![]() |
|
![]() |
#2641 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2642 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я не думаю, что будут изменяться правила для уже действующих участников ШИ - а что там изменять-то??? Если предположить, что изменения зачастую идут только на ухудшение условий, то куда дальше ухудшать? и в какую сторону, особенно для тех, у кого уже бонусная тысяча на руках? я думаю, что это маловероятно. А вот для новых участников школы - все может быть, и повлиять на измение правил школы мы можем, но, зачастую, только в негативную сторону - стоит только посмотреть последние комментарии ДШИ и можно понять, что есть высокие шансы к ужесточению условий ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#2643 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2644 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2645 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2646 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Все воспринимают Школу Директора ШИ как бонус и халяву, но я думаю, что это прежде всего Школа в которой проходят обучение. Ведь благодаря Школе инвесторов начинающие участники не сливают на старте свой депозит, от того что не знают, что и куда нажимать, а учатся инвестировать. И когда приходит момент вложения своих денег, участник уже более или менее разбирается в инвестировании в ПАММ счета |
|
![]() |
![]() |
#2647 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2648 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Директору школы инвесторов можете даже не пытаться писать в личные сообщения - на форуме у него давно заполнен лимит, так что если хотите что бы он получил ваше сообщение пишите прямо на почту. По поводу снятия бонусов - мне директор как участнику ШИ-2 сказал что к 3 январю бонусные средства должны быть в полном объеме на балансе готовы для снятия.
|
![]() |
![]() |
#2649 |
Новичок
|
![]()
Не думаю что правила сильно изменятся, если изменятся, то возможно станут строже условия прохождения школы инвесторов. Если какие то изменения начнуться то на форуме Ши об этом напишут "крупными буквами". предлагаю всем не переживать по этому поводу а работать усерднее, повышать прибыль кто во втором этапе и делать свои 4% кто еще в первом
|
![]() |
![]() |
#2650 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |