Основы инвестирования в Форекс. - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 08:54   #2661
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Надо начать с того чтобы, немного получить информацию о памм счетах и посмотреть на каких площадках сейчас много инвестируют, по отзывам какие сейчас ДЦ в этом отношения самые популярные, потому что есть индексы, фонды, памм 2.0 и 3.0 много брокеров надо сравнить возможности и инвестировать в компанию(и) надежные.
Верно, по отзывам других инвесторов тоже можно сделать выводы о надежности памм-инструментов. Но тут тоже следует перепроверять полученную информацию, так как отзывы могут быть и не достоверными. Я думаю, что лучше пробовать анализировать счета, которые входят в популярные сейчас индексы и фонды - эти счета достаточно надежные и новичек сам сможет собрать себе портфель на основе их работы.
Avita вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:05   #2662
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, по отзывам других инвесторов тоже можно сделать выводы о надежности памм-инструментов. Но тут тоже следует перепроверять полученную информацию, так как отзывы могут быть и не достоверными. Я думаю, что лучше пробовать анализировать счета, которые входят в популярные сейчас индексы и фонды - эти счета достаточно надежные и новичек сам сможет собрать себе портфель на основе их работы.

Компания предлагает хорошие счета и позаботилась от том,что бы новичок выбирал из самого лучшего,тем самым значительно упростили задачу начинающим инвесторам. Очень важно новичкам смотреть на продолжительность торговли,то есть какое время счет находится и сколько торгует,еще важно на мой взгляд какая у него максимальная просадка и какая доходность за неделю.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:02   #2663
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Компания предлагает хорошие счета и позаботилась от том,что бы новичок выбирал из самого лучшего,тем самым значительно упростили задачу начинающим инвесторам. Очень важно новичкам смотреть на продолжительность торговли,то есть какое время счет находится и сколько торгует,еще важно на мой взгляд какая у него максимальная просадка и какая доходность за неделю.
Да нет, счета есть разные, но если правильно построить рейтинг, а потом и анализ конкретно взятого ПАММ счета, то можно отобрать в свой портфель самых самых, и правильно распределив между ними счета иметь ПАММ портфель, который будет крепок как камень и прибылен как золото. Так что я бы в еще одну из основ выделил правильно распределение средств между счетами
Crosh вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:22   #2664
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не понимаю что значит не игрушки, но неважно, статистика по фонду и индексу тоже непонятно о чем это, я говорил об инвесторах, которые стабильно зарабоатывают на агрессорах. на мое мнение таких сложно найти. А вообще фонды и индексы вряд ли можно считать основой инвестирования, основа это именно портфель составленный самим и консервативный, вот это основа, а уже от нее берут начало остальные стратегии инвестирования.
Основы инвестирования учат и понятию о рисках, после чего, начинающий инвестор должен понимать, что есть вложение рискованные с высоким доходом и менее рискованные, у которых доход будет меньше. Что касается индексов и фондов, то новичок может просто опробовать их и это ему даст понятие о рисках и возможных потерях.
Фейрик вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:49   #2665
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Основы инвестирования учат и понятию о рисках, после чего, начинающий инвестор должен понимать, что есть вложение рискованные с высоким доходом и менее рискованные, у которых доход будет меньше. Что касается индексов и фондов, то новичок может просто опробовать их и это ему даст понятие о рисках и возможных потерях.
А мне вот кажется что понимание рисков сопряженных с инвестирование это и есть основа успешного и долгосрочного инвестирования. Так как только страх и потерь и их ограничение содействует тому что бы мы проводили качественный и грамотный анализ ПАММ счетов и ПАММ площадок.
Sephiroth вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:20   #2666
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Так и есть, основой является именно мани менеджмент, ведь тот инвестор, который не научился отличать опасное от безопасного - плохой инвестор. А когда есть планы посвятить инвестированию жизнь и наращивать капитал годами - без знания рисков и без безопасности, диверсификации и гарантий инвестировать не получится. Делаем выводы, что именно это и есть основы.
Основы везде одинаковые. Только каждый устанавливает для себя дополнительные правила. И у каждого свой метод управления капиталом. Кому-то присущи риски, потому такие инвесторы стараются работать со всеми видами паммов. Другие больше отдают предпочтение стабильности, потому ценят и время и деньги. А значит для них на первом этапе стоит вопрос о сохранении средств, а потом - приумножение. И такие инвесторы всегда будут придерживаться консервативного направление, потому что работа ведется на перспективу, а не случайный заработок.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:26   #2667
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Отзывы - это субъективные мысли других людей и проверять их нужно обязательно, выбрать инструмент который указан в отзыве и проследить его работу по статистике, при положительном результате можно инвестировать, но пока есть сомнения в своей правоте анализа, не улекаться большими суммами.
kronon вне форума  
Старый 02.08.2014, 08:31   #2668
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А в любом деле надо придерживаться принципа:"от простого к сложному", а в ПАММ - тем паче, потому что инвестор, в качестве своего рабочего инструмента, использует деньги, и если он не будет соблюдать основы инвестирования на Форекс, то может достаточно быстро потерять свой капитал. Умение просчитывать риски - это главный момент, от которого зависит успех инвестора в ПАММ - инвестировании.
Так или от сложного к простому, поясню в начале сложно будет с выбором ПАММ счетов, но как придут знания и за тем опыт то станет все просто, в основах нет не чего сложного совсем, все что нужно это анализом заниматься а понять в кого инвестировать думаю можно рисковать в одних консервативно в других не чего сложного.
Thundermen вне форума  
Старый 02.08.2014, 08:39   #2669
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так или от сложного к простому, поясню в начале сложно будет с выбором ПАММ счетов, но как придут знания и за тем опыт то станет все просто, в основах нет не чего сложного совсем, все что нужно это анализом заниматься а понять в кого инвестировать думаю можно рисковать в одних консервативно в других не чего сложного.
Если инвестор будет с самого начала соблюдать принципы основ инвестирования, то никогда не начнёт вкладывать средства в нестабильные ПАММ, потому что будет осознавать какой риск по отношению к депозиту допускают такие управляющие, и для начала начнёт вкладывать в те ПАММ, где вероятность получения прибыли будет наиболее высокой, а когда инвестор сумеет наладить работу с надёжными ПАММ, то постепенно можно вкладывать в более рискованных управляющих, за счёт чего можно будет увеличить общую доходность своего портфеля.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.08.2014, 10:18   #2670
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Конечно ничего то сложного в инвестировании то нету, но это когда инвестор уже имеет опыт, а не новичок. Самое главное в инвестировании так это научиться выбирать именно те памм счета, которые будут приносить прибыль. И также научиться вкладываться в них в самые прибыльные моменты, когда трейдер будет на высоте.
serg1111 вне форума