Паммы с отрицательным КУ - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 17:59   #2641
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Виктор постоянно выводит все под ноль, не знаю зачем, если смотреть на его торговлю в последнее время, то понятно, как только плюс надо выводить ,а то можно очень долго без прибыли сидеть. Скальпер будет как мне кажется торговать до последнего. Брахма с такой просадкой в 70%, пока не очень подходит.
Он всегда выводил все под ноль, уже и не удивительно, вы посмотрите какие у него затяжные просадки, когда он на коне ему проще все деньги вывести, чтоб не остаться без средств, когда снова войдет в просадку, если он опять будет на следующей неделе на коне, то может и будет шанс у него выйти из просадки, но сомневаюсь, что сможет и дальше так агрессивно торговать и в плюс.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:22   #2642
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Он всегда выводил все под ноль, уже и не удивительно, вы посмотрите какие у него затяжные просадки, когда он на коне ему проще все деньги вывести, чтоб не остаться без средств, когда снова войдет в просадку, если он опять будет на следующей неделе на коне, то может и будет шанс у него выйти из просадки, но сомневаюсь, что сможет и дальше так агрессивно торговать и в плюс.
Ну а что плохо для него ,своими не рискует ,он их давно уже отбил ,а рискует только средствами инвесторов, не плохо устроился, но теперь уже ему придется постараться чтобы выйти в ноль. Но пока еще это реально сделать ,показывает что ему надо 80% ,плюс еще кто то вложится в него , и того будет чуть больше 50% отработать.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:27   #2643
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Дело в том что Скальпер скорее всего его не отработает ,а только увеличит, такая тенденция наблюдалась ранее на его счетах. Тем более уже не реально отработать его старый счет, который неожиданно всплыл на инвестфлоу ,думали что он его закрыл ,а там еще и инвестиции оказались. Новые два думаю, повторят такую же судьбу.

Ммммда, печально.

Хотя, как бы там ни было, имеется надежда, что за период работы счета скальпера с него бОльше сняли сливок, чем потеряли денег...

Вот тут также мелькало, что натс закрыл счет - также довольно непривычно... Я помню, как он был в главном разделе фастпамма, у него были достаточно хорошие условия входа и, самое главное, очень низкий неснижаемый остаток, что подкупало...

КОнец года приносит массу событий.
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:01   #2644
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас пристально слежу за работой Виктора, так как он вполне может начать агрессивно торговать и вполне успешно. Ведь по сути столько недель просадки должны когда-то исчезнуть и смениться хотя бы на коротенький период высокой прибыли, возможно как раз такой период высокой прибыли наступил, поэтому если на следующей неделе будет тоже подобная прибыль, то можно будет задуматься об инвестировании в Виктора.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:32   #2645
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сейчас пристально слежу за работой Виктора, так как он вполне может начать агрессивно торговать и вполне успешно. Ведь по сути столько недель просадки должны когда-то исчезнуть и смениться хотя бы на коротенький период высокой прибыли, возможно как раз такой период высокой прибыли наступил, поэтому если на следующей неделе будет тоже подобная прибыль, то можно будет задуматься об инвестировании в Виктора.

САмое обидное, что пока Вы будете присматриваться, Виктора уже понесет в другую сторону, а ТП 4 недели фактически сковывает любые действия инвестора на протяжении целого месяца! Это не умеренные счета, где такой срок куда ни куда, но пойдет...

Его отрицательный КУ инвесторам, как бы, на руку сейчас, но ситуация нынче нестабильная. Можно было бы с ним работать, как со скальпером - через индексы, если бы он состоял в каком-либо из них.
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:55   #2646
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ммммда, печально.

Хотя, как бы там ни было, имеется надежда, что за период работы счета скальпера с него бОльше сняли сливок, чем потеряли денег...

Вот тут также мелькало, что натс закрыл счет - также довольно непривычно... Я помню, как он был в главном разделе фастпамма, у него были достаточно хорошие условия входа и, самое главное, очень низкий неснижаемый остаток, что подкупало...

Вряд ли сняли больше... Натс уже слишком много закрыл минуса, чтобы пытаться его вывести в ноль. А ведь еще зимой прошлой, он показывал отличные результаты, припоминаю, что было и 100% доходности за неделю, но наверное система начала давать сбои, и в итоге такой вот итог. Голди тоже закрылся.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:23   #2647
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если brahma работает на сохранение репутации, то он продолжит работать, но если он станет меньше рисковать, а соответственно меньше приносить инвесторам, у него есть все шансы выбраться из отрицательного КУ, хотя на это может уйти некоторое время. Всё же будет ещё зависеть понесут ли ему средства инвесторы дополнительно, хотя я лично после его огромной просадки и не хочу инвестировать в него, так как риски налететь на такую же просадку присутствуют не малые.
Да все уже репутация скорее всего потеряна, теперь всем известно что просадки большие и инвестировать в него будут, но вряд ли как раньше, тем более при отрицательном КУ вообще опасность выше раза в 2 минимум, если только брать на себя дополнительный риск и инвестировать, может повезет если за неделю инвестору 30-40 процентов заработает.
Thundermen вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:29   #2648
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы хотите нас уверить что Брахма это новый Валекс так я вам хочу сказать пока у вас не очень получается А как насчет Антифы на этой неделе закрыл счет и не захотел становиться новым Валексом И не удивлюсь если брахма за ним последует, я бы сейчас не рисковал свою сотню в него инвестировать.
А где вы увидели, что я кого-то в чем-то пытаюсь убедить или тем более предлагаю в него инвестировать свою сотню?Я хочу сказать, что кто кем станет из тех управляющих, которые показали большие просадки и продолжают работать, пока нам неизвестно, потому что через год-два минимум можно будет что-то сказать о этих счетах, если они к тому времени еще будут существовать.Я тоже не инвестирую в аналогичные счета, но не исключаю, что в будущем кто-то из них еще может стать топом.
Moon вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:37   #2649
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну а что плохо для него ,своими не рискует ,он их давно уже отбил ,а рискует только средствами инвесторов, не плохо устроился, но теперь уже ему придется постараться чтобы выйти в ноль. Но пока еще это реально сделать ,показывает что ему надо 80% ,плюс еще кто то вложится в него , и того будет чуть больше 50% отработать.
Согласен. Устроился он неплохо но только тогда когда в плюс работает а если не в плюс то точно наказание за доверие инвесторам. Не вижу с его просадками реальной возможности выйти из минуса. Его инвесторы сейчас ки не баоуют а для того чтоб выйти быстрее нужны хорошие доливки.Еще с минусом по ку закрылся Голди, даже инвесторам ничего не принес.
Midas вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:07   #2650
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ммммда, печально.

У Натса осталось мало инвесторов, и он был наверное вынужден закрыть счет, что будет и со Скальпером, если он покажет ещё одну похожую просадку, с той что была ранее. На роль такого минусовика как Натс, сгодиться любой начинающий управляющий, который может более менее агрессивно торговать, хотя бы 2-3 недели под ряд.
ataman вне форума