Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 07:31   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, Доменик сейчас занимает многие умы инвесторов, все с нетерпением ждут его просадки и самое главное то, насколько она будет глубока и как он сможет выйти из нее. Здесь на форуме многие инвесторы даже писали, что Доменик из разряда рисованных счетов! Но мне кажется, что он просядет в период праздников, иначе он действительно "перегонит" Ахмедоса, ну инвесторам будет только лучше если таких счетов как Ахмедос станет больше.
Доменик да доменик...Да, вот что значит, стадное чувство. Один кто-нибудь напишет про управа и потом все на нем зацикливаются. Хотя, если объективно, то счета его никакие. Еще недавно писал про счет, который полгода без просадки был, с доходностью 20-30 процентов в месяц. Доминик и рядом не стоял. Месяца не торгует, один счет слил или почти слил, доходность тоже так себе, пусть бы хоть 90 в пользу трейдера выставил, а все равно счета не очень.
Фейрик вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:21   #2
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Инвесторов не распределение привлекает а стабильный профит и не большие просадки, не какое распределение тут рядом не валялось, кто будет инвестировать в управляющего с 70 процентным профитом инвестору при просадках частых не кто естественно. Серьезные люди же не станут инвестировать в не надежных трейдеров, распределение не главное.
Стабильный профит и небольшие просадки и у Кузнеца,Сеана,Убунта.Твила т вообще побольше зарабатывает в расчете на ПАММ, но строкой ниже в рейтинге КИ находится относительно Ахмедоса.А если бы к примеру Твилайт сделал бы распределение 70% в сторону инвестора,думаю что он бы обогнал Ахмедоса по КИ при прочих равных условиях.
Moon вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:23   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Доменик да доменик...Да, вот что значит, стадное чувство. Один кто-нибудь напишет про управа и потом все на нем зацикливаются. Хотя, если объективно, то счета его никакие. Еще недавно писал про счет, который полгода без просадки был, с доходностью 20-30 процентов в месяц. Доминик и рядом не стоял. Месяца не торгует, один счет слил или почти слил, доходность тоже так себе, пусть бы хоть 90 в пользу трейдера выставил, а все равно счета не очень.
Ну у вас и запросы Чем пока счет не угодил? еще и работает мало и прибыль нормальная в неделю, пока в месяц получилось 18% прибыли может даже немного больше досконально не изучала. Распределение как раз по этому счету 70% инвестор больше получает, хотя счет и консервативного плана в дальнейшем задуман, но думаю, если будет так же торговать и дальше еще 4-8 недель то он может и до Ахмедоса по рейтингу дойти.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:42   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну у вас и запросы Чем пока счет не угодил? еще и работает мало и прибыль нормальная в неделю, пока в месяц получилось 18% прибыли может даже немного больше досконально не изучала. Распределение как раз по этому счету 70% инвестор больше получает, хотя счет и консервативного плана в дальнейшем задуман, но думаю, если будет так же торговать и дальше еще 4-8 недель то он может и до Ахмедоса по рейтингу дойти.
Да в том-то и дело, что он работает мало и совсем непонятно, с чего такая популярность у счета. Явно не в распределении дело. Просто были счета намного лучше и с большей доходностью. Для примера счет леринкова, сейчас уже, вроде, отторговался, но когда работал, то показывал результаты намного лучше. Около 6 месяцев без убыточных периодов с доходностью 20-30 процентов в месяц, но на форуме о нем не писали. Доменик как будто просто распиаренный, почем зря.
Фейрик вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:05   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сейчас это очень многих интересует. Я тоже собираюсь на следующей неделе в него инвестировать и вот думаю, просядет ли он перед новогодними праздниками или таки даст нам заработать. И я полностью согласна с самаритянкой, что он сейчас пытается разогнать депозит. Потом, считаю, то него не будет таких больших процентов в прибыли. Да и вполне возможно, что он поменяет и долю инвестора, особенно если стратегию примет более консервативную.
Не знаю, это дело каждого соблюдать свои собственные риски. Доменик молодой ПАММ и даже с распределением приятным по прибыли все равно опасен пока первые несколько месяцев, хотя бы потому что он первым свои минусом в том же размере что и прибыль дает может на раз уйти в минус по КУ и дальше уже понятно весь убыток пойдет инвестору.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:18   #6
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сейчас это очень многих интересует. Я тоже собираюсь на следующей неделе в него инвестировать и вот думаю, просядет ли он перед новогодними праздниками или таки даст нам заработать. И я полностью согласна с самаритянкой, что он сейчас пытается разогнать депозит. Потом, считаю, то него не будет таких больших процентов в прибыли. Да и вполне возможно, что он поменяет и долю инвестора, особенно если стратегию примет более консервативную.
Не совсем понял , что вы имели ввиду под "поменяет долю инвестора". Если вы этим хотели сказать, что он изменит оферту и распределение прибыли и убытка в свою пользу, то я думаю, что этого не случится, по тому, что это прерогатива Свена, не более. Остальные помню просили, но никому ничего не меняли. Ну а просадка будет, так что лучше на новый год в него не рисковать заходить.
Chess вне форума  
Старый 07.12.2014, 05:26   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А что действительно у него уже есть такие слитые ПАММ счета?, я думал это новый управляющий с чистой историей. Если уже есть от него почти слитые счета то торопится не стоит в него инвестировать. Хотя вот администрация его включила в индекс, да и есть приличный КУ. Распределение конечно хорошо но стоит проверить Доменика и до просадки не инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 07.12.2014, 05:57   #8
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Стабильный профит и небольшие просадки и у Кузнеца,Сеана,Убунта.Твила т вообще побольше зарабатывает в расчете на ПАММ, но строкой ниже в рейтинге КИ находится относительно Ахмедоса.А если бы к примеру Твилайт сделал бы распределение 70% в сторону инвестора,думаю что он бы обогнал Ахмедоса по КИ при прочих равных условиях.
Вы так думаете? Кстати, в этом свете Доминик поступил умнее всех - открыл два счета с разным распределением: на агрессивном, как и подобает рискам, 50% убытка, а на консервативном, где риски меньше, 70% убытка (аналогично с прибылью). Посмотрим, на что решатся другие управляющие МвУР-3, но что-то мне подсказывает, что все как один откроют счет с распределением 50:50 и будут нам новые Кузнец, сеан, твилайт.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.12.2014, 06:46   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А что действительно у него уже есть такие слитые ПАММ счета?, я думал это новый управляющий с чистой историей. Если уже есть от него почти слитые счета то торопится не стоит в него инвестировать. Хотя вот администрация его включила в индекс, да и есть приличный КУ. Распределение конечно хорошо но стоит проверить Доменика и до просадки не инвестировать.
У него три счета, два счета со сроком жизни меньше месяца с распределеним на одном 50 на 50, на другом 30 на 70 в пользу инвестора, и еще один счет почти два месяца, но помнится, что там капитал управляющего был в минус 5 тысяч где-то. Я не знаю, по каким критериям администрация включила его в индекс, на основании каких показателей делается выбор.
Фейрик вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:41   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Распределение дохода/убытков полностью в распоряжении управляющего.

Понятное дело что нам, как инвесторам, принято сначала думать о своих выгодах, поэтому распределение 30/70, 60/40 выглядит для нас более привлекательно, чем 50/50.

НО управляющий также думает сперва о своих выгодах! Он же не благотворительностью заниматься пришел, поэтому он и выставляет условия работы такими, чтобы и инвесторов уважить (доходность стабильно приличная, отличный вариант для инвестирования), и в то же самое время о себе любимом позаботиться. Кому-то 30% хватает от наработанного, а кто-то забирает 50 а то и 60%.
Все верно, но в предыдущем примере я показал, что если управляющий хочет приносить инвестору по 2% и больше, то одному с распределением 70/30 надо подвергать средства риску меньше, чем тому у которого распределение 50/50. Если же посмотреть с другой стороны, то получаемый убыток инвестором, при распределении 50/50, немного меньше чем при распределении 70/30.
5Andrey2006 вне форума