Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 18:11   #2641
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Индексов много тут смотря какой выбирать. Вообще фонды привлекают не столько своими доходами,сколько надежностью,потому что просадки не очень большие фонды допускают,если сравнить даже с теми же индексами. Консервативный фонд на этой неделе уже показал хорошую прибыль. Тор 15 показывает плюс 0,6% и я думаю,что эта цифра будет только расти. А вот у стабильного и агрессивного фонда дела не очень. У скальпера плавающая просадка в агрессивном фонде,а у Скилда в стабильном. Это снизит доход фондов. Плюс еще в агрессивном переус немного просел.

Да, согласен, фонды мне тоже именно эти и нравятся, что могут обеспечить надежную прибыль и при минимальных просадка, я говорю об топ 15 и консервативном. Прибыли хоть и маленькие, зато практически постоянные, что не может не радовать инвестора, который предпочитает стабильность прежде всего и не гонится за количеством.
alien вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:50   #2642
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да понятно фонды привлекают надежностью.Топ 15 посмотрел, за 18 месяцев,2 просадки, и те меньше 0.5 %, а средняя доходность получается 1.5 %, то есть в принципе вполне нормально для инвестиционного портфеля.Консервативный тоже по показателям хорошо, но думаю мелкие инвесторы его обходят стороной, все таки 3 месяца, большой срок.А про два оставшиеся понятно, про Скальпера в последнее время очень много негатива вижу.
За 18 недель 2 просадки Вы хотели сказать ? Только учитывайте , что торговый период по фонду топ 15 две недели и те две убыточные недели, что были на истории после запуска фонда принесли небольшой убыток инвестору только в последнем случае когда доходность за предыдущую неделю перед убыточной неделей оказалась в прибыли менее чем в 0.5%.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:02   #2643
Kickstart
Мастер

Цитата:
Да понятно фонды привлекают надежностью.Топ 15 посмотрел, за 18 месяцев,2 просадки, и те меньше 0.5 %, а средняя доходность получается 1.5 %, то есть в принципе вполне нормально для инвестиционного портфеля.Консервативный тоже по показателям хорошо, но думаю мелкие инвесторы его обходят стороной, все таки 3 месяца, большой срок.А про два оставшиеся понятно, про Скальпера в последнее время очень много негатива вижу.

Да все фонды в среднем где то 4% в месяц прибыли дают + - 0.5%, ну разве что агрессивный чуть больше, хотя за прошлый год 20% его доходности осталось в просадках скальпера и других управляющих. А вы скальпера счет посмотрите, на годовую доходность, пока счет минусовой -7%. Просто агрессивный фонд дает 60% годовых благодаря тому что там не одни такие убыточные агрессоры, а больше я бы сказал умеренные счета, как например Флоринго. Если мы разберем и проанализируем Агрессивный фонд то у видим что у некоторых ПАММ годовая доходность гораздо выше, следовательно не будь там Скальпера, то годовая доходность была бы выше в целом в фонде, незнаю, может держат его там что бы доход инвестору не был черезчур жирным или что бы фонд был агрессивней, принося то повышенную прибыль то убытки, другого объяснения не вижу.
Kickstart вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:04   #2644
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, действительно интересно, что фонды сравнялись по доходности.
Довольно интересно но скорее всего это обуславливается достаточно не маленьким количеством плавающих просадок у памм счетов входящих в состав памм фондов компании пантеон поэтому и текущие показатели недельной доходности у фондов довольно похожие тут на памм счету скальпера снова плавающая просадка что влияет на весь агрессивный фонд
Wingo вне форума  
Старый 21.01.2015, 00:35   #2645
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, согласен, фонды мне тоже именно эти и нравятся, что могут обеспечить надежную прибыль и при минимальных просадка, я говорю об топ 15 и консервативном. Прибыли хоть и маленькие, зато практически постоянные, что не может не радовать инвестора, который предпочитает стабильность прежде всего и не гонится за количеством.
Мне тоже нравится, как работает фонд ТОП15 - стабильность этого фонда значительно выше, чем например, у Стабильного, за счет того, что в нем большое количество счетов и просадка одного или нескольких счетов в фонде тут же перекрывается прибылью других счетов в нем. Поэтому, считаю, что с ТОП15 можно работать как долгосрочно, так и краткосрочно, с реинвестированием.
Avita вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:17   #2646
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да все фонды в среднем где то 4% в месяц прибыли дают + - 0.5%, ну разве что агрессивный чуть больше, хотя за прошлый год 20% его доходности осталось в просадках скальпера и других управляющих. А вы скальпера счет посмотрите, на годовую доходность, пока счет минусовой -7%. Просто агрессивный фонд дает 60% годовых благодаря тому что там не одни такие убыточные агрессоры, а больше я бы сказал умеренные счета, как например Флоринго. Если мы разберем и проанализируем Агрессивный фонд то у видим что у некоторых ПАММ годовая доходность гораздо выше, следовательно не будь там Скальпера, то годовая доходность была бы выше в целом в фонде, незнаю, может держат его там что бы доход инвестору не был черезчур жирным или что бы фонд был агрессивней, принося то повышенную прибыль то убытки, другого объяснения не вижу.
Фонды надо было назвать по доходности, т.к. она практически фиксированная если брать длительный отрезок: ТОП-15 - средние 2,5% за ТП, стабильный - 4% за ТП, консервативный - 10% за ТП, а вот агрессивный - 1,5% за ТП (1 неделя). Вот так все просто, и неважно какие управляющие состоят в фондах, средней доходности это не касается. 60% годовых для агрессивного инструмента - неплохой доход, надо сказать, тем более что не учитывается реинвест.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:30   #2647
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
За 18 недель 2 просадки Вы хотели сказать ? Только учитывайте , что торговый период по фонду топ 15 две недели и те две убыточные недели, что были на истории после запуска фонда принесли небольшой убыток инвестору только в последнем случае когда доходность за предыдущую неделю перед убыточной неделей оказалась в прибыли менее чем в 0.5%.
Если посмотреть на весь период,существования фонда,первая просадка была в начале открытия фонда, иона была вообще не значительной, 0.2%,а вторая просадка была на той неделе.То и получается,как вы и говорите,по фонду ,убыточными были только последние две недели,а до этого только прибыль.
hitm2n вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:27   #2648
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Странно, что если вы видите.почему такой опытный брокер не видит.Убрать Скальпера, и поменять название, пусть будет не агрессивный, а лучше какой нибудь стабильный или перспективный,и инвесторы больше пойдут. А 60% то конечно для фонда хорошо, но если бы увеличили, благодаря заменам, то было бы вообще здорово.
hitm2n вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:20   #2649
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Если посмотреть на весь период,существования фонда,первая просадка была в начале открытия фонда, иона была вообще не значительной, 0.2%,а вторая просадка была на той неделе.То и получается,как вы и говорите,по фонду ,убыточными были только последние две недели,а до этого только прибыль.
Вот вы придумали тоже не понимал откуда взялась просадка в две недели, чего так считали, в этом году пока первая просадка в прошлом была одна, все о ней забыть надо теперь последняя просадка важна и она большая учитывая диверсификацию. сейчас то в профит идем, уникальный опыт у меня получается консервативный фонд с сентября почти без просадок, отлично что нет больших просадок а мелкие не очень огорчают.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:39   #2650
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Странно, что если вы видите.почему такой опытный брокер не видит.Убрать Скальпера, и поменять название, пусть будет не агрессивный, а лучше какой нибудь стабильный или перспективный,и инвесторы больше пойдут. А 60% то конечно для фонда хорошо, но если бы увеличили, благодаря заменам, то было бы вообще здорово.
А я не согласен, чтобы убирать из фонда таких управляющих, да и компания на это не согласится до того момента, пока будет открыт его счет. Агрессивный фонд совсем не предназначен для долгосрочного инвестирования, на долгосроке у него совсем небольшой результат, но если вкладывать в нужные моменты и выходить, то вполне можно приличную прибыль иметь.
asem9077 вне форума