Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 19:51   #2651
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Все зависит еще и от результатов управляющего, а не от самого распределения, у Скальпера тоже, если помните, такое же распределение, как у Ахмедоса, но не тот результат по КИ, совсем не тот.Инвестору нравится, что наравне с другими аналогичными счетами, используя те же аналогичные риски, инвестор зарабатывает больше только за счет такого распределения.То ли вложить в какого-то полу-агрессора и получить тоже, то ли в Ахмедоса с минимальным ММ.
Скальпера многие помнят еще по его торговли, до участия в МУР2. К тому же у него минималка 1000 долларов ,и срок 4 недели ,в Ахмедоса все значительно проще , к тому же по роботе есть много вопросов к Скальперу ,а вот у Ахмедоса нет ,он полностью соблюдает, то что написал в своей оферте. Здесь даже и сравнивать не стоит это очень разные управы.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:19   #2652
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да очень просто, если Памм счёт попадает в просадку и КУ становится меньше нуля, то весь убыток идёт инвестору. Но чтобы компенсировать убытки инвестора, управляющий будет выплачивать 100% дохода с прибыльных сделок, пока КУ опять не станет больше нуля. Довольно справедливо придумали, как по мне.
Это все понятно поэтому и написал что если КУ отрицательный то инвестор несет все убытки и прибыль на себе. Конечно придумали правильно иначе это вообще было не справедливо, некоторые управляющие попадали в минус по КУ и доливали и инвестору не чего не возвращали. Хорошо что так теперь они не могут при просадке поступать.
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:38   #2653
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну а кто, собственно, ограничивает выбор инвестора???

Можно успешно инвестировать в обоих, и поступать по сути грамотно - диверсификация, как ни как )))

Вполне вероятно, что Доминик пока наращивает капитал, потом будет консервироваться, рисковать меньше, доходов соответственно в неделю тоже меньше приносить будет. А может и внесет какие-то поправки в оферте... А может и вообще сольет весь депозит и пойдет напьется

В любом случае время покажет ) Может, будет у нас не Ахмедос №1, а Доминик №0 - зе бест оф зе бест .
Может быть, а может быть и нет, но Доменик подтверждает все наши ранние определения, что большее распределение больше интересует инвесторов чем обычное. Сразу в его счета навалили кучу можно сказать денег, но меня больше волнует другой вопрос какого уровня будет у него первая просадка и насколько хватит его собственного депозита, стоит обратить внимание, он пока не очень большого размера, по сравнению с КИ.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:39   #2654
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А может все таки пока не спешить с выводами. Да, сейчас у него супер распределение средств. Все на благо инвестора, даже процент себе небольшой поставил. Но все таки не стоит забывать, что это у него пока просадки еще не было. А вот потом уже и будем смотреть что оно лучше. Но если честно, то счет Доминика мне очень нравится. У него условия такие и для счета и в целом неплохие.
Да потому что доминик агрессор, а для агрессивных памм счетов только такое распределение, когда оно больше в пользу инвесторов и подходит. Счет долго не протянет при такой торговле и инвесторов должны быть много, сами же они тоже должны получить максимум из такого счета с агрессивной торговлей.
Фейрик вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:59   #2655
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что в Твилайта не инвестируют? КИ в сумме более 10 млн долларов как-то случайно появился?

Если бы выбирали между Ахмедосом и Твилайтом, то Ахмедос удобней в плане его ТП 2 недели, а не как у Твилайта 4 недели. Но при равнозначных просадках за счет 70% Ахмедоса инвестор теряет меньше с Твилайтом.

А так я инвестирую в обоих ввиду их стабильной хорошей работы.
Инвестируют и в Твилайта и в Ахмедоса, мы вообще о том что у Твайлайта меньше распределение чем у Ахмедоса, если бы ему добавить процентов инвестору и поставить торговый период 1 неделю то в него бы 100 процентов инвестировали не меньше чем в Ахмедоса, торговля у него позволяет так думать. Вот инвестировать в обоих согласен чего выбирать кто лучше.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:26   #2656
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальпера многие помнят еще по его торговли, до участия в МУР2. К тому же у него минималка 1000 долларов ,и срок 4 недели ,в Ахмедоса все значительно проще , к тому же по роботе есть много вопросов к Скальперу ,а вот у Ахмедоса нет ,он полностью соблюдает, то что написал в своей оферте. Здесь даже и сравнивать не стоит это очень разные управы.
Правильно, я же то и говорю, что привлечь инвестора можно не просто распределением, а тем, что в итоге он получает с таким же распределением.Сколько управляющих, у которых было и 75% распределение, посливались, но если управ стабильный, то выбирать будут его, а не аналогичный ПАММ, возможно разве что переливая в другие ПАММы средства перед возможной просадкой.А вообще думаю, что Ахмедос изза своего распределения лидирует в портфелях большинства инвесторов.
Moon вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:49   #2657
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может быть, а может быть и нет, но Доменик подтверждает все наши ранние определения, что большее распределение больше интересует инвесторов чем обычное. Сразу в его счета навалили кучу можно сказать денег, но меня больше волнует другой вопрос какого уровня будет у него первая просадка и насколько хватит его собственного депозита, стоит обратить внимание, он пока не очень большого размера, по сравнению с КИ.
Сейчас это очень многих интересует. Я тоже собираюсь на следующей неделе в него инвестировать и вот думаю, просядет ли он перед новогодними праздниками или таки даст нам заработать. И я полностью согласна с самаритянкой, что он сейчас пытается разогнать депозит. Потом, считаю, то него не будет таких больших процентов в прибыли. Да и вполне возможно, что он поменяет и долю инвестора, особенно если стратегию примет более консервативную.
Дёмина вне форума  
Старый 05.12.2014, 22:18   #2658
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сейчас это очень многих интересует. Я тоже собираюсь на следующей неделе в него инвестировать и вот думаю, просядет ли он перед новогодними праздниками или таки даст нам заработать. И я полностью согласна с самаритянкой, что он сейчас пытается разогнать депозит. Потом, считаю, то него не будет таких больших процентов в прибыли. Да и вполне возможно, что он поменяет и долю инвестора, особенно если стратегию примет более консервативную.
Да, Доменик сейчас занимает многие умы инвесторов, все с нетерпением ждут его просадки и самое главное то, насколько она будет глубока и как он сможет выйти из нее. Здесь на форуме многие инвесторы даже писали, что Доменик из разряда рисованных счетов! Но мне кажется, что он просядет в период праздников, иначе он действительно "перегонит" Ахмедоса, ну инвесторам будет только лучше если таких счетов как Ахмедос станет больше.
tatas вне форума  
Старый 06.12.2014, 04:31   #2659
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен управляющие разные, хотя Скальпер уже так не торгует как раньше, он же мог открыть массу сделок и получать большие убытки, теперь у него большие убытки случаются намного реже да и число сделок сократилось, а оферта не очень согласен на месяц инвестировать в Скальпера да еще 1000 долларов, с распределением пока все бест у Ахмедоса и Доменика по 70 процентов.
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:23   #2660
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Правильно, я же то и говорю, что привлечь инвестора можно не просто распределением, а тем, что в итоге он получает с таким же распределением.Сколько управляющих, у которых было и 75% распределение, посливались, но если управ стабильный, то выбирать будут его, а не аналогичный ПАММ, возможно разве что переливая в другие ПАММы средства перед возможной просадкой.А вообще думаю, что Ахмедос изза своего распределения лидирует в портфелях большинства инвесторов.
Инвесторов не распределение привлекает а стабильный профит и не большие просадки, не какое распределение тут рядом не валялось, кто будет инвестировать в управляющего с 70 процентным профитом инвестору при просадках частых не кто естественно. Серьезные люди же не станут инвестировать в не надежных трейдеров, распределение не главное.
FanTomatos вне форума