Паммы с отрицательным КУ - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 06:25   #2671
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
С Брахмы тоже вывели много инвестиций, сейчас ей надо сделать больше 1000%, при таком раскладе выход в ноль больше будет похож, на борьбу Натса, который также старался, но в итоге при таком соотношении КУ и КИ, это уже не реально. Должны еще будут подкинуть инвестиций.
А вы думаете брахма будет торговать при таком раскладе? Я думаю нет, счет закроет скорее всего. Антифа не выдержил просадки и большого отрицательного КУ, и закрыл свой счет. А скальпер уже второй месяц пытается выбраться из отрицательного КУ, только у него ничего не выходит, еще больше залазит в минус. Так и брахма даже если не закроет счет, я сомневаюсь что выйдет из отрицательного КУ.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:38   #2672
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не, если бы у Виктора З был бы ТП хотя бы 2 недели, ещё можно было хоть как-то попробовать в него вложиться, но 4 недели - это совсем перебор. С такой нестабильной работой у него и не угадаешь, когда можно войти заработать и выйти без потерь. А если ещё учесть, что управляющий на самом деле не уверен в своей работе и не может рисковать сильно своими средствами, поэтому постоянно их выводит при выскакивании в плюс по КУ, то это дополнительно подсказывает, что в него очень рискованно инвестировать.
Наконец-то его убрали с основного листа мониторинга, натерпелся с него фастпамм все эти годы (что называется в семье не без... недотрейдеров). Что ни говори, а Виктор вызывает отчужденность от других управляющих. Кстати, управ, можно сказать, потерял работу, т.к. его КУ в минусе, а КИ невелик (50К) и вряд ли поднимется с учетом того, что он выкинут за борт (с main листа). Бесславный трейдер с вечно отрицательным КУ.)
WarnerDC вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:59   #2673
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Безусловно если у управляющего есть страх потерять деньги ему просто нечего делать на рынке ведь трейдер должен быть профессионалом который работает очень долго и понимает рынок очень хорошо. Мне кажется явсе таки что Виктор з выберится из данной просадки ему не так то много осталось. Хотя просадок у него многовато в последнее время свою тс он должен безусловно доработать еще.
А что работать бессстрашно что ли лучше, вот сколько агрессоров работают не смотря не на какие страхи и сливают, спрашивается зачем такая торговля нужна. Профессионально работать это уменьшать риски а не повышать, короче говоря памм счет открывая ответственность должна быть перед инвестором, хоть в глаза то он не посмотрит им, но все равно надо работать по нормальному.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:25   #2674
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А что работать бессстрашно что ли лучше, вот сколько агрессоров работают не смотря не на какие страхи и сливают, спрашивается зачем такая торговля нужна. Профессионально работать это уменьшать риски а не повышать, короче говоря памм счет открывая ответственность должна быть перед инвестором, хоть в глаза то он не посмотрит им, но все равно надо работать по нормальному.
Согласен с вами насчет профессионально торговать можно и умеренно, а лучше всего консервативно, не нагружая сделками свой депозит за один раз более чем на 1 процент. Но а так, зачем инвестировать в ПАММы с отрицательным КУ, ведь есть хорошие ПАММ счета которые торгуют на уровне и практически в постоянной прибыли? Думаю это для тех кому не хватает риска в инвестировании.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:48   #2675
Саша Инвестор
Специалист

Я думаю в ПАММ с отрицательным КУ,можно зайти после большой просадки,ПАММ просел КУ стал отрицательным и Трейдер будет отрабатывать,так скажем работать на репутацию,вся прибыль инвестору,конечно может произойти что то не предсказуемое и весь убыток тоже будет инвестору.Но после большой просадки вероятность этого меньше,так что думаю можно так делать по возможности.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:13   #2676
galat
Мастер

Не смотря на то что виктор_з на прошлой неделе показал просто таки огромную прибыль доверие инвесторов он этим не вернул - мало кто захотел инвестировать в него на 4 недели из-за чего он покинул основной список фастпамма. До вывода ку в плюс ему нужно 78% прибыли и я думаю что для этого памм счета это финиш.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:27   #2677
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наконец-то его убрали с основного листа мониторинга, натерпелся с него фастпамм все эти годы (что называется в семье не без... недотрейдеров). Что ни говори, а Виктор вызывает отчужденность от других управляющих. Кстати, управ, можно сказать, потерял работу, т.к. его КУ в минусе, а КИ невелик (50К) и вряд ли поднимется с учетом того, что он выкинут за борт (с main листа). Бесславный трейдер с вечно отрицательным КУ.)
Согласен. Он сейчас давно не соответсвовал тому что находться рейтинге. Я даже не знаю как в Виктора_З не боялись инвестировать-его торговлю в последнее время трудно было назвать адекватной. Но мне его даже жалко стало он так долго держался в топе - сколько он торгует 1-2года ? и инвестор одно время его любил. Короче и памм не осталось с минусом по ку за кем можно наблюдать ))
Midas вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:32   #2678
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы думаете брахма будет торговать при таком раскладе? Я думаю нет, счет закроет скорее всего. Антифа не выдержил просадки и большого отрицательного КУ, и закрыл свой счет. А скальпер уже второй месяц пытается выбраться из отрицательного КУ, только у него ничего не выходит, еще больше залазит в минус. Так и брахма даже если не закроет счет, я сомневаюсь что выйдет из отрицательного КУ.
Я думаю не стоит сравнивать новичков с опытными управляющими. Такие памм - управляющие как скальпер, валекс могут чуть ли не целый год выходить из просадки и делать это монотонно и успешно. А что касаемо новичков, то они конечно не готовы на такую длительную работу без оплаты и как правило очень быстро закрывают памм, чтобы переоткрыться заново, Антифа думаю скоро откроется заново.
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:48   #2679
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Он сейчас давно не соответсвовал тому что находться рейтинге. Я даже не знаю как в Виктора_З не боялись инвестировать-его торговлю в последнее время трудно было назвать адекватной. Но мне его даже жалко стало он так долго держался в топе - сколько он торгует 1-2года ? и инвестор одно время его любил. Короче и памм не осталось с минусом по ку за кем можно наблюдать ))
Чтоу Виктора 3, что у скальпера, оферта по четыре недели, причем оба имеют отрицательный КУ. Но скальпер пока что в основном листе на фастпамме держится. Хотя он огромную просадку по КУ имеет. Кстати он единственнный, у кого минусовый КУ, на данной вкладке. А интересно, когда торговля скальпера перестанет интересовать инвесторов? Ведь уже есть новички из мур3...
ivis вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:51   #2680
Vlados25
Мастер

Что же - голди насколько я понял не пожелал работать за бесплатно и отрабатывать убыток инвесторов а потому просто закрыл памм счет. Минус один управляющий с минусовым ку. А натс кстати насколько я понял закрыл все-таки свой памм счет а то на фастпамме я его не нашел.
Vlados25 вне форума