Почему "сливают" советники форекс? - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 11:10   #2661
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
А что их нет? Многие уже удостоверились в этом. Тестер показал, что советник нормальный и многие перепады выдерживает, но поставив его на реальный счет получают совсем другую картину. Вот и спрашиваю, может кто то подметил такую зависимость. То, что я сама могу это сделать это понятно, но есть кто уже давно занимается торговле советниками и опыта в этом деле по больше. Вот вопрос к ним.
Да откуда может быть такая зависимость , расскажите нам по подробне с каким именно торговым советником вы замечали такие странные расхождения в результатах . Я лично постоянно наблюдаю одну и туже картину , что в тестере стратегий , что на демо счете , на реальный пока мне нечего поставить , и там торговля полностью совпадает .
Старый 18.05.2013, 11:30   #2662
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Все советники сливают в принципе всегда по одной лишь причине , не правильный выбор размера их лотов и соответственно их рисков . Если эти риски существенно уменьшить , то почти все советники становятся прибыльными , хотя конечно стоит заметить тот факт , что прибыль эта настолько мало , что ее можно даже и принебречь .
Слегка упрощенно вы на вещи смотрите. Если бы дело было только в настройках размера лота и рисках, то все было бы слишком просто. Но на самом деле, чтобы получить прибыльный советник нужно намного больше. Если нет положительного матожидания, то какие бы не были риски это ничего не изменить. Соблюдение ММ просто отсрочит слив и растянет его во времени.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 12:01   #2663
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
А что их нет? Многие уже удостоверились в этом. Тестер показал, что советник нормальный и многие перепады выдерживает, но поставив его на реальный счет получают совсем другую картину. Вот и спрашиваю, может кто то подметил такую зависимость. То, что я сама могу это сделать это понятно, но есть кто уже давно занимается торговле советниками и опыта в этом деле по больше. Вот вопрос к ним.
Ну тогда ищите свою эту ошибку сами , где вы явно что то путаете или с настройками или с торговыми периодами , так как у меня например таких вот проблем никогда не было и я гне знаю чем вам помочь в данной ситуации то . Может быть тут собака зарыта именно в вашем торговом советнике , поту как со своими я таких вещей не замечал .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 13:19   #2664
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Все советники сливают в принципе всегда по одной лишь причине , не правильный выбор размера их лотов и соответственно их рисков . Если эти риски существенно уменьшить , то почти все советники становятся прибыльными , хотя конечно стоит заметить тот факт , что прибыль эта настолько мало , что ее можно даже и принебречь .
У советника есть настройки, которые можно устанавливать перед запуском советника в торговлю. В этих настройках указываются параметры первоначальные в том числе и размер депозита и остальные параметры, необходимые для правильной работы советника с соблюдением всех требований ММ. И если советник сливает по причине несоответствия лота депозиту то вина в этом целиком лежит на трейдере, который установил такие настройки. Вот и все.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 13:33   #2665
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У советника есть настройки, которые можно устанавливать перед запуском советника в торговлю. В этих настройках указываются параметры первоначальные в том числе и размер депозита и остальные параметры, необходимые для правильной работы советника с соблюдением всех требований ММ. И если советник сливает по причине несоответствия лота депозиту то вина в этом целиком лежит на трейдере, который установил такие настройки. Вот и все.
Да что вы говорите , оказывается что не нужно пополнять торговый счет рельными деньгами , достаточно в терминале просто выставить размер торгового депозита и вперед на торговлю советником на реальных деньгах , вот действительно это для меня хорошая новость и очень жаль , что я не смогу сегодня это проверить , суббота .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 13:53   #2666
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да просадки конечно будут советники в основном работают без стопов, так как им за частую включают либо усреднение ,либо мартингейла. В основном так и работают советники,лишь те кто соображает реально.то выставляют со стопами в настройках погоняв при этом в тестере ,что бы выбрать лучший вариант.
Это так, но кто же у нас покупает советники, либо новички либо лентяи, соответственно первый не знает что стопы нужны, второй вообще ленится их ставить. В конечном итоге получается слив из-за советника, хотя в первую очередь виноват сам, в торговле нужно думать а не полагаться на чей-то разум который создал советника.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 14:02   #2667
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Это так, но кто же у нас покупает советники, либо новички либо лентяи, соответственно первый не знает что стопы нужны, второй вообще ленится их ставить. В конечном итоге получается слив из-за советника, хотя в первую очередь виноват сам, в торговле нужно думать а не полагаться на чей-то разум который создал советника.
Молодцы , железная логика блондинок , у нас советники покупают те кто не умеет ставить стопы . Приехали дальше не куда . Половина трейдеров вообще не используют в своих торговых системах стопы и при этом торгуют же как то . Да и советники есть такие , у которых стоп вообще не используется и при этом они не сливают .
Старый 18.05.2013, 14:12   #2668
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Молодцы , железная логика блондинок , у нас советники покупают те кто не умеет ставить стопы . Приехали дальше не куда . Половина трейдеров вообще не используют в своих торговых системах стопы и при этом торгуют же как то . Да и советники есть такие , у которых стоп вообще не используется и при этом они не сливают .

Значит мнение блондинки разумное , потому что никак по другому не объяснить то что трейдер влезает в советник с ограничителям потерь в размере депозита, кроме как наивностью это не назовёшь , так что с моей точки зрения лучше не торговать вообще чем доверять свой депозит советнику.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 14:16   #2669
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Значит мнение блондинки разумное , потому что никак по другому не объяснить то что трейдер влезает в советник с ограничителям потерь в размере депозита, кроме как наивностью это не назовёшь , так что с моей точки зрения лучше не торговать вообще чем доверять свой депозит советнику.
Да лучше ,уже отдать свои средства в ПАММ счет .выбрав с хорошей статистикой управа .А то просто кинуть деньгу .на сова .который сначала может принести первую прибыль.а потом вгонит счет в минус .а там и до маржи не далеко.Уж лучше конечно ,либо первое,либо учится самому .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 14:32   #2670
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да что вы говорите , оказывается что не нужно пополнять торговый счет рельными деньгами , достаточно в терминале просто выставить размер торгового депозита и вперед на торговлю советником на реальных деньгах , вот действительно это для меня хорошая новость и очень жаль , что я не смогу сегодня это проверить , суббота .
Я не пойму вашей иронии? Или вы хотите сказать что перед запуском советника не обязательно проводить тестирование?А перед тестированием разве не надо указать размер депозита, валютную пару, оптимизируемые параметры и т.д.? А разве потом эти параметры не прописываются в советника когда мы выбираем оптимальный вариант работы по тем параметрам которые нам больше подходят? Либо максимальная прибыль при большой просадке либо прибыль не главное, а что бы не допустить большой просадки? Вообще настроек много и может не здесь надо их обсуждать? Конечно выставлением одного размера депозита настройка не заканчивается, об этом и речи не было.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ