Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 23:51   #2641
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я не указываю что просадка это абсолютный показатель. Для меня важно время работы ПАММа, а потом уже прибыль. Но если не обращать внимание на просадку, то впечатление о счете будет не полным. Что же до того, что вам важна больше прибыль чем величина просадки, то вам наверно и агресоры ближе для инвестиции. Счета с относительно небольшой средней просадкой, но мизерной прибыль - это консерваторы, они большенству не интересны, зато они самые стабильные. Теряем в одном, приобретаем в другом. Инвестирование дело индивидуальное, каждый выбирает то, что ему ближе.
Здесь просто в зависимости от финансовой возможности следует вначале определится в какой памм счет или портфель инвестор собирается вкладывать, а потом уже разбирать на что стоит обращать внимание а на что нет. Конечно если вкладываться в консерваторов главное это стабильность при минимальной просадке срок работы управляющего на одном счете от одного года, а вот если брать во внимание агресоров то там главное потенциальная прибыль.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.01.2014, 07:17   #2642
BigBullet
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

При выборе трейдера для вложении сбережений в ПАММ-счета надо обращать внимание на время торговли управляющего, обычно успешные люди торгуют годами, если время торговли не большое,то лучше подождать, присмотреться. Так же надо посмотреть на величину просадок, если трейдер спускает допустим 80%, а потом восстанавливает средства и зарабатывает дальше, то это полное везение, а на везение полагаться не стоит.
BigBullet вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:09   #2643
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Здесь просто в зависимости от финансовой возможности следует вначале определится в какой памм счет или портфель инвестор собирается вкладывать, а потом уже разбирать на что стоит обращать внимание а на что нет. Конечно если вкладываться в консерваторов главное это стабильность при минимальной просадке срок работы управляющего на одном счете от одного года, а вот если брать во внимание агресоров то там главное потенциальная прибыль.
Выбор консерваторов как правило у тех инвесторов , кто имеет или большой депозит или хочет накопить денег без лишних стрессов и головной боли с распределением средств по разным счетам по типу торговли. Был бы у меня депозитт в 10К я бы и сама так сделала по 1000 разложила бы в 10 счетов и все и снимала только прибыль бы, ну или частично реинвестировала, но сам факт.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:24   #2644
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами. Считаю наиболее приоритетным, при анализе ПАММ счета -именно его временное существование на рынке. А уже после этого, можно применять все остальные требования, которые инвестор применяет при выборе.

А по поводу консерваторов-они интересуют как раз тех, кто обладая достаточным инвестиционным капиталом, ставит в приоритет минимизацию рисков для них приемлемы 3-5 процентов, так как инвестирование для них не является средством увеличения капитала, а конкретно получение прибыли с уже существующего.
Вы правы на 100% мне тоже кажется что если трейдера управляющие работают на рынке долго в памм счетах в частности то это профессионалы и основная их задача работать прибыльно стабильно а не гнаться за инвесторскими деньгами, потому что если работаешь прибыльно инвестор сам придет, а стало быть обращаем внимание на срок и качества торговли управляющего и все будет нормально просадку еще не забудьте посмотреть.
Thundermen вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:39   #2645
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Выбор консерваторов как правило у тех инвесторов , кто имеет или большой депозит или хочет накопить денег без лишних стрессов и головной боли с распределением средств по разным счетам по типу торговли. Был бы у меня депозитт в 10К я бы и сама так сделала по 1000 разложила бы в 10 счетов и все и снимала только прибыль бы, ну или частично реинвестировала, но сам факт.
Гера, то есть вы считаете, что выбирать консерваторов и работать с ними может только тот человек, который имеет достаточно большой портфель, а новичек, который пришел в инвестирование с парой сотен баксов - прямая дорога к агрессивным и умеренным памм счетам? Мне кажется, что это не правильная точка зрения - ведь лучше сохранить эти 200 баксов и получить не большую прибыль, чем рискнуть и потерять все
dos1k вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:39   #2646
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы на 100% мне тоже кажется что если трейдера управляющие работают на рынке долго в памм счетах в частности то это профессионалы и основная их задача работать прибыльно стабильно а не гнаться за инвесторскими деньгами, потому что если работаешь прибыльно инвестор сам придет, а стало быть обращаем внимание на срок и качества торговли управляющего и все будет нормально просадку еще не забудьте посмотреть.
Однозначно нужно обращать в первую очередь на срок деятельности счета и количество просадок, допущенных за весь период. На сколько часто их допускает управляющий? Глубокие или незначительные? Как быстро из них выходит? Также не менее важна личная сумма управляющего на счету. Чем она больше, значит меньше рисковать будет управляющей. Ведь кому охота из-за лично допущенного риска большой суммы лишиться?
Александра А. вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:53   #2647
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что к молодым управляющим памм счетов стоит присмотреться 6-12 месяцев подходящий срок чтоб понять превратился молодой памм в счет то уровня или так и остался средним. Время и остальные показатели просадка, КУ, дадут пищу для размышления ведь когда памм счет открывают не кому не известно станет ли он прибыльным и придут ли в него инвесторы, мы можем только наблюдать так что время это очень важный показатель.
Такой срок можно считать оправданным лишь для консервативных счетов. За это время консервативный управляющий сможет два-три раза просесть и выйти из просадки. Можно вообще критерии отбора построить на частоте и глубине просадок. Но такие варианты отбора нужны для догосрока. Для инвестирования в короткую желательно взглянуть как управляющий из просадки выходит и изучить его стратегию торговли. Мначе можно множесто хороших счетов упустить.
valera вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:02   #2648
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Однозначно нужно обращать в первую очередь на срок деятельности счета и количество просадок, допущенных за весь период. На сколько часто их допускает управляющий? Глубокие или незначительные? Как быстро из них выходит? Также не менее важна личная сумма управляющего на счету. Чем она больше, значит меньше рисковать будет управляющей. Ведь кому охота из-за лично допущенного риска большой суммы лишиться?
Да , этот срок работы памм счета должен быть не менее года , только тогда можно переходить к детальному изучению торговли этого памма . Дальше следует смотреть , какую просадку он показывал за всю свою историю торговли и какая средняя прибыль при этом получалась .
Харламов вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:02   #2649
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Гера, то есть вы считаете, что выбирать консерваторов и работать с ними может только тот человек, который имеет достаточно большой портфель, а новичек, который пришел в инвестирование с парой сотен баксов - прямая дорога к агрессивным и умеренным памм счетам? Мне кажется, что это не правильная точка зрения - ведь лучше сохранить эти 200 баксов и получить не большую прибыль, чем рискнуть и потерять все
Я не увидел чтобы Гера говорила о подобном. Новички тоже инвестируют в консерваторов и думаю не мало таких. Особенно если человек почитал мнения других инвесторов и не желает набивать себе шишки, проверяя эти мнения. Но также много все таки идут к агресорам, недовольные прибылью. С 200$ заработок, если его можна так назвать, мизер. Хочется увеличить капитал и в малый срок, а потом уж спокойно сидеть у консерв.
kronon вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:17   #2650
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я не увидел чтобы Гера говорила о подобном. Новички тоже инвестируют в консерваторов и думаю не мало таких. Особенно если человек почитал мнения других инвесторов и не желает набивать себе шишки, проверяя эти мнения. Но также много все таки идут к агресорам, недовольные прибылью. С 200$ заработок, если его можна так назвать, мизер. Хочется увеличить капитал и в малый срок, а потом уж спокойно сидеть у консерв.
Новичкам лучше обращать внимание на работающие продолжительное время консервативные и умеренные счета, что позволит им сформировать свой портфель без особых рисков, при этом иметь возможность большего дохода от инвестирования, чем от только консервативных управляющих. К тому же, нужно смотреть на то, сколько просадок было у счёта и какова их глубина. А агрессоров, думаю, лучше в начале не трогать, так как риск потери всего начального капитала будет велик.
FirstX вне форума