Школа инвесторов - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 14:54   #1
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Танечка, я по практике могу сказать, что те инвесторы которые получили бонус, при любых изменениях в школе инвесторов в будущем могут продолжать работать на тех условиях на которых они были в момент получения бонуса. Я лично вел отчеты так как до предыдущего изменения, и получил только одно предупреждение о том, что не указывал какая по счету неделя инвестирования идет.

Очень здорово если так, вернее по логике так и должно быть, что какие бы не были изменения - они должны касаться тех, кто только приходит в ШИ, а не уже находится по среди этапа или уже получил бонусные средства. Все мы помним те перемены, когда 5000 выдавались как бы бессрочно, а потом сказали что только на год, сколько это негодования вызвало, ведь если бы инвесторы знали, они бы инвестировали возможно по другому, а так получилось как бы задним числом внесли изменения.
Kickstart вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:39   #2
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очень здорово если так, вернее по логике так и должно быть, что какие бы не были изменения - они должны касаться тех, кто только приходит в ШИ, а не уже находится по среди этапа или уже получил бонусные средства. Все мы помним те перемены, когда 5000 выдавались как бы бессрочно, а потом сказали что только на год, сколько это негодования вызвало, ведь если бы инвесторы знали, они бы инвестировали возможно по другому, а так получилось как бы задним числом внесли изменения.
Ну считаю, что тут все сделали правильно. Так инвесторы инвестировали так, чтобы особ не рисковать и получать приемлимую для прибыль. Если бы им сказали, что бонус на год, то инвестировать они могли более агрессивно, а это занчит, что компания могла потерять часть денег, чего делать не хотела. Так что там все нормально сделали.
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:24   #3
sasha1390
Любитель

Цитата:
Танечка, я по практике могу сказать, что те инвесторы которые получили бонус, при любых изменениях в школе инвесторов в будущем могут продолжать работать на тех условиях на которых они были в момент получения бонуса. Я лично вел отчеты так как до предыдущего изменения, и получил только одно предупреждение о том, что не указывал какая по счету неделя инвестирования идет.

Не думаю, что компания будет менять правила задним числом. Если правила и поменяются, про что сейчас все разговаривают, то для новых участников. Чтобы не поднимать панику и недовольство среди участников Школы Инвесторов условия останутся прежние. Интересно мне будут ли изменения, и можно ли будет начать обучение заново.
sasha1390 вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:30   #4
Anlagenalliance
Мастер

Прохождение второго этапа у меня как началось с минусов, так, я вижу ими и продолжится. Никак не могу нормально составить портфель. Больше всего выводит из себя управляющий флоринго. я в нем заморозил 30% капитала, и теперь никак не могу войти в колею из за этого. Постоянно что то меняю, а результаты все хуже и хуже. Если на следующей неделе тоже получу минус по портфелю, то напишу отказ от бонуса и прекращу инвестирования. А то получается, что я бонусами за сообщения расплачиваюсь за просадки по портфелю. Оно мне не надо.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:45   #5
AntonVR
Мастер

Цитата:
Мне тоде директор школы инвесторов делал замечания, что я не проставлял номер недели, хотя я не очень понимаю смысла этого, при условии того, что проставлял даты инвестиционной недели. Но это ерунда. Для уже получивших бонус изменения коснуться не должны, если они вообще будут. А вот тех, кто на первом этапе сейчас могут и коснутся.
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:57   #6
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Не думаю что правила сильно изменятся, если изменятся, то возможно станут строже условия прохождения школы инвесторов. Если какие то изменения начнуться то на форуме Ши об этом напишут "крупными буквами". предлагаю всем не переживать по этому поводу а работать усерднее, повышать прибыль кто во втором этапе и делать свои 4% кто еще в первом

Да я то-же так считаю, что скорей всего изменятся только правила, остальное останется не тронутым, потому как бонус смысла уже нет уменьшать, он и так маленький, еще меньше и вообще не будет смысла его получать. А вот, чтоб не было столько разгулья, с незаполненными отчетами и игнорирования правил, вот с этим можно бороться.
alien вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:27   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне тоде директор школы инвесторов делал замечания, что я не проставлял номер недели, хотя я не очень понимаю смысла этого, при условии того, что проставлял даты инвестиционной недели. Но это ерунда. Для уже получивших бонус изменения коснуться не должны, если они вообще будут. А вот тех, кто на первом этапе сейчас могут и коснутся.
Да так оно и происходит, изменения касаются только тех, кто в ШИ собирается попасть после тго, как эти изменения вступают в силу. А те, кто уже прошёл первый этап и кто проходит, те остаются на прежних правилах. Ибо как-то не так, если человек заканчивает первый этап или первую неделю уже "отучился", и тут новые правила вышли и его достижения уже не важны.
nikaVika вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:40   #8
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да я то-же так считаю, что скорей всего изменятся только правила, остальное останется не тронутым, потому как бонус смысла уже нет уменьшать, он и так маленький, еще меньше и вообще не будет смысла его получать. А вот, чтоб не было столько разгулья, с незаполненными отчетами и игнорирования правил, вот с этим можно бороться.
Я смотрел, что самое большое количество стратегий, в которых авторы перестают писать отчеты находяться в разделе, посвященным второму этапу. На первой этапе такого меньше, как по мне. С этим действительно стоит бороться, но это не всегда происходит из-за того, что человек просто забил на это. Это может быть вызвано какими-то техническими сложностями.
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:53   #9
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Прохождение второго этапа у меня как началось с минусов, так, я вижу ими и продолжится. Никак не могу нормально составить портфель. Больше всего выводит из себя управляющий флоринго. я в нем заморозил 30% капитала, и теперь никак не могу войти в колею из за этого. Постоянно что то меняю, а результаты все хуже и хуже. Если на следующей неделе тоже получу минус по портфелю, то напишу отказ от бонуса и прекращу инвестирования. А то получается, что я бонусами за сообщения расплачиваюсь за просадки по портфелю. Оно мне не надо.

Возмещать убытки по бонусной тысяче за счет заработанных на форуме денег не очень то и приятное дело. Потому если не получается зарабатывать, то понятно что лучше вообще отказаться от такой вот затеи. Совсем не просто заработать в школе инвесторов, казалось что вот она тысяча и зарабатывай и выводи деньги, но вот даже те небольшие проценты прибыли не всегда получается заработать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:33   #10
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Скажу вам по своему опыту, что чем больше делаешь монипуляций в своем портфеле тем хуже он работает. Ну это по крайней мере у меня. Я если начинаю досрочно выводить или еще, что нибудь делать, так все становиться еще хуже. Я вот сейчас тестирую стратегию одного инвестиционного портфеля на длинный период. Уже не меняю ничего третью неделю на втором этапе, пока портфель дает 1% в неделю, не смотря на просадки некоторых управляющих.
sasha1390 вне форума