Мастер

Однозначно лучших площадок сейчас нет. Я готова назвать лучшей только ту площадку, которая дает гарантии сохранности вложенных средств. А пока можно выделить только крупные площадки с именем и наиболее качественными инвестиционными инструментами. Это Альпари, Пантеон и Форекс Тренд.
Niagara вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:19   #2639
Shaban
Специалист

Цитата:
Я вообще не вижу смысла предоставлять огромный кредит трейдеру,вроде 1:1000,так как для самой компании это невыгодно,потому что всем понятно,что таким способом дц не привлечет много клиентов,а кредитные обязательства велики. В то же время это не может доказывать нечестность дц. Памм система в РВД развита плохо,как и у большинства площадок,а значит и не может считаться лучшей. Форекс тренд доказал в этом году притоком большого количества опытных управляющих,что их площадка имеет самый лучший выбор памм счетов для инвестора.
Shaban вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:54   #2640
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Если этот план и есть, то его реализация явно затянулась))) Пока такой план будет созревать, такие компании, как Пантеон просто быстро и уверенно превзойдут по популярности и известности долгожителей рынка Форекс. А теми акциями, бонусами, что проводит Альпари, да и другие компании, которые у всех на слуху, уже никого не удивишь и не привлечешь. Так что вскоре просто придется им подвинуться, раз ничего нового, интересного для клиентов и новаторского придумать не могут, а это факт. Преимущество, например Пантеона, налицо, тут как ни крути.
Как ни крути, и что бы не говорили, о том, что Альпари самая известная и самая лучшая ПАММ-площадка, а я все же, придерживаюсь того мнения, что она очень слабо работает над своими условиями, надежная - да, стабильная - да, а вот условия на Пантеоне и Форекс тренде будут получше, хотя бы взять ассортимент и качество инструментов, да и в плане надежности эти брокеры Альпари не уступают, так чем же она сейчас лучше, только тем, что она является основателем в СНГ.
Аллена вне форума