![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2661 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже когда на бонусные деньги торгую, то поначалу очень даже прилично увеличиваю торговый счет. И понятно что из-за того что не соблюдаю правила то почти всегда у меня получается слив, а может потому что это деньги даются бесплатно. Но это хорошо, что есть такая возможность торговать без собственных вложений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2662 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2663 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Просто меня после слива бонусных денег реально совесть начала мучать - это получается я и заработанные на них деньги потеряла, и компании убытки принесла своей торговлей. Поэтому сейчас уже менее рисково торгую на бонусах, не завышаю лотность, соблюдаю ММ согласну размеру своего бонусного депо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2664 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда происходит потеря заработанной прибыли и самих бонусных денег становиться жалко и себя и потерянного времени. И кажется что в следующий раз уже будешь придерживаться и не рисковой лотности и правил торговли. А потом получается все и как всегда. Возможно все это через то, что торговля идет на бонусы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2665 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2666 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну потому что я изначально сама не совсем "ценно" отнеслась к полученным бонусам - как-бы деньги не мои, а ДЦ, и вроде не жалко. А потом уже после слива бонусного депозита и потери возможности торговать на бонусы от ДЦ - я по другому посмотрела уже. Цитата:
На долларовом или на центовом счету? Спасибо, что рассказали про эту акцию - заинтересовало! Только не нашла раздел акции... Нашла только про бездепозитный бонус в 15%, который можно получить, если ответишь на 80% их теста. Интересно, а что спрашивают в том тесте то? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2667 |
Мастер
|
![]()
Так а где же есть все про такую акцию, очень не плохо заиметь такой бездепозитный бонус в 100 долларов. На форуме тоже нету такой темы, возможно это еще планы, многие захотят вот так легко поучаствовать в акции. Мне всегда нравится как брокеры стараются ограничить в количестве желающих получить такие бонусы, потому и придумывают разные тесты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2668 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2669 |
Мастер
|
![]()
Для всех новых и старых клиентов приветственный бонус 15 долларов от компании fortfs,ссылку на бонус прилагаю https://www.fortfs.com/ru (убрать со скобками) /about/news/welcome15usd. Если счет нормальный то отработать нужно 4,5 лота,а если центовый то 450 центовых лотов.Если никуда не торопиться то не спеша можно отработать,хороший стимул для стабильной торговли и для поднятия собственного профессионализма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2670 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|