![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен, паниковать раньше времени не стоить, так как бывают разные форс мажоры в работе брокера, а не рассказывает он настоящею причину этого, чтобы не сеять панику среди инвесторов. А сомнения всегда будут появляться, что у опытных, что у новичков, просто возможно причины будут разные, самое главное, нужно спокойно во всем разобраться и не делать поспешных выводов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2642 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А почему именно на "интернет инвестировании" люди из-за отсутствия финансовой грамотности вообще не понимают что такое инвестирование, за чем оно нужно как и куда можно инвестировать. Ведь до появления памм инвестирования инвестиционные возможности были, конечно памм счета сделали инвестирование доступным как никогда. Если кто-то узнал о памм инвестирование и имеет сомнения, то необходимо просто на небольшой сумме все опробовать самому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2643 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен проверит ввод/вывод обязательно нужно начинающему инвестору, но только желательно это сделать через недельку на консервативном счете, тогда как минимум два сомнения отпадут, а это что можно забрать свои деньги, а второе, что вполне можно и заработать. Вы правы, только реальные действия помогут избавится от сомнений, пускай не от всех, но от большой части точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Некоторые инвесторы начинают проверять работоспособность инвестиционного проекта путем ввода денег на инвестиционный счет, а потом заказа денег на вывод. Но и компании очень даже соображают и могут в таком случае вернуть просто деньги, вот инвестор бы понял все и поверил. Что бы сомнения ушли нужно выбирать лучшие компании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2645 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сомнения есть всегда,больше или меньше,когда работаешь с незнакомой компанией и в нее нужно вкладывать деньги возникают сомнения. Сомнения есть именно в компании,то есть можно ли вывести деньги,можно ли вообще быть в плюсе на таком инвестировании. И они будут пока точно не удостоверишься,что это не мошенничество и действительно можно работать,нужно вывести средства. Хотя я выводил,а у меня все равно есть страх,что компания может закрыться по какой-то причине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2648 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю если бы все ПАММ-счета были бы замониторены на независимых мониторингах, то в отношении ПАММ-управляющих было бы меньше недоверия и сомнений. А в остальном согласен, финансовая безграмотность в сфере Форекса и приводит к печальным последствия для новичков. После чего они даже к реальным брокерам будут относиться очень осторожно и с большим недоверием. Если вообще останутся в сфере онлайн инвестиций после потери средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2650 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня не возникают сомнения по поводу того, что прибыль не отдадут, потому, что знаю рано или поздно это произойдет, я, по природе терпеливый человек, но своего никому не отдам. А на счет всего потерять, это возможно, когда сильно завышать риски, стараюсь, этого не допускать, по этому, не сомневаюсь, что будут сильно большие убытки. |
|
![]() |
![]() |