Школа инвесторов - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 13:22   #2671
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С агрессорами не так и просто заработать денег, они способны выдавать кратковременные красивые показатели, но они пропадают после последующей огромной просадки. А учитывая тот факт, что за потерянную часть бонусной тысячи нужно платить собственными деньгами то конечно будет лучше инвестировать в максимум умеренных управляющих.
Но как показывают мои наблюдения большинство участников ШИ кардинально с вами не согласны. Практически нету консервативных портфелей цель у которых 4-5% прибыли в месяц без лишних рисков. Большинство участников ШИ не являются новичками в инвестировании а потому пытаются выжать с бонусной тысячи максимум пользы. Потопу портфели у них в основном ориентированы на прибыль 10% в месяц.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:41   #2672
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но как показывают мои наблюдения большинство участников ШИ кардинально с вами не согласны. Практически нету консервативных портфелей цель у которых 4-5% прибыли в месяц без лишних рисков. Большинство участников ШИ не являются новичками в инвестировании а потому пытаются выжать с бонусной тысячи максимум пользы. Потопу портфели у них в основном ориентированы на прибыль 10% в месяц.
Лектор, так все просто объясняется. Большинство участников ШУ это опытные инвесторы, которые идут туда не для обучения, а для получения прибыли. Плюс нам как-никак дается всего 90 дней на инвестирования и хочется вытянуть из 1К бонуса как можно больше прибыли. Кстати, где-нибудь в разделе ШИ есть инфа про количество слитых счетов участниками?!
ixion вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:47   #2673
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Лектор, так все просто объясняется. Большинство участников ШУ это опытные инвесторы, которые идут туда не для обучения, а для получения прибыли. Плюс нам как-никак дается всего 90 дней на инвестирования и хочется вытянуть из 1К бонуса как можно больше прибыли. Кстати, где-нибудь в разделе ШИ есть инфа про количество слитых счетов участниками?!
Такой информации не находил. Но не думаю, что их очень большое количество. Все такие те, кто уже прошли первые 4 неделе демо-инвестирования немного разобрались в теме, и не должны по глупости слить ту тысячу, что им выдадут. Конечно же совсем другое дело, если инвестор изначально не ставит перед собой цель сохранение депозита, то такой может и слить все.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:50   #2674
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Эту информацию под силу и самому собрать, заглянув в архив ШИ. Туда же все темы участников ШИ перемещаются. По скринам видно будет, кто все полностью потерял. Отдельную статистику никто не ведет. (По крайней мере нигде не увидела подобной темы). Хотя и хочется много прибыли получить за 90 дней, но лучше сильно риск не завышать.
Александра А. вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:59   #2675
1mila
Специалист

Цитата:
Скорее всего вы правы и самым лучшим выводом было бы посмотреть итоговые результаты всех этих агрессивных инвесторов, уверена большинство из них заканчивают второй трехмесячный этап около нуля, либо слабом плюсе - минусе. А тот кто инвестирует в стабильный па мы имеет больший доход без нервов.
1mila вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:23   #2676
AntonVR
Мастер

Я по прежнему считаю, что самая лучшая стратегия для бонусных денег в школе инвесторов именно так, по которой вы инвестируете и основной свой депозит. Только там будут оптимальной соблюден рискменеджмент, при это прибыль тоже буде достаточно высокая. Я сейчас вообще начал инвестировать так, будто портфель в ШИ это просто продолжение моего основного портфеля
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:11   #2677
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я по прежнему считаю, что самая лучшая стратегия для бонусных денег в школе инвесторов именно так, по которой вы инвестируете и основной свой депозит. Только там будут оптимальной соблюден рискменеджмент, при это прибыль тоже буде достаточно высокая. Я сейчас вообще начал инвестировать так, будто портфель в ШИ это просто продолжение моего основного портфеля
Cовершенно верно, инвестировать в школе инвесторов нужно так же как и на свои деньги. Не пытаясь всяческими способами разгонять портфель. В таком случае не будет безответственности при выборе управляющих. Я всем рекомендую индексы, у них минимальные просадки и очень стабильные доходы.
1mila вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:37   #2678
alien
Мастер

Цитата:

Но тем не менее, все их портфели относительно агрессивны, и основная доходная часть состоит все-таки из надежных счетов, индексов. А вот разбавляют они все это агрессорами и то проверенные временем. А достичь 10% по портфели это нереальная цифра, если ты не счастливчик и попадешь на молодого супер агрессора, оггрузив ему пол депо.
alien вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:39   #2679
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я вот изучаю тему про школу инвесторов.Что то так много всего написано, я даже не могу понять как туда записаться.думаю школа дает понять как инвестировать. в какие паммы , или индексы.Вы вот инвестируете бонусные, как и основной депозит, а куда именно., рассказали бы, и какой процент прибыли получается. и почему Вы именно туда инвестируете?Нам очень интересно.
hitm2n вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:17   #2680
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я вот изучаю тему про школу инвесторов.Что то так много всего написано, я даже не могу понять как туда записаться.думаю школа дает понять как инвестировать. в какие паммы , или индексы.Вы вот инвестируете бонусные, как и основной депозит, а куда именно., рассказали бы, и какой процент прибыли получается. и почему Вы именно туда инвестируете?Нам очень интересно.

Бонусные деньги можно использовать как и основной депозит, разница только в том, что можно снять только заработанные проценты. По поводу, что и куда инвестировать, это вам нужно внимательно правила прочитать. Для получения бонуса нужно успешно пройти первый этап, после чего вам начислят бонус и вы переходите на второй этап.
sasha1390 вне форума