Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 02:10   #2651
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как и ожидал от Ахмедоса у него просадка но вот только уже показывает уровень просадки в [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]
-5.92%
[/font]
что на мой взгляд довольно консервативно если обратить внимание что данные просадки довольно редкие но меня смущают еще две открытые сделки и что они инвесторов могут очень глубоко утащить в низ.Так же на этой неделе на мое удивление просел ВотФХ что то последнее время он зачастил.
kleryk вне форума  
Старый 14.11.2014, 03:54   #2652
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как и ожидал от Ахмедоса у него просадка но вот только уже показывает уровень просадки в

-5.92%

что на мой взгляд довольно консервативно если обратить внимание что данные просадки довольно редкие но меня смущают еще две открытые сделки и что они инвесторов могут очень глубоко утащить в низ.Так же на этой неделе на мое удивление просел ВотФХ что то последнее время он зачастил.

Да, Ахмедос пытаясь выйти из просадки вошел в нее еще глубже, сейчас уже просадка 8,66%. А вот Убунт молодец, после просадки смог показать достаточно хороший результата, которого уже давно не показывал, получил прибыль 4,2%. Теперь главное чтобы МедВульф не начал сливать свою прибыль, а то смотрю прибыль понемногу начала уменьшаться и появилась плавающая просадка.
filatd вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:09   #2653
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как и ожидал от Ахмедоса у него просадка но вот только уже показывает уровень просадки в

-5.92%

Ахмедос продолжает проседать. Просадка уже достигла 8.66%, что уже совсем близко к максимальной годовой просадке 10.14%. Инвесторы продолжают досрочно выводить инвестиции. Очень поучительно наблюдать за динамикой проседания управляющего, который 17 недель не имел просадки. По своей неопытности я уже считал, что просадок может вообще не быть. Жаль только очень много не понимаю в информации, представленной в графах "текущая неделя". Надо будет поработать над этим пробелом в своих знаниях.

После этой просадки буду более осторожно подходить к работе сеана. У него беспросадочный период еще больше.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:51   #2654
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ахмедос продолжает проседать. Просадка уже достигла 8.66%, что уже совсем близко к максимальной годовой просадке 10.14%. Инвесторы продолжают досрочно выводить инвестиции. Очень поучительно наблюдать за динамикой проседания управляющего, который 17 недель не имел просадки. По своей неопытности я уже считал, что просадок может вообще не быть. Жаль только очень много не понимаю в информации, представленной в графах "текущая неделя". Надо будет поработать над этим пробелом в своих знаниях.

После этой просадки буду более осторожно подходить к работе сеана. У него беспросадочный период еще больше.
Надо понимать, что без просадочной торговли не существует в принципе(только всякие пирамиды рисуют только профит), при этом ничего страшного в просадке нет, тем более когда у управа стоят железные стопы. У Ахмедоса, как и у того же Сеана и других участников прайз2 стоп-лоссы на уровне 10%, это нормальный мани-менеджмент.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:02   #2655
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Выход только один: вывод средств со всех муромцев и вложение в одного единственного Ахмедоса, у которого и просадка наступила, и досрочный вывод лояльнее чем у других, и доход не меньше 2% инвесторам практически гарантирован. В принципе, я уже смирился с падением доходности муромцев, тут уж ничего не поделать - им тупо тяжело дается результат. С чем это связать я не знаю, все-таки муромцы совершают немало входов, а доходность на каждую сделку кот наплакал.
Да не надо все в одного Ахмедоса инвестировать это не один выход, поставьте его локомотивом и пусть зарабатывает, свою просадку он недели за 3 должен будет отбить, лучше так чем все в него вложить а он получит вторую просадку, а по двойным просадкам настоящая эпидемия развернулась.
Bagira вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:56   #2656
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да не надо все в одного Ахмедоса инвестировать это не один выход, поставьте его локомотивом и пусть зарабатывает, свою просадку он недели за 3 должен будет отбить, лучше так чем все в него вложить а он получит вторую просадку, а по двойным просадкам настоящая эпидемия развернулась.
В этом свете я уже больше начинаю доверять Хозину, Борну и Патрику, которых редко когда касается эпидемия "двойных просадок" и у которых очень даже привлекательный неснижаемый остаток (50-65%), а что уж говорить о Мэд Вульфе и Фетисове... И тем не менее, что бы я там ни говорил, а пятеро муромцев у меня занимают пол капитала (эшелон).

Кстати, убунт, твилайт и Кузнец принесли хорошую прибыль (1,8-2%) - это потому что Ахмедос так просел и они приложили недюжинные усилия, или так просто сталось?..
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:20   #2657
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В этом свете я уже больше начинаю доверять Хозину, Борну и Патрику, которых редко когда касается эпидемия "двойных просадок" и у которых очень даже привлекательный неснижаемый остаток (50-65%), а что уж говорить о Мэд Вульфе и Фетисове... И тем не менее, что бы я там ни говорил, а пятеро муромцев у меня занимают пол капитала (эшелон).

Кстати, убунт, твилайт и Кузнец принесли хорошую прибыль (1,8-2%) - это потому что Ахмедос так просел и они приложили недюжинные усилия, или так просто сталось?..
Да это их средние показатели, просто они все активно начали работать только вчера. А Ахмедос все таки просел еще больше, в чем я собственно и был уверен. Но это хорошо, в том плане что со следующей недели можно смело в него доливаться. Жук срезал прибыль, я об этом тоже писал вчера. Но я вывел с него досрочно, когда доход был более 3%
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:27   #2658
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Если еще сделки открываются, значит скорее всего минус вырастет. Просадка думаю будет даже выше максимальной, потому что очень большой прибыльный период был, теперь стратегия дала сбой, может управляющий пытается минус перекрыть но как видим совершенно у него это не получается, лишь хуже делает. Сеан тоже в скором времени может просесть, и от него такую же просадку не меньше стоит ожидать.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:42   #2659
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если еще сделки открываются, значит скорее всего минус вырастет. Просадка думаю будет даже выше максимальной, потому что очень большой прибыльный период был, теперь стратегия дала сбой, может управляющий пытается минус перекрыть но как видим совершенно у него это не получается, лишь хуже делает. Сеан тоже в скором времени может просесть, и от него такую же просадку не меньше стоит ожидать.
Ну мне кажется Ахмедос не должен дать убыток больше чем 10% инвестору, на этом он должен остановиться. Просто обычно умеренные счета на такой просадке стали притормаживать. Ну у Ахмедоса однозначно эта неделя будет с минусом, пока не ясно до конца с каким именно. Потрошитель что то долго держит открытой сделку. Может ждет обновления просадки чтобы инвесторы долились, если она в плюсе конечно
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:45   #2660
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Похоже, что Ахиедос решил, что его просадка не очень убедительна и поэтому всё-таки открыл ещё одну сделку .Ну что ж, если исходить из того, сколько прибыли он заработал инвесторам, то такой поворот событий вполне простителен.Тем более, что при тех процентах, что он обычно показывает, просадка вполне может отработаться за пару недель, максимум - за три. Я так полагаю, что можно его счёт рассматривать на долгосрочной перспективе как основу своего портфеля.
Смешно до слез, похоже что теперь он точно всех убедил что не шутил когда входил в рынок, но стоило чего то подобного ожидать, Ахмедос в просадку когда влетает он из нее пытается выйти сразу, и ему иногда удается иногда нет, все три просадки что есть у него большие, и это плоды того что он не успокаивался и торговал на 7-10 процентов убытка.
FanTomatos вне форума