Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 16:45   #2661
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Самым лучшим варинато будет распределить 100 долларов так, чтобы бьло безопасней всего , тобишь инвестировать в индекс.

Но тут еще какой вариант есть, если же у вас остались свободные средстива в размере 100 долларов, то вам можно и инвестировать в отдельный памм счет
На мой взгляд, инвестировать в отдельных счетах будет лучше. Я вообще про индексы ничего толком не понял, столько лишних движерий, да и в сам индекс входят те же управляющие. Так что мне как то удобней вкладывать средства в отдельного управляющего, тем более тут на форуме всегда подскажут кто эффективней на этот период.
рамиль вне форума  
Старый 04.04.2015, 19:06   #2662
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд, инвестировать в отдельных счетах будет лучше. Я вообще про индексы ничего толком не понял, столько лишних движерий, да и в сам индекс входят те же управляющие. Так что мне как то удобней вкладывать средства в отдельного управляющего, тем более тут на форуме всегда подскажут кто эффективней на этот период.
Инвестировать в памм счет намного интереснее и динамичнее,потому как счет можно всегда долить чтобы увеличить прибыль ,что нельзя мне кажется делать с памм индексом,для 100 баксов мне кажется подойдут Даймондс,Митро,Арес и Качер,то есть молодые управляющие из МУР3,мне кажется они намного интереснее сейчас выглядят чем другие.
disel вне форума  
Старый 04.04.2015, 19:26   #2663
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов надо попробовать инвестировать в Джборна или Гелиоса, а можно даже в них двоих их инвестировать. При всем при этом в этих управляющих можно инвестировать на долгий период времени, хоть на 2 - 3 месяца. Управляющие торгуют хорошо и умело выходят из просадок, в этом я не раз убедился, так же как и те кто мониторит их счета.
Не знаю,как по мне то это будет не оправданное инвестирование,поскольку сумма то незначительная,всего лишь 100 долларов,а счета которые вы предлагаете,они при таком капитале будут сущие копейки инвестору приносить и в лучшем случае если за год насобирается десяток долларов. Вместо них есть более эффективные и не менее стабильные управы,как тот же Боксер.
Juicy вне форума  
Старый 04.04.2015, 19:35   #2664
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не знаю,как по мне то это будет не оправданное инвестирование,поскольку сумма то незначительная,всего лишь 100 долларов,а счета которые вы предлагаете,они при таком капитале будут сущие копейки инвестору приносить и в лучшем случае если за год насобирается десяток долларов. Вместо них есть более эффективные и не менее стабильные управы,как тот же Боксер.
Боксер действительно отличный вариант, чтоб в него распределить 100$. Я за боксером наблюдал в течении этоцинедели и мнеон очень понравился своей работой. У меня есть так же 100$ и думаю вложить в него со следующей недели, хотя еще выбрал пару управляющих. Так вот сотня одна, а управляющих трое.
рамиль вне форума  
Старый 04.04.2015, 19:36   #2665
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Так то да, инвестируя сто долларов ничего практически не получится заработать кроме драгоценного опыта. Но и этот опыт как правило лишним никому и не покажется. Даже если сто долларов инвестировать годами, все равно результат будет не такой уж и впечатляющий. Можно в молодых управляющих сотню инвестировать, но на постоянной основе это делать не стоит.
Redbird вне форума  
Старый 04.04.2015, 22:12   #2666
Wingo
Мастер

Цитата:
Боксер действительно отличный вариант, чтоб в него распределить 100$. Я за боксером наблюдал в течении этоцинедели и мнеон очень понравился своей работой. У меня есть так же 100$ и думаю вложить в него со следующей недели, хотя еще выбрал пару управляющих. Так вот сотня одна, а управляющих трое.
Ну что вам ответить на ваше утверждение.Скорее Вы весьма точно подметили относительно того что вышеназванный управляющий памм счетом радует своих клиентов показав отличные показатели недельной доходности как у лучших агрессоров однако для вложения ста долларов наверное можно рекомендовать консервативный памм
Wingo вне форума  
Старый 05.04.2015, 01:41   #2667
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я бы пересмотрела возможно Ахмедоса. Да и остальных тоже. Хьюго сейчас тоже стал часто показывать просадки, Тем более, что он в какой - то мере игрок и вдруг не сумеет вовремя остановится. Как по мне, так лучше всего сейчас взять в портфель счет Боксера на 100 доларов. А если еще и поизгалятся, то можно вообще на 100 долларов елый портфель собрать. Причем из 4- 5 счетов.
Мне кажется лучше сейчас инвестировать в более молодых памм управляющих ,а их достаточно это ребята из МУР3 ,на этой недели Митро и Даймондс хорошо показали как надо выходить из просадок,вот хорошие варианты для вложения 100 баксов и более,так что варианты наверно лучше рассматривать из молодых.
disel вне форума  
Старый 05.04.2015, 06:24   #2668
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваше утверждение.Скорее Вы весьма точно подметили относительно того что вышеназванный управляющий памм счетом радует своих клиентов показав отличные показатели недельной доходности как у лучших агрессоров однако для вложения ста долларов наверное можно рекомендовать консервативный памм
Консервативные памм конечно хорошо, но свои первые сто долларов охота заставить работать в полную силу. Конечно риски не мое направление, но боксер проверенный управляющий и может принести прибыль. А на консервативном инвестировании процент пртбвли минимальный. Хотя и риск уменьшается в разы.
рамиль вне форума  
Старый 05.04.2015, 07:35   #2669
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот в счете Темирхана я как раз и была. За неделю дал прибыль в 12%. Но у него и счет, который первый тоже показал хорошую прибыль. Но инвестировать в его счет 100 долларов страшно. Я бы выбрала кого - то из новых счетов. К примеру, Митро, Ареса можно взять на 100 долларов, Кешера тоже можно на 100 взять. Сейчас вариантов достаточно, осталось только выбирать. Тоже Хозяин, тоже неплохо торгует и тоже у него порог входа 100 долларов.

Новичков не советовал бы использовать для инвестирования сотни долларов если портфель меньше хотя бы тысячи бонусов. Так как вами ещё предложен вариант с Хозяином, то этот думаю более подходящий. И то не потому что у него прибыль больше или же такая как у молодёжи, а всё таки потому что он уже почти два года как торгует и хоть знаешь что от него ожидать.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:13   #2670
KiMaR
Мастер

Цитата:
Консервативные памм конечно хорошо, но свои первые сто долларов охота заставить работать в полную силу. Конечно риски не мое направление, но боксер проверенный управляющий и может принести прибыль. А на консервативном инвестировании процент пртбвли минимальный. Хотя и риск уменьшается в разы.
Я как-то Боксера обходила стороной, и мне кажется что вместо Боксера можно использовать вложения в памм Доменика, а если есть возможность, то вообще сразу оба его счета. Также на сто долларов можно будет вложиться в Ахмедоса, тем более после его последней крупной просадки должен торговать относительно стабильно.
KiMaR вне форума