Паммы с отрицательным КУ - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 11:23   #2651
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да все уже репутация скорее всего потеряна, теперь всем известно что просадки большие и инвестировать в него будут, но вряд ли как раньше, тем более при отрицательном КУ вообще опасность выше раза в 2 минимум, если только брать на себя дополнительный риск и инвестировать, может повезет если за неделю инвестору 30-40 процентов заработает.

Некоторых инвесторов как раз минусовой КУ и подкупает, ведь это шанс получить еще бОльше, чем обычно управ приносит...

А меня, например, 30-40% в неделю наоборот отпугнуло бы - пр таком показателе в одну неделю ОЧЕНЬ сложно повторить подобный результат сразу же на следующую неделю, поэтому скорей всего доходность была бы потом меньше намного.

Ну у каждого инвестора свои мысли в голове.
samaritianka вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:45   #2652
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Некоторых инвесторов как раз минусовой КУ и подкупает, ведь это шанс получить еще бОльше, чем обычно управ приносит...

А меня, например, 30-40% в неделю наоборот отпугнуло бы - пр таком показателе в одну неделю ОЧЕНЬ сложно повторить подобный результат сразу же на следующую неделю, поэтому скорей всего доходность была бы потом меньше намного.

Ну у каждого инвестора свои мысли в голове.
Ну да, такой показатель будет сложно повторить, но есть такой управляющий Eduen по моему, так он две недели подряд выдавал прибыль по 150% инвестору, но и просадки у него пугающие, вот что называется настоящий агрессор, и кстати, не находиться в минусовом КУ, хотя просадка была 160%, и инвестировать в него интересно, но опасно, можно влитеть на кругленькую сумму. В любом случае, минусовик, будет не хуже, да и в разных случаях не лучше.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:54   #2653
Brainsdonor
Мастер

При отрицательном капитале управляющего он не получает вознаграждение от работы с инвестиционного капитала, т.е. работает без прибыли пока не отработает свою просадку, оттого управляющий будет рисковать наверняка чтобы быстро отыграть, что грозит потерей капитала полностью. Поэтому я не понимаю, почему специалисты брокера продолжают подвергать опасности готовые инструменты, через которые наверняка идут инвестиции (думаю мало кто будет 1000 долларов инвестировать в скальпера), зачем брокеру поддерживать счёт который идёт на дно.
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:31   #2654
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ммммда, печально.

Хотя, как бы там ни было, имеется надежда, что за период работы счета скальпера с него бОльше сняли сливок, чем потеряли денег...

Вот тут также мелькало, что натс закрыл счет - также довольно непривычно... Я помню, как он был в главном разделе фастпамма, у него были достаточно хорошие условия входа и, самое главное, очень низкий неснижаемый остаток, что подкупало...

КОнец года приносит массу событий.
Да уж, под конец счета из старичков с отрицательным КУ решили похоже не мучаться и закрыть наконец свои счета. Это не только про Натса, что я только узнал, ещё же и Голди решил закрыть свой счёт, хотя у него и инвестиций на счёте оставалось не мало, да и для выхода из отрицательного КУ не так много оставалось заработать. Возможно понимая, что впереди сложный рынок и на нём сложнее будет отрабатывать они и позакрывались, а может и желают начать новый год с нового листа с новыми счетами, посмотрим.
FirstX вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:55   #2655
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, под конец счета из старичков с отрицательным КУ решили похоже не мучаться и закрыть наконец свои счета. Это не только про Натса, что я только узнал, ещё же и Голди решил закрыть свой счёт, хотя у него и инвестиций на счёте оставалось не мало, да и для выхода из отрицательного КУ не так много оставалось заработать. Возможно понимая, что впереди сложный рынок и на нём сложнее будет отрабатывать они и позакрывались, а может и желают начать новый год с нового листа с новыми счетами, посмотрим.
Странно что Голди решил закрыть памм счет, у него КУ не сильно в минус ушел, да и КИ пол миллиона был, мог бы отработать, думаю что он или решил отдохнуть пару месяцев или же откроет потом новый памм счет, или же вообще не будет больше работать на ФТ. Скальпер с такими темпами никогда просадку не отработает, он или будет рисковать или опять забросит свой памм счет.
pittt вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:18   #2656
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Странно что Голди решил закрыть памм счет, у него КУ не сильно в минус ушел, да и КИ пол миллиона был, мог бы отработать, думаю что он или решил отдохнуть пару месяцев или же откроет потом новый памм счет, или же вообще не будет больше работать на ФТ. Скальпер с такими темпами никогда просадку не отработает, он или будет рисковать или опять забросит свой памм счет.
По скальперу есть еще один вариант: он может попробовать жахнуть не слабо, и вытащить в несколько скачков свой счет в плюсовое КУ, или же слить все что осталось от его КИ. Закрывать ему смысла нет, так как в индексы с новым счетом он не попадет уже, а напрямую вряд ли кто то захочет в него инвестировать. Как думаете, виктор продолжит свой прибыльный марш на этой неделе?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:05   #2657
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Наверное будет открывать новый счет Голди, конечно можно было еще работать на этом, Натс вон сколько пытался отработать минус ,но в итоге потом пришлось смириться и закрыть его. На счет Скальпера то здесь все понятно, будет он еще долго стараться отработать, но потом после очередных просадок просто закроет ,или оставит как есть.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:20   #2658
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
При отрицательном капитале управляющего он не получает вознаграждение от работы с инвестиционного капитала, т.е. работает без прибыли пока не отработает свою просадку, оттого управляющий будет рисковать наверняка чтобы быстро отыграть, что грозит потерей капитала полностью. Поэтому я не понимаю, почему специалисты брокера продолжают подвергать опасности готовые инструменты, через которые наверняка идут инвестиции (думаю мало кто будет 1000 долларов инвестировать в скальпера), зачем брокеру поддерживать счёт который идёт на дно.
Почему , при отрицательном КУ,не принимают меры специалисты брокера,думают дают все таки шанс выправить ситуацию,и выйти в плюс. и дальше продолжить работать нормально.Видимо уже бывали такие случаи,и думаю может инвесторов некоторых, такие скачки могут устраивать,когда люди инвестируя маленькую сумму, допустим 100$. рассчитывают за короткий промежуток времени, в разы увеличить сумму..На большие суммы, думаю такие паммы не рассчитывают.
hitm2n вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:32   #2659
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Дело в том, что Скальпер победитель Мур2. Если они уберут его из индексов и фонда, то это может бросить тень сомнений, по поводу данного фонда, а именно стоит ли отдавать миллион таким (агрессорам) управляющим, которые за два месяца заганяют КУ в такой минус, который надо отрабатывать как минимум пол года.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:08   #2660
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело в том, что Скальпер победитель Мур2. Если они уберут его из индексов и фонда, то это может бросить тень сомнений, по поводу данного фонда, а именно стоит ли отдавать миллион таким (агрессорам) управляющим, которые за два месяца заганяют КУ в такой минус, который надо отрабатывать как минимум пол года.
Если бы он был скажем новичком, то тогда еще полбеды ,а так когда он выиграл уже все прекрасно понимали чего от него ожидать ,и он не подвел . Вот таким управам как раз легко выиграть конкурс ,если они попадают под движение ,и его верно спрогнозировали ,но далее ,счет заходит в минус, и постепенно минус становится все больше и больше.
serg dnepr вне форума