Школа инвесторов - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 23:03   #2641
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Поискала и я , что есть по изменениям правил в школе инвесторов и ничего не нашла конкретного. Возможно, эти слухи связаны с тем, что новый год придёт, а там и изменения Единственное что нашла: это окончание ШИ-2, что к началу января 2015 года бонусы будут списаны. А ШИ-3 продолжает работу! Так что какие измения правил и прочее,откуда взяли? Об этом тишина от директора ШИ..
Совершенно с вами согласна, искала новые правила и ничего не нашла, а директор школы видимо слишком занят и на личные сообщения не отвечает. У участников Ши2 насколько я поняла по сообщениям уже начали изымать бонусные депозиты.
1mila вне форума  
Старый 15.12.2014, 23:05   #2642
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Кто-то кому-то написал, что якобы правила поменяются после нового года и теперь все на форуме только про это и говорят. Но ни у кого нет информации точно это или нет. Если бы участникам нужно было знать о изменении правил, то было бы официальное письмо от Директора ШИ, а так это все только догадки. Правила могут поменяться, но мы на это никак повлиять не можем.

Я не думаю, что будут изменяться правила для уже действующих участников ШИ - а что там изменять-то??? Если предположить, что изменения зачастую идут только на ухудшение условий, то куда дальше ухудшать? и в какую сторону, особенно для тех, у кого уже бонусная тысяча на руках? я думаю, что это маловероятно.

А вот для новых участников школы - все может быть, и повлиять на измение правил школы мы можем, но, зачастую, только в негативную сторону - стоит только посмотреть последние комментарии ДШИ и можно понять, что есть высокие шансы к ужесточению условий ШИ.
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:29   #2643
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кто-то кому-то написал, что якобы правила поменяются после нового года и теперь все на форуме только про это и говорят. Но ни у кого нет информации точно это или нет. Если бы участникам нужно было знать о изменении правил, то было бы официальное письмо от Директора ШИ, а так это все только догадки. Правила могут поменяться, но мы на это никак повлиять не можем.
Однозначно, это только слухи. Если изменения в правилах появляются, их обязательно указывают в ветке форума. Я думаю, что в ШИ3 пока изменений не будет, а вот по окончании и этой школы, если появится ШИ4, тогда возможно и правила поменяются.
Avita вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:48   #2644
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я не думаю, что будут изменяться правила для уже действующих участников ШИ - а что там изменять-то??? Если предположить, что изменения зачастую идут только на ухудшение условий, то куда дальше ухудшать? и в какую сторону, особенно для тех, у кого уже бонусная тысяча на руках? я думаю, что это маловероятно.

А вот для новых участников школы - все может быть, и повлиять на измение правил школы мы можем, но, зачастую, только в негативную сторону - стоит только посмотреть последние комментарии ДШИ и можно понять, что есть высокие шансы к ужесточению условий ШИ.
Наверное ужесточение условий в школе инвесторов обязательно должно произойти. Очень часто просматривая ветки участников школы инвесторов можно увидеть, что после получения бонуса многие инвесторы просто не соблюдают правила им даже не хочется сделать простой отчет раз в неделю.
1mila вне форума  
Старый 16.12.2014, 02:35   #2645
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Наверное ужесточение условий в школе инвесторов обязательно должно произойти. Очень часто просматривая ветки участников школы инвесторов можно увидеть, что после получения бонуса многие инвесторы просто не соблюдают правила им даже не хочется сделать простой отчет раз в неделю.
Да, вы правы, многие, получив халявные деньги не утруждают себя отчётами, а правила Школы Инвесторов подразумевают отчёт, так что нельзя их нарушать, можно стать исключенённым из ШИ. Всё же, на мой взляд было бы лучше именно ужесточить правила, например, снимать бонус или его часть за нарушения вплоть до исключения из школы инвесторов навсегда для злостных нарушителей правил.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.12.2014, 05:35   #2646
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, вы правы, многие, получив халявные деньги не утруждают себя отчётами, а правила Школы Инвесторов подразумевают отчёт, так что нельзя их нарушать, можно стать исключенённым из ШИ. Всё же, на мой взляд было бы лучше именно ужесточить правила, например, снимать бонус или его часть за нарушения вплоть до исключения из школы инвесторов навсегда для злостных нарушителей правил.

Все воспринимают Школу Директора ШИ как бонус и халяву, но я думаю, что это прежде всего Школа в которой проходят обучение. Ведь благодаря Школе инвесторов начинающие участники не сливают на старте свой депозит, от того что не знают, что и куда нажимать, а учатся инвестировать. И когда приходит момент вложения своих денег, участник уже более или менее разбирается в инвестировании в ПАММ счета
sasha1390 вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:42   #2647
mp79
Любитель

Цитата:
Все воспринимают Школу Директора ШИ как бонус и халяву, но я думаю, что это прежде всего Школа в которой проходят обучение. Ведь благодаря Школе инвесторов начинающие участники не сливают на старте свой депозит, от того что не знают, что и куда нажимать, а учатся инвестировать. И когда приходит момент вложения своих денег, участник уже более или менее разбирается в инвестировании в ПАММ счета
Как можно говорить о сливе своего депозита на старте, если для участия в ШИ требуются уже не малые знания в инвестировании. Нужно Предоставлять свою стратегию при поступлении и т.д. Значит человек поступающий уже как минимум имел дело с инвестированием на практике, а школа как возможность улучшить свои знания и возможно получить дополнительный доход от бонусов.
mp79 вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:41   #2648
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласна, искала новые правила и ничего не нашла, а директор школы видимо слишком занят и на личные сообщения не отвечает. У участников Ши2 насколько я поняла по сообщениям уже начали изымать бонусные депозиты.
Директору школы инвесторов можете даже не пытаться писать в личные сообщения - на форуме у него давно заполнен лимит, так что если хотите что бы он получил ваше сообщение пишите прямо на почту. По поводу снятия бонусов - мне директор как участнику ШИ-2 сказал что к 3 январю бонусные средства должны быть в полном объеме на балансе готовы для снятия.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:14   #2649
Джеки
Новичок

Не думаю что правила сильно изменятся, если изменятся, то возможно станут строже условия прохождения школы инвесторов. Если какие то изменения начнуться то на форуме Ши об этом напишут "крупными буквами". предлагаю всем не переживать по этому поводу а работать усерднее, повышать прибыль кто во втором этапе и делать свои 4% кто еще в первом
Джеки вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:53   #2650
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я не думаю, что будут изменяться правила для уже действующих участников ШИ - а что там изменять-то??? Если предположить, что изменения зачастую идут только на ухудшение условий, то куда дальше ухудшать? и в какую сторону, особенно для тех, у кого уже бонусная тысяча на руках? я думаю, что это маловероятно. А вот для новых участников школы - все может быть, и повлиять на измение правил школы мы можем, но, зачастую, только в негативную сторону - стоит только посмотреть последние комментарии ДШИ и можно понять, что есть высокие шансы к ужесточению условий ШИ.
Танечка, я по практике могу сказать, что те инвесторы которые получили бонус, при любых изменениях в школе инвесторов в будущем могут продолжать работать на тех условиях на которых они были в момент получения бонуса. Я лично вел отчеты так как до предыдущего изменения, и получил только одно предупреждение о том, что не указывал какая по счету неделя инвестирования идет.
semigolovij вне форума