Диллинговые центры и бонусы - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 20:34   #2661
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я просто сама как-то торговала на бонусные средства от одного ДЦ и решила не спешить выводить прибыль, а наращивать депозит, типа чтоб он был больше и меньше шансов тогда слить. Но в итоге неудачно встала против тренда по фунт-доллару и потеряла все - и бонусный депозит, и заработанную прибыль. Теперь предпочитаю прибыль с бонусового депозита сразу выводить, поэтому мне не совсем понятны подобные ограничения от ДЦ, когда клиентов просто вынуждают "наращивать" депозит и не выводить полученную прибыль на торговле бонусами.

Я тоже когда на бонусные деньги торгую, то поначалу очень даже прилично увеличиваю торговый счет. И понятно что из-за того что не соблюдаю правила то почти всегда у меня получается слив, а может потому что это деньги даются бесплатно. Но это хорошо, что есть такая возможность торговать без собственных вложений.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 23:52   #2662
Mahlov
Новичок

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Я тоже когда на бонусные деньги торгую, то поначалу очень даже прилично увеличиваю торговый счет. И понятно что из-за того что не соблюдаю правила то почти всегда у меня получается слив, а может потому что это деньги даются бесплатно. Но это хорошо, что есть такая возможность торговать без собственных вложений.
Если совсем бездепозит, то он же маленький, а если форумные деньги, то какие же они бесплатные?)
Mahlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 08:38   #2663
Луви
Специалист

Цитата:

Просто меня после слива бонусных денег реально совесть начала мучать - это получается я и заработанные на них деньги потеряла, и компании убытки принесла своей торговлей. Поэтому сейчас уже менее рисково торгую на бонусах, не завышаю лотность, соблюдаю ММ согласну размеру своего бонусного депо.
Луви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 16:40   #2664
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Просто меня после слива бонусных денег реально совесть начала мучать - это получается я и заработанные на них деньги потеряла, и компании убытки принесла своей торговлей. Поэтому сейчас уже менее рисково торгую на бонусах, не завышаю лотность, соблюдаю ММ согласну размеру своего бонусного депо.

Когда происходит потеря заработанной прибыли и самих бонусных денег становиться жалко и себя и потерянного времени. И кажется что в следующий раз уже будешь придерживаться и не рисковой лотности и правил торговли. А потом получается все и как всегда. Возможно все это через то, что торговля идет на бонусы.
Старый 18.10.2014, 11:00   #2665
aviator
Мастер

Цитата:
Это очень хорошо,что вы после слитого депозита делаете надлежащие выводы и уменьшаете риски,таким образом постепенно создадите свой "грааль".Для желающих получить возможность работать на без депозитных бонусах,скоро с 27 числа будет снова акция от дивена на реальных счетах,дают 100 долларов для торговли.Для этого необходимо быть зарегистрированным на форуме abook-bbook.ru и иметь там написанных 10 постов.В разделе акции у них все написано,удачи всем.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 16:33   #2666
Луви
Специалист

Цитата:
Когда происходит потеря заработанной прибыли и самих бонусных денег становиться жалко и себя и потерянного времени. И кажется что в следующий раз уже будешь придерживаться и не рисковой лотности и правил торговли. А потом получается все и как всегда. Возможно все это через то, что торговля идет на бонусы.

Ну потому что я изначально сама не совсем "ценно" отнеслась к полученным бонусам - как-бы деньги не мои, а ДЦ, и вроде не жалко. А потом уже после слива бонусного депозита и потери возможности торговать на бонусы от ДЦ - я по другому посмотрела уже.

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Это очень хорошо,что вы после слитого депозита делаете надлежащие выводы и уменьшаете риски,таким образом постепенно создадите свой "грааль".Для желающих получить возможность работать на без депозитных бонусах,скоро с 27 числа будет снова акция от дивена на реальных счетах,дают 100 долларов для торговли.Для этого необходимо быть зарегистрированным на форуме abook-bbook.ru и иметь там написанных 10 постов.В разделе акции у них все написано,удачи всем.

На долларовом или на центовом счету? Спасибо, что рассказали про эту акцию - заинтересовало! Только не нашла раздел акции... Нашла только про бездепозитный бонус в 15%, который можно получить, если ответишь на 80% их теста. Интересно, а что спрашивают в том тесте то? Кто-то проходил?
Луви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 16:50   #2667
vitaliy33
Мастер

Так а где же есть все про такую акцию, очень не плохо заиметь такой бездепозитный бонус в 100 долларов. На форуме тоже нету такой темы, возможно это еще планы, многие захотят вот так легко поучаствовать в акции. Мне всегда нравится как брокеры стараются ограничить в количестве желающих получить такие бонусы, потому и придумывают разные тесты.
Старый 19.10.2014, 08:45   #2668
aviator
Мастер

Цитата:
На долларовом или на центовом счету? Спасибо, что рассказали про эту акцию - заинтересовало! Только не нашла раздел акции... Нашла только про бездепозитный бонус в 15%, который можно получить, если ответишь на 80% их теста. Интересно, а что спрашивают в том тесте то? Кто-то проходил?
Если вы спрашиваете о акции на форуме abook-bbook.ru то там заходите в раздел Главная и вторая строчка сверху:Акции и конкурсы.Условием для участия в акции регистрация на форуме и минимум десять постов должно быть у вас.Дальше там все узнаете,зависит от количества участников,чем больше тем лучше.Что касается теста на Дивене то его проходили все и там есть все подсказки для правильных ответов,не сложно разобраться.Удачи.
Старый 20.10.2014, 16:43   #2669
aviator
Мастер

Для всех новых и старых клиентов приветственный бонус 15 долларов от компании fortfs,ссылку на бонус прилагаю https://www.fortfs.com/ru (убрать со скобками) /about/news/welcome15usd. Если счет нормальный то отработать нужно 4,5 лота,а если центовый то 450 центовых лотов.Если никуда не торопиться то не спеша можно отработать,хороший стимул для стабильной торговли и для поднятия собственного профессионализма.
Старый 20.10.2014, 17:49   #2670
Alekskm27
Специалист

Цитата:
Да, я буквально вчера зашла на сайт одно ДЦ - прочитала, что у него широкая бонусная программа, и заинтересовалась. В итоге там можно получить постепенно несколько сумм бонусных денег - то есть проходя этапы ты получаешь сначала 100 долларов, потом 2000 долларов, и так вроде до 500. Но почитала условия - я поняла, что мне не совсем подходит, в первую очередь из-за ограничений размера лотности, % просадки и т.д.
Года четыре назад принимал участие в этой акции , смог дойти только до второго этапа. Думал она уже давно умерла, а тут , буквально пару дней назад товарищ похвалился что перешел на 4 этап.а с 3го вывели прибыль. Это дорого стоит при таких жестких условиях.. Но сейчас есть гораздо интереснее акции.
Alekskm27 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ