Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 20:04   #2641
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно стабильность фетисова удивляла и радовала, мало того что прибыльность выше средней, так еще и стабильно. А вот две просадки за сравнительно небольшой период это конечно не вершина мечтаний, но думаю и проблем больших с этим быть не должно. Посмотрим как он отработает эту неделю.

Я думаю что он уже отработал эту неделю с прибылью 5,06% и больше торговать уже не будет. А вот Ахмедос молодец не хочет мериться со своей просадкой, у него 2 открытые сделки, видно хочет полностью ее отработать. Удивил своей прибылью АлексЖук и все еще продолжает торговать, можно будет на время добавить его в портфель.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:11   #2642
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока не видно что по открытым сделкам у Ахмедоса ,но по прежнему две висит ,сейчас как раз решается ,будет просадка или все же он сможет уйти от нее. А вот Лион все таки третью подряд просадку показать уже не сможет ,удалось ему выкрутится ,но попортил он нервы инвесторам. Волк обратно показывает отличный результат ,почти 4,5% инвесторам.
Да уж, просел хорошо Ахмедос, попал он слегка по сделкам, и мне убыток принес, в последнее время, на этой неделе особенно много кто просел, тот же Убунт допустим, вдобавок Вотфкс дает на этой неделе убыток, и еще решил взять и добавить в портфель Патрика, который так же приносит не большой убыток. Даже у самого все накосяк идет
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:25   #2643
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да уж, просел хорошо Ахмедос, попал он слегка по сделкам, и мне убыток принес, в последнее время, на этой неделе особенно много кто просел, тот же Убунт допустим, вдобавок Вотфкс дает на этой неделе убыток, и еще решил взять и добавить в портфель Патрика, который так же приносит не большой убыток. Даже у самого все накосяк идет
Еще не просел ,есть еще открытые сделки, но шансы выйти на этой неделе и показать прибыль, очень мизерные. Убунт на прошлой проседал, на этой уже часть отработал, думала что активнее будет торговать ,но видно, что после такого увеличения КИ, ждать от него 2-2,5% дохода инвестору уже не приходится. ВотФх ,для меня самая большая загадка сейчас, он ведь ранее за год 2-3 просадки допускал, а что сейчас случилось неизвестно.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:28   #2644
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просадка не большая ,он ее за 2 периода должен будет отработать ,пока что не большая ,на инвестфлоу еще висят ордера. Завтра уже по сути ,то и не остается кому торговать ,все уже кто смог показали свои стандартные результаты. а кто не смог решил не торговать уже на этой неделе. Остаются Вероника ,Ахмедос ,Жук, Максим
serg dnepr вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:39   #2645
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что то не понятно про какие вы счета говорите? Убунт на сейчас показывает достаточно хороший результат для него за последнее время- 1.88% Разве этого мало? А Патирк -?? 1,69% - это ведь плюс, не минус. Где же он просадку показывает? Ну вот единственное - Вот ФХ, не очень с ним хорошая ситуация, и ведь не читалась эта просадка если честно ни по одному счету. Довольно неожиданно, не то что по Ахмедосу.
andrstar вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:45   #2646
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Еще не просел ,есть еще открытые сделки, но шансы выйти на этой неделе и показать прибыль, очень мизерные. Убунт на прошлой проседал, на этой уже часть отработал, думала что активнее будет торговать ,но видно, что после такого увеличения КИ, ждать от него 2-2,5% дохода инвестору уже не приходится. ВотФх ,для меня самая большая загадка сейчас, он ведь ранее за год 2-3 просадки допускал, а что сейчас случилось неизвестно.
Но просадка не большая, а Убут на прошлой неделе всю прибыль за последние 2 - 3 недели сожрал своей просадкой. Но увы прибыльность и в правду просело исключительно из-за того, что капитализация и в правду выросла. Вотфкс кстати не такой еще большой убыток показывает, прошлый был чуть ли не до 10 процентов еще в августе, но то, что это редко бывает - правда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:57   #2647
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю что он уже отработал эту неделю с прибылью 5,06% и больше торговать уже не будет. А вот Ахмедос молодец не хочет мериться со своей просадкой, у него 2 открытые сделки, видно хочет полностью ее отработать. Удивил своей прибылью АлексЖук и все еще продолжает торговать, можно будет на время добавить его в портфель.
Действительно Жук на этой неделе выдал. Главное что бы такой результат сохранился до конца недели, а то сейчас одна неправильная сделка и вся работа пойдет на смарку. А еще персеус показывает неплохую работу и гелиос. Но увидим как будет закрыта эта неделя, а то ведь еще всякое может быть.
Crosh вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:09   #2648
Juran123
Мастер

Цитата:
Если честно, то я не ожидал от ахмедоса, что он начнет отыгрываться. Был же минус не большой, зачем нужно было в середине недели пытаться отыграться, наверное из за того, что хотел продлить свою серию из прибыльных недель еще дальше, и вот это привело к убытку в 3.60%, а это уже довольно высокий минус который сильно подкосил и призвой 2 индекс.
Juran123 вне форума  
Старый 13.11.2014, 22:15   #2649
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ну да, две сделки у ахмедоса открыты, но лучше бы их если честно не было. Он сейчас реально пошел отыгрываться, а такое вот дело до добра не доводит, еще можно больше просесть и прибавить к нынешним 3.6% минуса еще процента три минуса. ну посмотрим, пока по инвестфолоу плавающей просадки нету, быть может все еще нормально и закончиться.
Juran123 вне форума  
Старый 14.11.2014, 02:06   #2650
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну да, две сделки у ахмедоса открыты, но лучше бы их если честно не было. Он сейчас реально пошел отыгрываться, а такое вот дело до добра не доводит, еще можно больше просесть и прибавить к нынешним 3.6% минуса еще процента три минуса. ну посмотрим, пока по инвестфолоу плавающей просадки нету, быть может все еще нормально и закончиться.
Даже если Ахмедос увеличит убыток до -10% инвесторам, то не беда. Коробит только предсказуемость увеличения убытка, будто управляющий спецом фиксирует минуса и восполняет досрочные выводы инвесторов еще бОльшим убытком. Понятие "управ мог остановиться" к муромцам, к сожалению, не относится. С votfx-ом та же песня, но там и размер убытка куда меньше.
WarnerDC вне форума