Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 10:48   #2641
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Честно говоря не видел ещё, чтобы за неделю инвестора разгоняли аж на 100 процентов свой капитал. Ладно ещё на 10 процентов, и то это очень много. Что-то вы переборщили. Инвестировать 100 долларов можно сейчас в памм-счёт Кузнеца. Хоть он и агрессивный управляющий, но торгует он и в правду великолепно. Ещё можно выделить Убунта.
Так ведь как, собственно на то они и агрессоры что бы увеличивать не на 10 процентов депозит а на большие проценты. Сотня действительно не большие деньги и чем меньше денег тем больше хочется ими рисковать. Понятное дело что даже ту сотку не каждый захочет инвестировать в агрессора, так как риск при этом потерять её велик. Убунт действительно хороший управляющий, так же Ахмедос не плох.
Redbird вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:59   #2642
Camelot
Новичок

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вот я бы лучше вкладывал именно в агрессивный так как просадка там не критичная, максимальная что была так это 8%, а это отчасти не много особенно если говорить про небольшие деньги, за то их можно снять на следующих выходных. А вот ТОп 15 не в коем разе не стоит использовать, особенно новичку да еще и по акции - просто по причине большого ТП. Не нужно (особенно сразу) инвестировать в средне срок.
Помоему самый лучший вариант использовать сотню как начальный депо-значит максимально получать прибыль с него. Но это не значит ,что надо вкладывать в агрессора,наоборот, у нас всего сотня, и что-то терять уже не приемлемо. Я бы поступил так: 50 в ubuntа- хороший управляющий ,довольно стабилен и прибылен на сколько это возможно для такой стабильности,второй 50ник в Gelios- отличная консерва с хорошей доходностью,ну и для большей диверсификации забрал бы по штрафу с убунта 12,5 и положил бы их в Jborn. Три крупных,стабильных и доходных счета для 100 баксов- прекрасная диверсификация!
Camelot вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:22   #2643
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что в фетисова можно и одного инвестировать и диверсификация тут сильно не нужна,потому что трейдер после недавней просадки. Я бы еще посоветовал ахмедоса,который достаточно стабильный,мне принес 2% на этой неделе,можно в него смело вкладывать в долго срок и не переживать за результат.
По сути 100 долларов - это не те деньги, за которые можно переживать, но в любом случае я бы лучше их вложил в индекс, чем в отдельного управляющего.К тому же недавно Фетисов допустил крупную просадку и 100 долларов бы сразу же попали бы в -7.8%, так что лучше от диверсификации не отказываться, тем более прайз2 после просадки, можно его вообще на пол года брать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:33   #2644
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну не знаю, можно и разогнать на агрессорах свою сотню за неделю в 100 процентов, конечно риск велик, но тем не менее, представьте где бы вы еще получили столько прибыли за такое короткое время?Правильно так же подметили насчет инвестирования в консервативные счета которые в просадке, ведь при выходе из неё можно дополнительные проценты получить. Но а так, много способов для инвестирования сотни не может существовать. Но самые основные могут быть так же в приоритете.
Вот скорее и правда не знаете. Это только в теории можно разогнать свою первую и единственную сотню в агрессоре на 100%, а на практике крайне мало тех, кому такое удаётся. Причём после этого вполне реально все эти средства потерять. Поэтому надо сразу думать, как распорядиться средствами так, чтобы они надёжно преумножались, а значит можно смотреть смело на индексы и фонды из консервативных и умеренных, которые могут не терять много и приносить неплохо, например можно выделить сотню Прайзу 2 или фонду Топ 15.
FirstX вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:36   #2645
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Помоему самый лучший вариант использовать сотню как начальный депо-значит максимально получать прибыль с него. Но это не значит ,что надо вкладывать в агрессора,наоборот, у нас всего сотня, и что-то терять уже не приемлемо. Я бы поступил так: 50 в ubuntа- хороший управляющий ,довольно стабилен и прибылен на сколько это возможно для такой стабильности,второй 50ник в Gelios- отличная консерва с хорошей доходностью,ну и для большей диверсификации забрал бы по штрафу с убунта 12,5 и положил бы их в Jborn. Три крупных,стабильных и доходных счета для 100 баксов- прекрасная диверсификация!
Да 100 долларов можно и целиком в Гелиоса вложить, пока у него вход хоть есть, но если говорить о диверсификации то конечно если 100 единственная или кроме нее мало денег, то да - лучше 100 раскладывать на 2-3 счета, могу еще предложить варианты Джборна и счет Хотаббыча там входы по 10 дол.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:49   #2646
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да 100 долларов можно и целиком в Гелиоса вложить, пока у него вход хоть есть, но если говорить о диверсификации то конечно если 100 единственная или кроме нее мало денег, то да - лучше 100 раскладывать на 2-3 счета, могу еще предложить варианты Джборна и счет Хотаббыча там входы по 10 дол.
Хоттабыч сильно молодой, а в Гелиоса сейчас инвестировать как-то опасно, как раз перед просадкой.У него прибыльные периоды относительно короткие, может потому и места в его ПАММе есть, инвесторы просадку ожидают.Джборна и Волка можно пополам, хотя последний почему-то на прошлой неделе почти не торговал, надеюсь просто не было сигналов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:16   #2647
galat
Мастер

Есть один принципиальный момент - если у человека средства на инвестирования кроме этих 100 долларов? Ведь если нету то вкладывать нужно очень осторожно - одно попадание в просадку и у вас нету минимальной суммы для большинства управляющих. На этой неделе я бы свободные 100 долларов вложил бы в алексажука - возможность досрочного вывода позволяет заработать дополнительную прибыль за счет повторного инвестирования в рамках одной недели. А это очень важно при таком низком капитале.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:06   #2648
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Есть один принципиальный момент - если у человека средства на инвестирования кроме этих 100 долларов? Ведь если нету то вкладывать нужно очень осторожно - одно попадание в просадку и у вас нету минимальной суммы для большинства управляющих. На этой неделе я бы свободные 100 долларов вложил бы в алексажука - возможность досрочного вывода позволяет заработать дополнительную прибыль за счет повторного инвестирования в рамках одной недели. А это очень важно при таком низком капитале.
АлексЖук сейчас в просадке и я бы не рисковл бы так инвестируя в его счет. Выберите лучше счет, который не находится в просадке. Вообще можете инвестировать на эти средства сразу в двух управляющих, это Джоборн и Убунт. Эти управляющие очень стабильно торгуют и пока без промахов.
Моряк вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:22   #2649
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
АлексЖук сейчас в просадке и я бы не рисковл бы так инвестируя в его счет. Выберите лучше счет, который не находится в просадке. Вообще можете инвестировать на эти средства сразу в двух управляющих, это Джоборн и Убунт. Эти управляющие очень стабильно торгуют и пока без промахов.

В АлексЖука пока инвестировать опасно, последние две недели для него не очень удачные, луче подождать и посмотреть как он будет работать дальше. С точки зрения оптимальной прибыльности и надежности лучше инвестировать 100 долларов в индекс Прайз 2 или в Сеана, которые теперь длительное время будет работать прибыльно.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:23   #2650
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если у инвестора в принципе только 100 долларов, то до инвестирования не должно быть дела. Инвестирование - это не удел нищих, т.к. риск довольно высокий, поэтому нельзя рисковать последними деньгами, если не хотите превратиться в маргинала, конечно. Инвестировать надо только тогда, когда эти деньги действительно свободные. Тогда можно даже попробовать поработать с глубоко диверсифицированным агрессивным портфелем.
IRON55 вне форума