ПАММ индексы - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 11:40   #2641
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, согласен. Не стоит от агрессивного ПАММ-индекса ждать ровной и стабильной прибыли. Если смотреть статистику этих индексов, то она вообще не будет ровной. И думаю правильно пишут здесь, что они больше подходят для инвестирования на просадке, чем для инвестирования на постоянной основе. А статистика Балансов не очень-то и впечатляет.
Если бы агрессивные ПАММ индексы показывали только прибыльные результаты , то все инвесторы только в них и влаживались и никто не стал бы даже смотреть в сторону консерваторов . Но раз это не так , инвестору приходится постоянно выбирать между ними и чаще все таки выбирают консерваторов .
Laborant вне форума  
Старый 26.11.2013, 11:43   #2642
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я смотрю ,что Агрессивный индекс уже если показывает прибыль ,то не менее 4% ,редко что от 0-4% ,но конечно когда и просаживается то тоже серьезный убытки. Особенно после серьезного минуса у них наблюдается стабильный продолжительный профитный период. Сейчас тоже как-то не понятно чередует одну неделю прибыльною ,а другую убыточную. По идеи это должна быть плюсовая.
Надо просто брать больший промежуток по времени , не одну неделю , а скажем месяца три , тогда только станет понятно как торгуют агрессивные памм индексы и только тогда можно принять решение продолжать с ними работу или перейти на консервативные памм индексы .
Харламов вне форума  
Старый 26.11.2013, 12:00   #2643
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Похоже несмотря на все сомнения инвесторов Хозяин решил взять быка за рога и начать нормально торговать. В связи с чем 3 индекса рванули вперед по выходу из просадок: Баланс 3 получил сразу 4,32% прибыли, Баланс 2 ++3.28%, Миллион 2 - +1.87%. Неплохой страрт для понедельника.
Это еще ни о чем не говорит , но начало хорошее. Я думаю что он как раз в понедельник риски завысил максимально ,и решил что будь что будет ,вот и видимо повезло ,потому как особо сильных движений на рынке не было ,так не значительные коррекции . Все равно опасно было входить в эти индексы ,разве что Миллион 2 там намного больше участников ,и такой катастрофы как с Балансами 2 и 3 не будет.
Darya вне форума  
Старый 26.11.2013, 12:41   #2644
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это еще ни о чем не говорит , но начало хорошее. Я думаю что он как раз в понедельник риски завысил максимально ,и решил что будь что будет ,вот и видимо повезло ,потому как особо сильных движений на рынке не было ,так не значительные коррекции . Все равно опасно было входить в эти индексы ,разве что Миллион 2 там намного больше участников ,и такой катастрофы как с Балансами 2 и 3 не будет.
Уж поверьте мне , не один памм управляющий , чей памм входит в состав памм индексов не торгует по принципу , будь что будет , а иначе они давно бы по миру пошли . Даже если памм счет у этого управляющего и агрессивный и он часто несет убытки , тем не менее каждый свой шаг он четко продумывает .
Харламов вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:10   #2645
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да уж что-то там действительно в балансах зашевелилось в направлении верха. Но глядя на общую картину данных индексов все же создается впечатление что это очередная коррекция для движения в низ))) Балансы спасти я думаю могут только новые более успешные управляющие, реформировать их нужно, а то они так и будут приносить инвесторам только убытки. Нерентабельные индексы балансы.
Это вы по графику Индексов смотрите, что видите коррекцию? А Фибоначчи не пробовали поставить? Мне не верится если честно, что график индекса сможет позволить предугадать дальнейшее движение, ведь инвестируют в них не по техническому анализу, а по торговле управляющих входящих в состав.
Midas вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:17   #2646
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Уж поверьте мне , не один памм управляющий , чей памм входит в состав памм индексов не торгует по принципу , будь что будет , а иначе они давно бы по миру пошли . Даже если памм счет у этого управляющего и агрессивный и он часто несет убытки , тем не менее каждый свой шаг он четко продумывает .
А как вы объясните черезчур завышенные риски в понедельник? Другого объяснения и мне не приходит в голову, ведь рынок в понедельник не двигался практически. В то же время меня особенно волнуют свободные действия управляющих, конечно, это ихняя работа и наугад работать управы не могут, однако это живые люди и всё может случиться в их жизни.
Географ вне форума  
Старый 26.11.2013, 15:27   #2647
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А как вы объясните черезчур завышенные риски в понедельник? Другого объяснения и мне не приходит в голову, ведь рынок в понедельник не двигался практически. В то же время меня особенно волнуют свободные действия управляющих, конечно, это ихняя работа и наугад работать управы не могут, однако это живые люди и всё может случиться в их жизни.
Пять подряд убыточных сделок по золоту ,и вчера шестая оказалась удачной ,вот она то и подняла прибыльность во всех 3-х индексах. Я бы сильно не радовалась ,но мне кажется что уж от индексов ему нужно отдохнуть ,и это понимает администрация. Потому как желающих вкладываться в индексы с его участием все меньше, а еще несколько периодов и вообще будут бояться Баланса 2 и 3 ,но Миллиона меньше ,так как там его доля 15%.
Darya вне форума  
Старый 26.11.2013, 16:48   #2648
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это вы по графику Индексов смотрите, что видите коррекцию? А Фибоначчи не пробовали поставить? Мне не верится если честно, что график индекса сможет позволить предугадать дальнейшее движение, ведь инвестируют в них не по техническому анализу, а по торговле управляющих входящих в состав.
Ем не совсем понимаю о чем вообще речь? Индексы это инструмент для инвесторов, а ПАММ счета которые входят в состав индексов далеко не торговые пары, поэтому анализ графика индексов считаю безсмысленной тратой времени. Нужно анализировать каждый ПАММ счет, который входит в индекс по отдельности что бы предствавить для себя общую картину происходящего на данный момент.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.11.2013, 17:44   #2649
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ем не совсем понимаю о чем вообще речь? Индексы это инструмент для инвесторов, а ПАММ счета которые входят в состав индексов далеко не торговые пары, поэтому анализ графика индексов считаю безсмысленной тратой времени. Нужно анализировать каждый ПАММ счет, который входит в индекс по отдельности что бы предствавить для себя общую картину происходящего на данный момент.
Да я не против. Это у человека теория такая, тоже считаю, что торговля управляющих В Индексах в корне отличается от поведения пар баланс 2 на этой неделе пытается выйти в лидеры по прибыльности, у же 4,29 % прибыли, причем работали уже все управляющие и все в прибыль.
Midas вне форума  
Старый 26.11.2013, 17:59   #2650
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я не против. Это у человека теория такая, тоже считаю, что торговля управляющих В Индексах в корне отличается от поведения пар баланс 2 на этой неделе пытается выйти в лидеры по прибыльности, у же 4,29 % прибыли, причем работали уже все управляющие и все в прибыль.
Ну у нас на данный момент ещё только первая часть недели, так что делать какие-либо выводи рано. Пока можно сказать что 2010 скорее всего покажет прибыль ниже обычной, так как Валекс на этой неделе показал прибыль в 3 раза ниже нежели обычно, а львиная доля прибыли у 2010 индекса именно за счет Валекса.

В Агрессивном пока проявил себя только Потрошитель - по итогам двух сделок он остался в небольшом плюсе.

Баланс на данный момент тоже в плюсе, но следует учесть что у Патрика и Аллы1960 имеется незафиксированный убыток.

Баланс2 на данный момент в плюсе почти на 5% но у Хозяина есть ещё 2 открытых сделки так что радоваться пока рано.

У Баланс3 аналогичная ситуация из-за наличия в индексе Хозяина.

У Голда все как обычно - ждем сделки Вероники которая должна вывести индекс на 1% прибыли за эту неделю.

Голдп2 - как обычно небольшая прибыль за счет Галактики.

Миллион на этой неделе показывает не лучший результат - возможно Вероника и Авас ещё исправят ситуацию.

Миллион2 - прибыль уже порядка 2% что довольно неплохо. Но Вероника ещё не торговала плюс у Джборна и Хозяина висят открытые сделки.

Платинум - если Авас на этой неделе больше не будет торговать индекс покажет доходность ниже 1%.

Платинум2 - абсолютно аналогичная ситуация.

Прайз - уже есть чуть больше 1% прибыли, но учитывая состав индекс все ещё может поменяться причем вполне возможно в положительную сторону.

Вот такой вот небольшой отчет от меня по состоянию индексов на данный момент).
lektor2010 вне форума