![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Очень здорово если так, вернее по логике так и должно быть, что какие бы не были изменения - они должны касаться тех, кто только приходит в ШИ, а не уже находится по среди этапа или уже получил бонусные средства. Все мы помним те перемены, когда 5000 выдавались как бы бессрочно, а потом сказали что только на год, сколько это негодования вызвало, ведь если бы инвесторы знали, они бы инвестировали возможно по другому, а так получилось как бы задним числом внесли изменения. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Не думаю, что компания будет менять правила задним числом. Если правила и поменяются, про что сейчас все разговаривают, то для новых участников. Чтобы не поднимать панику и недовольство среди участников Школы Инвесторов условия останутся прежние. Интересно мне будут ли изменения, и можно ли будет начать обучение заново. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Прохождение второго этапа у меня как началось с минусов, так, я вижу ими и продолжится. Никак не могу нормально составить портфель. Больше всего выводит из себя управляющий флоринго. я в нем заморозил 30% капитала, и теперь никак не могу войти в колею из за этого. Постоянно что то меняю, а результаты все хуже и хуже. Если на следующей неделе тоже получу минус по портфелю, то напишу отказ от бонуса и прекращу инвестирования. А то получается, что я бонусами за сообщения расплачиваюсь за просадки по портфелю. Оно мне не надо.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да я то-же так считаю, что скорей всего изменятся только правила, остальное останется не тронутым, потому как бонус смысла уже нет уменьшать, он и так маленький, еще меньше и вообще не будет смысла его получать. А вот, чтоб не было столько разгулья, с незаполненными отчетами и игнорирования правил, вот с этим можно бороться. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возмещать убытки по бонусной тысяче за счет заработанных на форуме денег не очень то и приятное дело. Потому если не получается зарабатывать, то понятно что лучше вообще отказаться от такой вот затеи. Совсем не просто заработать в школе инвесторов, казалось что вот она тысяча и зарабатывай и выводи деньги, но вот даже те небольшие проценты прибыли не всегда получается заработать. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Скажу вам по своему опыту, что чем больше делаешь монипуляций в своем портфеле тем хуже он работает. Ну это по крайней мере у меня. Я если начинаю досрочно выводить или еще, что нибудь делать, так все становиться еще хуже. Я вот сейчас тестирую стратегию одного инвестиционного портфеля на длинный период. Уже не меняю ничего третью неделю на втором этапе, пока портфель дает 1% в неделю, не смотря на просадки некоторых управляющих. |
|
![]() |