Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 12:15   #2641
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
10% в месяц это вы очень круто хотите зарабатывать. Реально получается 100 долларов с инвестиций в 1500. Куда деть свою сотню, наверное лучший вариант сделать свой портфель со счетами с маленьким порогом входа и работать с ним. Или просто купить индекс и это тоже будет свой маленький портфель для большой работы в будущем .
Индекс тоже дает небольшой процент прибыли в месяц. около 1,5%. Вот и выходит как раз те же самые деньги. А вот насчет того, что на 100долларов можно собирать нормальный портфель, так вы абсолютно правы. Я так собирала на 100 долларов портфель из Кляксы, Джоборна и МедВульфа. Выходило неплохо, пока не начался аудит и Медвульф не перестал торговать. В итоге, тогда у меня прибыль не дошла даже до 1%.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 12:36   #2642
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я уже перетерпел это желание торопиться и быстрее заработать,это делание всегда приводит к потере депозита. Конечно пожет повезти первый раз,но дальше как показывает практика,сливаются. Вот поэтому и наблюдаю уже неделю за боксером и наверно свою сотню вложу в него со следующей недели,хотя вариантов накидали большое количество,и так же есть к кому присмотреться.
Ну тут очень важно уметь чувствовать грань риска,когда можно позволить рискнуть,а когда это с большей вероятностью обернется сливом денежных средств твоих. Еще ж самое главное,что инвестирование не было ходьбой на месте как говорится,можно так зациклиться на безопасности,что будешь копейки получать своих 100 долларов и за год даже 10 не заработаешь. Тот же Боксер это как по мне не рискованный управляющий, в сравнении с тем же Алифинвестом или Пантерой.
Juicy вне форума  
Старый 03.04.2015, 12:55   #2643
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну тут очень важно уметь чувствовать грань риска,когда можно позволить рискнуть,а когда это с большей вероятностью обернется сливом денежных средств твоих. Еще ж самое главное,что инвестирование не было ходьбой на месте как говорится,можно так зациклиться на безопасности,что будешь копейки получать своих 100 долларов и за год даже 10 не заработаешь. Тот же Боксер это как по мне не рискованный управляющий, в сравнении с тем же Алифинвестом или Пантерой.
Вот и со мной подобное было, когда и инвестировать хотелось побольше, с одной стороны, скажим в Пантеру, или например в Алифинвеста, а с другой стороны не хотелось рисковать. А без риска, понятно, что доход маленький. Сейчас я хотела бы предложить распорядиться 100 дол., вложив с свою торговлю, если кто-то может похвастаться своими успехами. Я чуть-чуть торгую, вот поэтому и говорю. Все равно пока аудит в Пантео-финанс
Костанта6 вне форума  
Старый 03.04.2015, 13:24   #2644
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Качера я уже давно заметил,но все занимался анализом работы боксера. Конечно что вы говорите выглядит красиво и думаю можно попробовать в них вложиться. Но почему не боксер? Мне нравится его работа,да т многие тут присутствующие его поддерживают. В общем по итогам сегодняшнего дня буду смотреть как дальше двигаться.
Боксёр хорош, нет вопросов, но когда есть 100$ всего, то для диверсификации лучше её разложить на несколько счетов по 50$ к примеру или в индекс вложиться, чтоб если тот единственный счёт просядет, вы не потеряли депо. А если всё прекрасно, то на следующей неделе можно будет уже по-другому распоряжаться средствами. Хотя ваши средства-решать вам.
Тиласми вне форума  
Старый 03.04.2015, 13:29   #2645
Redbird
Мастер

Сто долларов надо попробовать инвестировать в Джборна или Гелиоса, а можно даже в них двоих их инвестировать. При всем при этом в этих управляющих можно инвестировать на долгий период времени, хоть на 2 - 3 месяца. Управляющие торгуют хорошо и умело выходят из просадок, в этом я не раз убедился, так же как и те кто мониторит их счета.
Redbird вне форума  
Старый 03.04.2015, 18:31   #2646
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов надо попробовать инвестировать в Джборна или Гелиоса, а можно даже в них двоих их инвестировать. При всем при этом в этих управляющих можно инвестировать на долгий период времени, хоть на 2 - 3 месяца. Управляющие торгуют хорошо и умело выходят из просадок, в этом я не раз убедился, так же как и те кто мониторит их счета.
Джоборн не очень интересный счет для инвестирования. Хотя бы просто потому, что прибыль он показывает небольшую. К примеру, я бы вложила средства в счет Митро. Он показывает хорошие результаы и довольно неплохо идет. Тем более, что у него никаких просадок еще не было. Ну или разделить на две части - Арес и Кешер. Вот только у Ареса почему - то ТП выставлен не 4 апреля, а 5. Вообще ничего не понимаю.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 18:45   #2647
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

Я полностью с Вами согласен, коллега! Сам инвестирую в Гелиоса и очень доволен! Его можно даже использовать в качестве долгосрочного инвестиционного счета и 2-3 месяца спокойно инвестировать. На данный момент не вижу аналогов. Счет прекрасно подходит для новичков, которые хотят сходу получать немало денег
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.04.2015, 18:53   #2648
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Индекс тоже дает небольшой процент прибыли в месяц. около 1,5%. Вот и выходит как раз те же самые деньги. А вот насчет того, что на 100долларов можно собирать нормальный портфель, так вы абсолютно правы. Я так собирала на 100 долларов портфель из Кляксы, Джоборна и МедВульфа. Выходило неплохо, пока не начался аудит и Медвульф не перестал торговать. В итоге, тогда у меня прибыль не дошла даже до 1%.
ну самый оптимальный выбор на 100 долларов, это инвестировать в готовый инструмент, а из всех готовых инструментов лучший выбор это динамические или Прайзы, потому что именно в этих инструментах управляющие работают, а вот Популярный снова показывает очень приличные результаты, поэтому думаю это лучшее капиталовложение на единственную сотню
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.04.2015, 19:07   #2649
Evgenija4624
Новичок

Я бы сформировала новый портфель у молодого и надежного трейдера и открыла три счета, одного взяла консерватора туда примерно 50 процентов поставила, где-то 30 процентов доверила умеренной торговле и попробывала бы 20 на агрессивную поставить. Думаю, в любом случаи при любых обстоятельствах получилось бы в итоге даже очень не плохо. Если бы на одном не получилось, так один из трех счетов по любому будет в плюсе.
Evgenija4624 вне форума  
Старый 03.04.2015, 22:12   #2650
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Вот и со мной подобное было, когда и инвестировать хотелось побольше, с одной стороны, скажим в Пантеру, или например в Алифинвеста
Конечно у высказанного вами мнения относительно таких управляющих памм счетом как пантера или Алифинвест конечно же есть определенные обоснования однако стоит отметить что для вложения ста долларов лучше всетаки не отдельные памм счета а например тотже консервативный памм фонд со страхованием 95%
Wingo вне форума