Лучшие ПАММ-площадки - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 06:56   #2651
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну я бы предпочел рассмотреть портфель от инвестора с депозитом 3000+, чем просто от инвестора Форекс Тренда.Причина, напрашивается сама собой. Конечно интересно будет понаблюдать , что получиться из идеи Пантеона, но в омут с головой в данные портфели бросаться не стоит, хотя есть такое ощущение, что они будут похожи между собой, сформированы на базе ТОП-15.
Мне кажется, что портфели от инвесторов были бы более популярным готовым инструментом, чем даже индексы. Инвесторы смотрят на вопрос создания портфеля шире и найти два одинаковых портфеля, шансы невелики. Да, есть отдельные управляющие, которых включают в портфель все или почти все, типа того же Ахмедоса или Кузнеца, но в целом, каждый портфель неповторим по своему. Мне кажется, что в исполнении Пантеона, идея Альпари была бы очень востребована.
Glordon вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:11   #2652
Redbird
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что интересно, если этому верить, то во многих рейтингах, которые я встречал, лучшей была Альпари, причем выше чем ФТ. В других рейтингах Альпы на 2 месте. Значит ли это что на столько они популярные. Бывало, что встречал в топе на вторых местах площадку Инсту, уж не знаю как она туда попадала, возможно за нее голосовали сами трейдеры или инвесторы, которые там работают, при этом их было большенство.
По мимо того рейтинга о котором вы говорите, существует еще тот рейтинг который создает для себя каждый инвестор. Вот не смотря на то что Альпари самая первая, ну или самая вторая площадка для инвесторов она для меня только на 2-3 месте. Но а пантеон на первом, иначе меня тут не было, да и вы наверное не работали с площадкой которую лучшей считать не можете.
Redbird вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:44   #2653
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
По мимо того рейтинга о котором вы говорите, существует еще тот рейтинг который создает для себя каждый инвестор. Вот не смотря на то что Альпари самая первая, ну или самая вторая площадка для инвесторов она для меня только на 2-3 месте. Но а пантеон на первом, иначе меня тут не было, да и вы наверное не работали с площадкой которую лучшей считать не можете.
Что-то я не видел, чтобы в последнее время, Альпари называли первой или хотя бы второй, даже на их собственном форуме! Я думаю, что никто не питает иллюзий по поводу лидерства Пантеона и ФХ-Тренда в направлении ПАММ-инвестиций. Альпари может быть первой в чем угодно, но только не в этом. А по поводу рейтингов, я уже говорил, это сейчас настолько ненадежный источник информации, что делать какие-то выводы, на основании того, что там пишут, мягко говоря, не совсем корректно.
Glordon вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:06   #2654
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Что-то я не видел, чтобы в последнее время, Альпари называли первой или хотя бы второй, даже на их собственном форуме! Я думаю, что никто не питает иллюзий по поводу лидерства Пантеона и ФХ-Тренда в направлении ПАММ-инвестиций. Альпари может быть первой в чем угодно, но только не в этом. А по поводу рейтингов, я уже говорил, это сейчас настолько ненадежный источник информации, что делать какие-то выводы, на основании того, что там пишут, мягко говоря, не совсем корректно.
Так ведь не первая в смысле лучшая площадка, а первая или вторая по счету, ну то есть давно уже эта компания существует. Так же есть на каждом сайте компании награды компании, я по ним тоже судить предпочитаю. У Пантеона их достаточно и в основном за заслуги в качестве предоставления услуг в ПАММ инвестировании. У других же за трейдерские заслуги в основном.
Redbird вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:26   #2655
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что интересно, если этому верить, то во многих рейтингах, которые я встречал, лучшей была Альпари, причем выше чем ФТ. В других рейтингах Альпы на 2 месте. Значит ли это что на столько они популярные. Бывало, что встречал в топе на вторых местах площадку Инсту, уж не знаю как она туда попадала, возможно за нее голосовали сами трейдеры или инвесторы, которые там работают, при этом их было большенство.

Это вы еще очень странные мониторинги смотрели, те на которых смотрел я инста везде была на первом месте, а за ней шли похожие кухни.)) Очевидно, что все там куплено и на первом месте обычно спонсор портала. Альпари и ФорексТрнед одни из лучших площадок, но что бы попасть в такие мониторинги они наверняка также немного раскошелились, так как новички все же ведутся на такую рекламу.
sergey339 вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:04   #2656
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так ведь не первая в смысле лучшая площадка, а первая или вторая по счету, ну то есть давно уже эта компания существует. Так же есть на каждом сайте компании награды компании, я по ним тоже судить предпочитаю. У Пантеона их достаточно и в основном за заслуги в качестве предоставления услуг в ПАММ инвестировании. У других же за трейдерские заслуги в основном.
По поводу срока существования, это да. Альпари действительно один из старейших брокеров в рунете. Можно сказать, что они одни из основоположников развития форекс-услуг на территории Быв.СССР. А вот по поводу наград, тут я с Вами не соглашусь, лично я не обращаю на них внимания вовсе, т.к. в большинстве случаев непонятно вообще, что за награда, от кого, исходя из каких соображений вручена и т.д. Я так тоже могу награды вручать Вот могу выписать Вам диплом, что Вы лучший инвестор 2014! Повесите в рамочку! Награда? Награда! По версии, допустим, моего блога! Поэтому все эти награды, это так... не особо заслуживающие внимания мелочи.
Glordon вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:16   #2657
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Это вы еще очень странные мониторинги смотрели, те на которых смотрел я инста везде была на первом месте, а за ней шли похожие кухни.)) Очевидно, что все там куплено и на первом месте обычно спонсор портала. Альпари и ФорексТрнед одни из лучших площадок, но что бы попасть в такие мониторинги они наверняка также немного раскошелились, так как новички все же ведутся на такую рекламу.

Определить лучшую площадку с помощью рейтингов дело не такое уж и надёжное как хотелось бы и зачастую они на самом деле не такие правдивые. Но что заметил это то, что в таких рейтингах не стоят брокеры на первых местах которые вообще являются молодыми или с не большим выбором хороших предложений для инвесторов. Так, что примерно рейтингам доверять можно, но не полностью.
valvin1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:41   #2658
mo092010
Любитель

Действительно в последнее время очень сильно увеличилось количество ПАММ-площадок и конечно же перед инвесторами встал вопрос, какую же ПАММ-площадку выбрать. Неплохая компания Liteforex хоть и сравнительно молодая компания, в чем плюс, так это в том, что минимальная сумма для открытия ПАММ счета и инвестиции 1 USD, очень доступная, и отзывы о компании хорошие.
mo092010 вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:42   #2659
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Действительно в последнее время очень сильно увеличилось количество ПАММ-площадок и конечно же перед инвесторами встал вопрос, какую же ПАММ-площадку выбрать. Неплохая компания Liteforex хоть и сравнительно молодая компания, в чем плюс, так это в том, что минимальная сумма для открытия ПАММ счета и инвестиции 1 USD, очень доступная, и отзывы о компании хорошие.
Смотрю, что и в Лайт-форексе сделали минимальный порог в ламм-счете один доллар, как это сделал Инста-форекс в своем памм-счете. Это еще раз показывает, что компании эти от одних хозяев. Было два хозяина в Инста-форексе, они не поделили что-то, в результате у одного компания Инста-форекс у другого Лайт-форекс и еще есть компании (Пренадлежат Майзусу, Инста-форекс раньше принадлежал ему). На мой взгляд, эти компании применяли и применяют полукухонную схему.
Фор вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:15   #2660
Andrey21
Любитель

Lite Forex неплохая памм площадка. Эта компания впервые ввела центовый счет, что позволяет проверить силы в области валютной торговли для новичков. Данная компания входит в сотню лучших брокерских компаний. На данной площадке много управляющих которые приносят хорошую прибыль. Также на площадке имеется круглосуточная служба поддержки клиентов.
Andrey21 вне форума