Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 09:38   #2671
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы так думаете? Кстати, в этом свете Доминик поступил умнее всех - открыл два счета с разным распределением: на агрессивном, как и подобает рискам, 50% убытка, а на консервативном, где риски меньше, 70% убытка (аналогично с прибылью). Посмотрим, на что решатся другие управляющие МвУР-3, но что-то мне подсказывает, что все как один откроют счет с распределением 50:50 и будут нам новые Кузнец, сеан, твилайт.
Да я думаю, что многие и ждут новых кузнецов и сеанов.Ход Доменика явно оказался выигрышным, сравните КИ его в 5млн на 2 счетах с КИ диамантс, которая поставила стандартное распределение, но сейчас находится на первом месте в конкурсе.В любом случае на всех участников мур-3 я буду смотреть не раньше следующего лета, половина то может отсеиваться, да и риски пока у того же Доменика меня не устраивают.
Moon вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:53   #2672
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Стабильный профит и небольшие просадки и у Кузнеца,Сеана,Убунта.Твила т вообще побольше зарабатывает в расчете на ПАММ, но строкой ниже в рейтинге КИ находится относительно Ахмедоса.А если бы к примеру Твилайт сделал бы распределение 70% в сторону инвестора,думаю что он бы обогнал Ахмедоса по КИ при прочих равных условиях.
Вот этого мы не узнаем не когда, распределение надо было ставить Твилайту как у Ахмедоса но он захотел больше оставлять себе процентов, Ахмедоса можно сравнивать с его коллегами по индексу больше не кто не торгует настолько одинаково как они. При прочих равных может стать Доменик и тогда с Ахмедосом его сравнить будет интересно.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:06   #2673
tatas
Мастер

Цитата:
Да я думаю, что многие и ждут новых кузнецов и сеанов.Ход Доменика явно оказался выигрышным, сравните КИ его в 5млн на 2 счетах с КИ диамантс, которая поставила стандартное распределение, но сейчас находится на первом месте в конкурсе.В любом случае на всех участников мур-3 я буду смотреть не раньше следующего лета, половина то может отсеиваться, да и риски пока у того же Доменика меня не устраивают.
Я тоже бы не против, если бы появились новые счета дублеры. Доменик продумал все с самого начала, так как хочет собрать максимальное количество капиталов инвесторов и соответственно увеличивать свою прибыль. И его пример еще раз доказывает, что оферта для инвесторов также важна как и результат самой торговли управляющего. Только вот если просядет Доменик то неизвестно, как он выйдет из просадки, так как возможны большие убытки.
tatas вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:29   #2674
Sasha59
Мастер

Некоторым управляющим жизненно необходимо уменьшить распределении прибыли в свою сторону, особенно тем, кто в глубоких просадках. На примере того же startin 636425, вот у него сейчас идет активный отток КИ из за просадок, а распределение прибыли до сих пор 50/50. При чем, штраф за досрочный вывод в 70% только и сдерживает инвесторов от досрочного закрытия ПАММ.
Sasha59 вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:48   #2675
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все верно, но в предыдущем примере я показал, что если управляющий хочет приносить инвестору по 2% и больше, то одному с распределением 70/30 надо подвергать средства риску меньше, чем тому у которого распределение 50/50. Если же посмотреть с другой стороны, то получаемый убыток инвестором, при распределении 50/50, немного меньше чем при распределении 70/30.
Всё ещё будет зависеть от того, насколько часто и глубоко проседает счёт с распределением в 70%, ведь если его просадки будут поглубже, чем у ahmedos, то они будут существеннее влиять на убыток инвестора. Но если стабильность в работе будет присутствовать отличная и просадки не будут частыми, тогда только за счёт того, что управляющему проще будет приносить инвесторам по 2%, он ничего не потеряет, в смысле своих доходов, по сравнению со счётом с похожими результатами работы, так как найдётся много желающих войти в такой счёт.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:02   #2676
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все верно, но в предыдущем примере я показал, что если управляющий хочет приносить инвестору по 2% и больше, то одному с распределением 70/30 надо подвергать средства риску меньше, чем тому у которого распределение 50/50. Если же посмотреть с другой стороны, то получаемый убыток инвестором, при распределении 50/50, немного меньше чем при распределении 70/30.

В первую очередь управляющий хочет приносить себе денег больше ) от этого стоит и отталкиваться.

Кто-то себе приносит больше за счет своей торговли, хорошего процента прибыли, приличного капитала КИ, распределения прибыли/убытков.

Из всех этих параметров складывается прибыль в долл (а не в процентах), которую управ фактически имеет каждую неделю.

Если управ поставить в оферте 50/50, приносит 1,5% +- каждую неделю себе и инвесторам, и итоговый результат за неделю его устраивает, то он себя чувствует в шоколаде. Ему достаточно того, что он имеет, а инвесторы все равно будут в него инвестировать, так как не все гоняются за 2% и больше, и в целях диверсификации такой счет будет популярен.

Если вдруг что-то нарушится в этой цепочке (отток КИ, например, или что-то еще), то тогда управ и будет задумываться, что не так и как исправить ситуацию (новая оферта с распределением прибыли убытков в пользу инвесторов, например).
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:48   #2677
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже бы не против, если бы появились новые счета дублеры. Доменик продумал все с самого начала, так как хочет собрать максимальное количество капиталов инвесторов и соответственно увеличивать свою прибыль. И его пример еще раз доказывает, что оферта для инвесторов также важна как и результат самой торговли управляющего. Только вот если просядет Доменик то неизвестно, как он выйдет из просадки, так как возможны большие убытки.
Инвестору в него выгодно инвестировать.Консерватив ый счет должен отличаться меньшими рисками, поэтому не страшно будет взять на себя 70% убытка, а агрессивный с большими просадками покроет 50% прибыли/убытка, в любом случае инвестору что так, что по другому выгодно, потому капитал Доменика и растет не по дням, а по часам.
Moon вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:09   #2678
samaritianka
Специалист

Цитата:
Инвестору в него выгодно инвестировать.Консерватив ый счет должен отличаться меньшими рисками, поэтому не страшно будет взять на себя 70% убытка, а агрессивный с большими просадками покроет 50% прибыли/убытка, в любом случае инвестору что так, что по другому выгодно, потому капитал Доменика и растет не по дням, а по часам.

На данном этапе невозможно быть уверенным, какой счет чем ДОЛЖЕН отличаться. Манерой торговли - да, а вот насчет убытков картина неоднозначна.

Как многие говорят, новички сначала наплетут с три короба, золотые горы, розовые реки, просадка не больше такого-то процента и та раз в 3 месяца.

НО как только приходит первый минус в истории счета многие новички на раз забывают, чего они наобещали и какой стратегии придерживаться. ВОт так и гибнут счета, не успев расцвести.

Доменик на данный момент подает признаки "управа-разумного", но все равно нужна встряска в виде минуса, чтобы увидеть, как он на самом деле, а не на словах, будет вести себя в таком случае.

Вполне вероятно, что инвесторы консервативного счета будут только завидовать инвесторам агрессивного из-за распределения убытков, такой сценарий возможен.
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:43   #2679
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
На данном этапе невозможно быть уверенным, какой счет чем ДОЛЖЕН отличаться. Манерой торговли - да, а вот насчет убытков картина неоднозначна.

Как многие говорят, новички сначала наплетут с три короба, золотые горы, розовые реки, просадка не больше такого-то процента и та раз в 3 месяца.

НО как только приходит первый минус в истории счета многие новички на раз забывают, чего они наобещали и какой стратегии придерживаться. ВОт так и гибнут счета, не успев расцвести.

Доменик на данный момент подает признаки "управа-разумного", но все равно нужна встряска в виде минуса, чтобы увидеть, как он на самом деле, а не на словах, будет вести себя в таком случае.

Вполне вероятно, что инвесторы консервативного счета будут только завидовать инвесторам агрессивного из-за распределения убытков, такой сценарий возможен.
Конечно, это только домыслы, что по логике вещей должно получиться так.Если взять картину в целом, лично мне бы хотелось увидеть больше распределение в сторону инвестора и у Убунта с Кузнецом,Вотфх,Вероники той же, которая мне пока вообще неинтересна из-за своей прибыльности.У агрессоров вполне устраивает и 50% на 50%, риски там все-таки выше, значит и просадку можно отгрести по полной.
Alisa вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:07   #2680
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Конечно, это только домыслы, что по логике вещей должно получиться так.Если взять картину в целом, лично мне бы хотелось увидеть больше распределение в сторону инвестора и у Убунта с Кузнецом,Вотфх,Вероники той же, которая мне пока вообще неинтересна из-за своей прибыльности.У агрессоров вполне устраивает и 50% на 50%, риски там все-таки выше, значит и просадку можно отгрести по полной.

Согласна с Вами.

Вообще, все, что мы тут обсуждаем, только домыслы - факты в цифрах доходности.

Мне, как инвестору, так же хотелось бы, чтобы стабильно идущие, но недостаточно зарабатывающие НАМ счета давали нам, инвесторам, больше доходности. Просадки, насколько редкие они бывают, можно потерпеть.

Но в данном случает имеет место быть ситуация в моем предыдущем комментарии - этих управляющих устраивает то положение вещей, которое есть на данный момент. Они работают так, как ИХ устраивает, и, видимо, устраивает их инвесторов, которых сейчас множество.

Для того, чтобы что-то изменилось, нужен прецендент.
samaritianka вне форума