Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 23:44   #2631
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
ММСИС это больше пирамида, а не профессиональные управляющие. Ведь ММСИС не дает отчетов о торговли, просто каждый месяц выкладывает цифры, ничем не подкрепленные. Это точно не порядок и доверять такому брокеру (или индексу) я бы не стал. В любом случае, выбор всегда зависит от анализа. ММСИС с их отсутствием отчетности просто не дает возможность анализа.
Ну вот только из за того что нет отчетности и инвестиции в данный индекс представляют определенную не ясность. Кстати на счет пирамид, на Украине вот вот вступит закон запрещающий работу и участие в финансовых пирамидах. И вот когда он вступит в полноценную силу мы и увидим что есть ММСИС и милтрейд так как что бы их не прикрыли им потребуется доказать обратное. Так что до разоблачения совсем не долго))))
Shweps вне форума  
Старый 09.01.2014, 23:57   #2632
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Очень мало управляющих, которые могут похвастаться тем, что их доходность находится на уровне 10% и она стабильна. Это редкость. Поэтому если и обращать внимание на доходность, то это следует делать исходя из личных взглядов инвестора на инвестирование в целом. Решив что лучше бы зарабатывать больше, но при этом понимая что это более рискованно стоит обращать больше внимание на работу умеренного типа, которые работают от полугода и имеют редкие максимальные просадки примерно 20-25%, доходность тогда вполне устроит на уровне 7-15% в месяц.
Просадка играет одну из главных ролей в работе ПАММ, и на неё следует обращать особое внимание, потому что именно по ней можно определить тот риск, какой управляющий допускает в своей торговле, а также важно определить как он из неё выходил, и если это делалось постепенно, то значит управляющий не завышал риска, а значит ему смело можно доверять свои средства.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.01.2014, 23:59   #2633
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну вот только из за того что нет отчетности и инвестиции в данный индекс представляют определенную не ясность. Кстати на счет пирамид, на Украине вот вот вступит закон запрещающий работу и участие в финансовых пирамидах. И вот когда он вступит в полноценную силу мы и увидим что есть ММСИС и милтрейд так как что бы их не прикрыли им потребуется доказать обратное. Так что до разоблачения совсем не долго))))
У меня есть версия, что Милтрейд детище Кондакова. Я смотрел видео или читал, что он собирается открыть свою Форекс-компанию. Так что необходимо сразу определять новые компании - кухонные или нет. У меня уже есть некоторые "фишки" по которым определяю кухонность. Ясно, что инвестировать в кухню очень рискованно. Так-что Пантеон лучше всех.
Фор вне форума  
Старый 10.01.2014, 02:53   #2634
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
В Украине вообще всё очень странно. Вроде и WM перестала функционировать официально, однако терминалы до сих пор пополняют, платежи совершаются. Сам из Украины и очень сильно сомневаюсь, что именно наша страна разоблачит ММСИС. Но в теме выбора ПАММ счета я бы никогда не советовал доверять сомнительным компаниям, которые возможно и не пирамида, однако все свои отчетности (Как они получают прибыль) скрывают.
Географ вне форума  
Старый 10.01.2014, 08:41   #2635
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это уже консервативный подход к консервативному инвестированию . И если все инвесторы будут так подходить к анализу счеттов , то и потерь будет мало _это с одной стороны. С другой стороны .на молодые счета тоже надо обращать внимание ведь именно из них в дальнейшем могут появиться новые топовые счета, просто не надо в них сразу много инвестировать.
Согласен что к молодым управляющим памм счетов стоит присмотреться 6-12 месяцев подходящий срок чтоб понять превратился молодой памм в счет то уровня или так и остался средним. Время и остальные показатели просадка, КУ, дадут пищу для размышления ведь когда памм счет открывают не кому не известно станет ли он прибыльным и придут ли в него инвесторы, мы можем только наблюдать так что время это очень важный показатель.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:03   #2636
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На среднюю просадку следует всегда обращать внимание, потому что благодаря её анализу инвестор может определить какую степень риска в своей торговле допускает управляющий, а также о его соблюдении ММ, что также является не маловажным фактором. Если попав просадку управляющий выходит из неё постепенно, то ему можно доверять, потому что немотря на убыток он его покрывает при это существенно не завышая риска.
Просадка наверно один из первых показателей, который надо просмотреть и оценить. Но первейший - это время действия ПАММ-счета. Не может управ, у которого частые глубокие просадки выдержать долго. При умеренной торговле едва ли ПАММ уйдет далеко в минус. Такое очень редко случается что цена не возвращается долгое время. Так что просадка важна, но время более значимо.
kronon вне форума  
Старый 10.01.2014, 21:44   #2637
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Просадка наверно один из первых показателей, который надо просмотреть и оценить. Но первейший - это время действия ПАММ-счета. Не может управ, у которого частые глубокие просадки выдержать долго. При умеренной торговле едва ли ПАММ уйдет далеко в минус. Такое очень редко случается что цена не возвращается долгое время. Так что просадка важна, но время более значимо.
Что даст значение просадки как абсолютный показатель? Важна частота просадки и ее среднее значение за период не менее года. Это действительно важный показатель, но не основной. Лично я в противовес средней просадке ставлю среднюю прибыль. Например, мне не интересны счета с относительно небольшой средней просадкой, но мизерной прибылью. Такие счета сводят все усилия инвестора "на нет".
IRON55 вне форума  
Старый 10.01.2014, 22:29   #2638
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что даст значение просадки как абсолютный показатель? Важна частота просадки и ее среднее значение за период не менее года. Это действительно важный показатель, но не основной. Лично я в противовес средней просадке ставлю среднюю прибыль. Например, мне не интересны счета с относительно небольшой средней просадкой, но мизерной прибылью. Такие счета сводят все усилия инвестора "на нет".
А это всё зависит от взглядов инвестора на его работу в ПАММ инвестировании. Те, кто в первую очередь обращают внимание на стабильную работу счёта предпочтут его, пусть даже прибыль его будет сравнительно невысокой, но при наличии большого инвестиционного капитала можно зарабатывать много больше, чем пытаться "крутануться" при помощи агрессора и по концовке слиться в ноль.И на мой взгляд именно такие счета в результате всё "сводят на нет".
nicko5672 вне форума  
Старый 10.01.2014, 22:56   #2639
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не указываю что просадка это абсолютный показатель. Для меня важно время работы ПАММа, а потом уже прибыль. Но если не обращать внимание на просадку, то впечатление о счете будет не полным. Что же до того, что вам важна больше прибыль чем величина просадки, то вам наверно и агресоры ближе для инвестиции. Счета с относительно небольшой средней просадкой, но мизерной прибыль - это консерваторы, они большенству не интересны, зато они самые стабильные. Теряем в одном, приобретаем в другом. Инвестирование дело индивидуальное, каждый выбирает то, что ему ближе.
kronon вне форума  
Старый 10.01.2014, 23:23   #2640
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я не указываю что просадка это абсолютный показатель. Для меня важно время работы ПАММа, а потом уже прибыль. Но если не обращать внимание на просадку, то впечатление о счете будет не полным. Что же до того, что вам важна больше прибыль чем величина просадки, то вам наверно и агресоры ближе для инвестиции. Счета с относительно небольшой средней просадкой, но мизерной прибыль - это консерваторы, они большенству не интересны, зато они самые стабильные. Теряем в одном, приобретаем в другом. Инвестирование дело индивидуальное, каждый выбирает то, что ему ближе.
Соглашусь с Вами. Считаю наиболее приоритетным, при анализе ПАММ счета -именно его временное существование на рынке. А уже после этого, можно применять все остальные требования, которые инвестор применяет при выборе.

А по поводу консерваторов-они интересуют как раз тех, кто обладая достаточным инвестиционным капиталом, ставит в приоритет минимизацию рисков для них приемлемы 3-5 процентов, так как инвестирование для них не является средством увеличения капитала, а конкретно получение прибыли с уже существующего.
Alexey вне форума