Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 08:59   #2641
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
наверное многие замечали .что бывают вознаграждения только, когда реферал вносит свои деньги на депозит. Если он сделал это один раз, то и получите только один раз, вся остальная прибыль реферала вас уже касатся не будет -да и вознаграждение 3-5 % от вносимой суммы. Поэтому на рефералов ставки точно делать нельзя.
Там немного другая система начисления. Есть и такие, кто платит за вложение и прибыль. За вклад тоже выгодно получать деньги. Смотрите реферал пополнился, у вас уже есть прибыль, он решил вложить еще, у вас снова есть прибыль, плюс еще процент от прибыли, довольно выгодно, если зарабатывать и на вкладах и на прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 15.09.2013, 09:07   #2642
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На привлечении рефералов возможно конечно же зарабатывать, но не думаю, что много получиться. Тоже не стал бы в это вкладывать свои средства, ведь в таком случае нет гарантий, что они обязательно вернутся. Ку да больше шансов их инвестировать и зарабатывать таким способом.
Да привлекать рефералов действительно очень тяжело , особенно если это делаешь что называется вручную , общаясь с каждым из них , обьясняя и рассказывая , что и как лучше сразу делать , а чего делать и не стоит . Другое дело если у вас есть свой сайт в сети и на нем все подсказки по первому инвестированию .
Харламов вне форума  
Старый 15.09.2013, 09:14   #2643
asem9077
Acrypto-Профессионал

Никакие подсказки не заменят открытого общения. Сейчас все больше рефералов хочет перед регистрацией или вложением пообщаться с вами. Да и я сам при регистрации на каком то сайте, сразу ищу онлайн-поддержку чтобы задать интересующие вопросы для них, ответы на которые я не могу найти на сайте. Да, тяжело это, но оно стоит этого труда, помните, что без работы и прибыли не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 15.09.2013, 09:14   #2644
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да привлекать рефералов действительно очень тяжело , особенно если это делаешь что называется вручную , общаясь с каждым из них , обьясняя и рассказывая , что и как лучше сразу делать , а чего делать и не стоит . Другое дело если у вас есть свой сайт в сети и на нем все подсказки по первому инвестированию .
Дже если есть сайт. очень многие потенциальные инвесторы хотят личного общения. Вряд ли на сайте вы сможете предусмотреть все нюансы. А что касактся крупных инвесторов они очень редко приходят через сайты. Как правило это люди с Вашего личного окружения,которые вам доверяют и прислушиваются к вашему мнению.
asirisa вне форума  
Старый 15.09.2013, 09:18   #2645
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Никакие подсказки не заменят открытого общения. Сейчас все больше рефералов хочет перед регистрацией или вложением пообщаться с вами. Да и я сам при регистрации на каком то сайте, сразу ищу онлайн-поддержку чтобы задать интересующие вопросы для них, ответы на которые я не могу найти на сайте. Да, тяжело это, но оно стоит этого труда, помните, что без работы и прибыли не будет.
Есть специальные роботы подскажчики , ведь как правило поступают одни и те же вопросы от новичков и вам отвечать на эти стандартные вопросы . Покрайней мере занимайся я этим вопросом вплотную , обязательно бы себе на сайт сделал такую вот очень удобную функцию .
Харламов вне форума  
Старый 15.09.2013, 09:33   #2646
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Есть специальные роботы подскажчики , ведь как правило поступают одни и те же вопросы от новичков и вам отвечать на эти стандартные вопросы . Покрайней мере занимайся я этим вопросом вплотную , обязательно бы себе на сайт сделал такую вот очень удобную функцию .
Понятно. что общие вопросы сайт должен отоброжать. но есть человеческая психология - доверия больше при личном общении!! Поэтому всеравно сайт должен иметь онлайн поддержку. Ведь иногда попадаются такие инвесторы. которые даже кошельки открывать не умеют не говоря еще о чем то.
asirisa вне форума  
Старый 15.09.2013, 09:37   #2647
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понятно. что общие вопросы сайт должен отоброжать. но есть человеческая психология - доверия больше при личном общении!! Поэтому всеравно сайт должен иметь онлайн поддержку. Ведь иногда попадаются такие инвесторы. которые даже кошельки открывать не умеют не говоря еще о чем то.
Ну с такими инвесторами действительно тяжело решать вопросы. Хорошо что сейчас многие проекты уже работают с банковскими картами и счетами, это намного упрощает процесс. Если говорить о поддержке, то вместо роботов можно обычный раздел с вопросами и ответами создать, будет намного проще и вам и вашим рефералам.
asem9077 вне форума  
Старый 15.09.2013, 10:14   #2648
baksik
Мастер

Цитата:
наверное многие замечали .что бывают вознаграждения только, когда реферал вносит свои деньги на депозит. Если он сделал это один раз, то и получите только один раз, вся остальная прибыль реферала вас уже касатся не будет -да и вознаграждение 3-5 % от вносимой суммы. Поэтому на рефералов ставки точно делать нельзя.
Разовое вознаграждение на памм счета если приведешь инвестора? Честно не встречал обычно установлен % от прибыли который будет получать приведенный вами инвестор, Разовое вознаграждение это скорее другие инвестиции или хайпы например. Могу конечно ошибаться, если так то интересно узнать где платят один раз за регистрацию реферала.
baksik вне форума  
Старый 15.09.2013, 10:40   #2649
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Разовое вознаграждение на памм счета если приведешь инвестора? Честно не встречал обычно установлен % от прибыли который будет получать приведенный вами инвестор, Разовое вознаграждение это скорее другие инвестиции или хайпы например. Могу конечно ошибаться, если так то интересно узнать где платят один раз за регистрацию реферала.
Если не видели значит вы совсем не видели оферт памм-счетов, даже топовых. Вы взгляните даже на Счет Свена(7031), у него есть выплата 1% с инвестиции реферала плюс 3% с прибыли. Так же там учитываются все пополнения и выводы, считается разница(базыс) и на него идет начисление.
asem9077 вне форума  
Старый 15.09.2013, 11:18   #2650
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну а почему бы тогда не создать страницу формата фак и не разместить там все ответы на наиболее популярные ответы? Ведь это существенно упростит вашу работу, если вы планируете общаться с каждым рефералом и отвечать на все его вопросы. Ведь вопросы в принципе одни и те же, а так вы сделаете страницу, где распишите ответы на самые частые вопросы и тем самым, сократите свои временные затраты на ответы реферала
dos1k вне форума