Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 10:04   #2641
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если вы новичок и еще не знакомы с форексом и инвестированием, то вряд ли вы сразу внесете большую сумму. Вы будете искать управляющих с небольшим входным стартом. Если это 10-20 долларов, то по видимому это только начинающие управляющие, у которых нет денег для торговли и они готовы получить любую сумму. Если это опытный управляющий то навряд ли он захочет иметь с вами дело меньше чем за 100 долларов.
Лично я начал инвестировать с 900 долларов. Конечно можно было и раньше - когда у меня было всего 100 долларов к примеру. Но я видел какие пороги входа в топовые ПАММ счета, индексы. Понимал что нужна диверсификация. Поэтому вместо того что бы искать ПАММ счета со входом в 10 долларов я решил потратить время более полезно - заработать побольше денег и паралельно максимально изучить инвестирование. В итоге я начал инвестировать уже с деньгами и со знаниями, пусть и не очень глубокими. Впринципе считаю что это неплохой вариант для новичков.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 10:16   #2642
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А что разве запрещенны инвестиции в памм счета меньше ста долларов , половина памм счетов имеет минималку 1,5 ,10 , 20 и 50 долларов , так что инвестору новичку можно попробовать свои силы и 10 баксами в кармане . Ему даже лучше попробовать с маленькой суммы денег , а пополнить инвестиционный счет он всегда успеет .
Где это вы увидели памм счета с минималками с несколько долларов? Я просматривал топовые памм счета и должен сказать минимальная сумма для входа там от 200 до несколиких тысяч долларов. А маленькая минималка в основном у новых памм счетов, которые долго не протянут. Так зачем новичку советовать в них инвестировать если это заведомо убыточное инвестирование?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 10:40   #2643
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Где это вы увидели памм счета с минималками с несколько долларов? Я просматривал топовые памм счета и должен сказать минимальная сумма для входа там от 200 до несколиких тысяч долларов. А маленькая минималка в основном у новых памм счетов, которые долго не протянут. Так зачем новичку советовать в них инвестировать если это заведомо убыточное инвестирование?
Так в том то и дело. Что новичок не имеет опыта и вкладывает свои первые доллары, а они очень быстро сливаются и в новичка создается отрицательное мнение об инвестировании. Поэтому логичней будет вкладывать большую сумму в топовые счета, где выше гарантия сохранности средств.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 12:55   #2644
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Так в том то и дело. Что новичок не имеет опыта и вкладывает свои первые доллары, а они очень быстро сливаются и в новичка создается отрицательное мнение об инвестировании. Поэтому логичней будет вкладывать большую сумму в топовые счета, где выше гарантия сохранности средств.
Оно то конечно так. чем больше сумма и чем консервативнее счет, тем в большей безопасности находятся наши средства. Но посчитайте на пальцах сколько из ваших знакомых, решились бы инвестировать от 5 тысяч долларов в ранее не известный им инструмент. Я думаю единицы. А вот маленькие суммы, для опыта и учебы, думаю уже побольше людей смогли бы себе позволить инвестировать. По этому то первая инвестиция и рассматривается как тренировочная. Главное понять это каждому.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 13:10   #2645
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Лично я начал инвестировать с 900 долларов. Конечно можно было и раньше - когда у меня было всего 100 долларов к примеру. Но я видел какие пороги входа в топовые ПАММ счета, индексы. Понимал что нужна диверсификация. Поэтому вместо того что бы искать ПАММ счета со входом в 10 долларов я решил потратить время более полезно - заработать побольше денег и паралельно максимально изучить инвестирование. В итоге я начал инвестировать уже с деньгами и со знаниями, пусть и не очень глубокими. Впринципе считаю что это неплохой вариант для новичков.
Наверняка это правильный и системный подход к инвестированию, но думаю мало найдется людей которым он под силу. Не каждый сможет терпеливо зарабатывать капитал и одновременно обучаться, например мне тоскливо так действовать. Поэтому я начал с 10 долларов что бы и не накладно и стимул к совершенствованию был.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 13:17   #2646
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Видел такие в Альпари. Честно говоря не понимаю, для кого они существуют. Мне лень было бы принимать оферту управляющего, ради инвестиции в один доллар. Я согласен принять позицию lokarno, если эта инвестиция послужит стимулом для дальнейшего изучения инвестирования, но сам бы не стал так действовать - есть надёжные варианты среди индексов, а сто долларов в наше время не такие и большие деньги.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 15:38   #2647
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Наверняка это правильный и системный подход к инвестированию, но думаю мало найдется людей которым он под силу. Не каждый сможет терпеливо зарабатывать капитал и одновременно обучаться, например мне тоскливо так действовать. Поэтому я начал с 10 долларов что бы и не накладно и стимул к совершенствованию был.
Начать можно и с доллара . Но каковы же ваши результаты? Ветка создана как раз к тому, чтобы начинающие инвесторы взяли во внимание, что при инвестировании нужна диверсификация. Работа с одним счетом является очень рискованной. И оптимальной инвестицией может считаться сумма дающая диверсификацю портфеля, хотя она может быть меньше чем вход в какой-то топовый памм.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 16:25   #2648
alexsandr45
Новичок

да што вы ктото 1000 ктото 500! у кого сколько есть то и вкладывают в первый взнос,чем богаты тем и рады,все мы с малого начинаем ведь так? и всем хочется побольше заработать с малыми рисками,а новички конешно рады будут потому што считай это их первый доход,хоть даже 1 доллар,как ни как это считай первая ступень вперед
alexsandr45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 17:07   #2649
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от alexsandr45 Посмотреть сообщение
да што вы ктото 1000 ктото 500! у кого сколько есть то и вкладывают в первый взнос,чем богаты тем и рады,все мы с малого начинаем ведь так? и всем хочется побольше заработать с малыми рисками,а новички конешно рады будут потому што считай это их первый доход,хоть даже 1 доллар,как ни как это считай первая ступень вперед
Правильно сказано, кто сколько может, столько и вкладывает, только одни делают это бездумно, ради большого заработка, а другие подходят совсем по другому, пробуют анализировать, им нужен стабильный доход, а не быстрый. Оптимальная инвестиция у всех разная, понятно, что чем больше вложить, тем больше можно и заработать, но начать лучше с небольших сум.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 18:02   #2650
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Правильно сказано, кто сколько может, столько и вкладывает, только одни делают это бездумно, ради большого заработка, а другие подходят совсем по другому, пробуют анализировать, им нужен стабильный доход, а не быстрый. Оптимальная инвестиция у всех разная, понятно, что чем больше вложить, тем больше можно и заработать, но начать лучше с небольших сум.
Пока нет опыта в инвестировании на Форекс и не сформирован портфель инвестора, то не зачем вводить на счета депозиты больше тысячи. Конечно, если у нового инвестора нет желания с сотнями возиться, то он может выбрать для себя индивидуально оптимальную сумму инвестирования. Но все-таки не стоит с тысячами торопиться.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ