Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 16:49   #2671
avitaly
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Тут имеется ввиду страхование от всевозможных рисков страховой компанией, так что речь не только об распределении средств между памм-счета с целью уменьшить риски, но и в том что при любых раскладах страховая вам возместит все потери. Вот единственное не знаю страховка распределяется только на торговые риски? или на не торговые тоже? Это важный момент, кто в курсе расскажите
Вы же не забывайте о том, что за любую страховку нужно платить взнос, он небольшой, но иногда он все же больше, чем прибыль, полученная инвестором, а если просадка, так это вообще двойной минус будет. Как только появилась страховка в фх-тренде, я просчитывал ее целесообразность, но оказалось, что она просто съест получаемую прибыль
avitaly вне форума  
Старый 19.03.2014, 18:21   #2672
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Вы же не забывайте о том, что за любую страховку нужно платить взнос, он небольшой, но иногда он все же больше, чем прибыль, полученная инвестором, а если просадка, так это вообще двойной минус будет. Как только появилась страховка в фх-тренде, я просчитывал ее целесообразность, но оказалось, что она просто съест получаемую прибыль
Я тоже считал что выходит не выгодно сейчас использовать страховку, она и вправду съедает всю прибыль, для любителей страховки подойдут фонды, там она есть и бесплатно, но меня в последнее время смущает маленькая доходность фондов, поэтому сейчас более выгодными смотрятся индексы даже с тем что минималку для входа подняли и там нет застрахованной суммы
getr вне форума  
Старый 19.03.2014, 20:01   #2673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я тоже считал что выходит не выгодно сейчас использовать страховку, она и вправду съедает всю прибыль, для любителей страховки подойдут фонды, там она есть и бесплатно, но меня в последнее время смущает маленькая доходность фондов, поэтому сейчас более выгодными смотрятся индексы даже с тем что минималку для входа подняли и там нет застрахованной суммы
По доходности в последний месяц Индексы выгоднее смотрятся чем Фонды, и главное . что практически можно угадать примерно сколько они заработают. чего нельзя сказать о Фондах. где прибыль только можно угадать, а не спрогнозировать. Индексы консервативные крайне редко проседают, а вот от Фонда можно этого ждать даже от консервативного.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2014, 21:13   #2674
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Еще давно слышал, что инвестировать в индексы выгоднее, чем в ПАММ-счета по отдельности потому, что в случае просадки прибыль будет начисляться на первоначальную сумму (например, 1000$, просадка 20% - 800$; трейдер заработал 20% после этого, в ПАММ-счете у вас на счету осталось бы 960$, а в индексе депозит бы вернулся на первоначальный уровень - 1000$). Вот примерно так было написано на каком-то форуме. Кто-нибудь знает, так ли это, есть ли такая фишка на самом деле?
Не читал о таком никогда. А используя простую математику не получится в индексе иметь другие числа. Все будет так же как и в обычных паммах. Если просел на 20%, то для отработки минуса необходимо заработать 24%. Но индексы выгоднее тем, что они не проседают на 20%. У них диапазон около плюс -минус 5%. А обычный памм может и минус 50% показать. И в индексе можно вывести средства в конце недели, а на паммах это не получится, если ТП не закончился.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 06:16   #2675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не читал о таком никогда. А используя простую математику не получится в индексе иметь другие числа. Все будет так же как и в обычных паммах. Если просел на 20%, то для отработки минуса необходимо заработать 24%. Но индексы выгоднее тем, что они не проседают на 20%. У них диапазон около плюс -минус 5%. А обычный памм может и минус 50% показать. И в индексе можно вывести средства в конце недели, а на паммах это не получится, если ТП не закончился.
Тоже не понимаю, как может при одинаковых показателях как в ПАММе , так и в Индексе давать другой результат в общем по Индексу. Невозможно при просадке, дальше управляющему работать на другую сумму, чем осталась на счете Поэтому Индексы и ПАММы одинаковы в начислении прибыли-убытка и не возможно иметь разные результаты по ним. Это тоже самое- получил убыток по ПАММ, этот убыток отразился в Индексе и дальше опять управляющий дает минус и тоже на полную начальную сумму внесенную в индекс.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2014, 06:21   #2676
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По доходности в последний месяц Индексы выгоднее смотрятся чем Фонды, и главное . что практически можно угадать примерно сколько они заработают. чего нельзя сказать о Фондах. где прибыль только можно угадать, а не спрогнозировать. Индексы консервативные крайне редко проседают, а вот от Фонда можно этого ждать даже от консервативного.
Согласен, пока до Индексов Фондам далеко, хотя не скажу что на них не смотрят с надеждой и не ждут дальнейшего развития в виде новых Фондов, но наверное еще полгода точно пройдет, чтоб оценили все затраты и прибыль с них. А может ждут что появятся несколько новых управляющих, которые смогут конкурировать в фонде новом с старыми фондами.
Midas вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:49   #2677
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кто говорил что индексы бросили и уходили в фонды? Я только имел в виду что фонды стали рассматривать как полноценный инструмент сначала только присматривались к ним а теперь вполне понятно что фонды подходят для любителей консервативных процентов и фонды достаточно надежны в этом плане. и не только из-за страховки а из-за управляющих.
В качестве вашего предположения по вопросу фонда и кто куда переметнется я высказал свое мнение. Думаю что можно и нужно инвестировать как в фонды так и в индексы и в целом куда угодно лишь бы это приносило прибыль а на площадке есть большой выбор как вышеперечисленных инструментов так и ПАММ 2.0 и 1.0. Но пока предпочитаю индексы они снова приносят мне прибыль на этой недели.
Thundermen вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:46   #2678
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все правильно говорит Trader. Дело в том, что у Индексов плавающий ТП, а у ПАММ-счетов фиксированный (кто-то ставит одну неделю, кто-то две, кто-то четыре). Допустим, просел Индекс на 10%, в который вы вложили 100$, со следующей недели прибыль будет считаться со 100$ (хотя фактически показывается 90$). Теперь ПАММ-счет: просел на 10% за ТП, со следующей недели прибыль будет считаться с остатка (90%). Иначе говоря, если ваш Индекс просел, закрывать сделку не надо, чтобы прибыль считалась с первоначальной суммы, а если показал прибыль, то можно закрыть и открыть с прибылью (на ФТ реинвест более лоялен).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:15   #2679
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все правильно говорит Trader. Дело в том, что у Индексов плавающий ТП, а у ПАММ-счетов фиксированный (кто-то ставит одну неделю, кто-то две, кто-то четыре). Допустим, просел Индекс на 10%, в который вы вложили 100$, со следующей недели прибыль будет считаться со 100$ (хотя фактически показывается 90$). Теперь ПАММ-счет: просел на 10% за ТП, со следующей недели прибыль будет считаться с остатка (90%). Иначе говоря, если ваш Индекс просел, закрывать сделку не надо, чтобы прибыль считалась с первоначальной суммы, а если показал прибыль, то можно закрыть и открыть с прибылью (на ФТ реинвест более лоялен).
Но важно не забывать что во 1х сейчас индекс стоит 200 долл. а во вторых, если индекс принес прибыль скажем стало 205 долларов, то необходимо закрыть его вывести прибыль или добавить еще хотя бы 5 долларов потому что шаг в индексе 0.1 т.е. 10 долл. и тогда можно реинвестировать. Если не закрывать и не выводить в торговле будет участвовать только первоначальная сумма, а проценты нет, т.е. автоматического реинвеста не происходит. а вот на ПАММ-счетах там да пожалуйста, реинвестирование автоматически, если не выводите с памм-счета
pittt вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:19   #2680
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В качестве вашего предположения по вопросу фонда и кто куда переметнется я высказал свое мнение. Думаю что можно и нужно инвестировать как в фонды так и в индексы и в целом куда угодно лишь бы это приносило прибыль а на площадке есть большой выбор как вышеперечисленных инструментов так и ПАММ 2.0 и 1.0. Но пока предпочитаю индексы они снова приносят мне прибыль на этой недели.
Согласен. Можно инвестировать в разные продукты и приэтом не быть в убытках. И фонды хороши одним а индексы другим можно инвестировать и туда и туда тем более сейчас в фонды вход меньше чем в индекс. и еслм свободная сотка остается и не знаешь куда инвестировать можно вкладывать сразу в фонд и в убытке не будешь.
Midas вне форума