Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 21:11   #2671
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вначале конечно человек, видя успешные результаты реферера, может попросить его о помощи или просто скопировать его инвестиционный портфель. Думаю это вполне логично, учитывая отсутствие опыта у реферала и его желание поскорее начать зарабатывать. Зачем ему экспериментировать, если можно использовать готовый портфель, который уже принес результат.
Тогда тем, кто только начинает инвестициями в ПАММ-счета заниматься, не следует первое время заниматься привлечением рефералов. Потому что они только начинают создавать свой портфель инвестиций и не смогут ответить на все вопросы рефералов, особенно тех, кто уже сталкивался с подобными инвестициями.
Александра А. вне форума  
Старый 16.09.2013, 08:43   #2672
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это смотря какие условия реферальной программы на ПАММ счете существует. Ведь можно получать прибыль от инвестируемой суммы или от прибыли которую получают рефералы. И мне кажется что более перспективным вариантом для нас будет инвестирование в ПАММ счета где рефовод получает прибыль от прибыли реферала. Тогда со временем и правда прибыль будет все больше и больше.
Условия те что есть у всех они разные надо смотреть конкретно по позиции управляющего какую сумму вы получаете с дохода инвестора есть и 15% а если он вложил большую сумму а если их много то сами понимайте что доход будет нормальный, однозначно выгодно привлекать рефералов так как есть рефоводы которые получают по несколько тысяч долларов а значит перспективы не плохие.
Thundermen вне форума  
Старый 16.09.2013, 09:03   #2673
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Условия те что есть у всех они разные надо смотреть конкретно по позиции управляющего какую сумму вы получаете с дохода инвестора есть и 15% а если он вложил большую сумму а если их много то сами понимайте что доход будет нормальный, однозначно выгодно привлекать рефералов так как есть рефоводы которые получают по несколько тысяч долларов а значит перспективы не плохие.
как правило постоянно выплачивают процент от прибыли молодые и менее надежные счета. Те ,которые уже устоялись и завоевали отличную репутацию у инвесторов много не выплачивают или платят когда пополняется депозит. Те кто это знают очень часто не доверяют таким рефоводам,т.к очень часто рефоводы выводят проценты не инвестируя с заработанных денег.
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2013, 09:07   #2674
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
как правило постоянно выплачивают процент от прибыли молодые и менее надежные счета. Те ,которые уже устоялись и завоевали отличную репутацию у инвесторов много не выплачивают или платят когда пополняется депозит. Те кто это знают очень часто не доверяют таким рефоводам,т.к очень часто рефоводы выводят проценты не инвестируя с заработанных денег.
Что делать с партнерским вознаграждением это дело каждого, никто не запрещает как наращивать депозит за счет этого, так и просто выводить в качестве прибыли. Статистики по партнерским условиям счетов не получается никакой, могут и молодые отказаться сразу от партнерки, а могут опытные платить нормально, взять ту же Веронику и 5% с прибыли которые она платит.
asem9077 вне форума  
Старый 16.09.2013, 09:22   #2675
asirisa
Acrypto-Мастер

Конечно как распоряжатся заработанными средствами -это дело чисто индивидуальное. Только как правило такие рефоводы не могут ответить на очень многие вопросы инвестору. Да и сейчас сложилось очень не доверительное к ним отношение.что затрудняет работу другим ,которые пригласают в хорошие компании и помогают молодым инвесторам.
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2013, 09:54   #2676
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно как распоряжатся заработанными средствами -это дело чисто индивидуальное. Только как правило такие рефоводы не могут ответить на очень многие вопросы инвестору. Да и сейчас сложилось очень не доверительное к ним отношение.что затрудняет работу другим ,которые пригласают в хорошие компании и помогают молодым инвесторам.
Это не мешает приглашать новых инвесторов. Да есть такие кто хочет разместить ссылку, пригласить много рефералов но не работать с ними, но так не получается. Я примером могу пользоваться всего одной функцией, но проверяю все, чтобы можно было ответить любому рефералу с любой страны.
asem9077 вне форума  
Старый 16.09.2013, 10:13   #2677
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это не мешает приглашать новых инвесторов. Да есть такие кто хочет разместить ссылку, пригласить много рефералов но не работать с ними, но так не получается. Я примером могу пользоваться всего одной функцией, но проверяю все, чтобы можно было ответить любому рефералу с любой страны.
Именно поэтому к Вам и присоединяются инвесторы Вы им помагаете и можете ответить на их вопросы так ,что бы они поняли. Если при таком подходе еще свой блог с форумом -это очень привлекательно. Но согласитесь -это очень объемная работа и занимает очень много времени!!
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2013, 10:27   #2678
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Именно поэтому к Вам и присоединяются инвесторы Вы им помагаете и можете ответить на их вопросы так ,что бы они поняли. Если при таком подходе еще свой блог с форумом -это очень привлекательно. Но согласитесь -это очень объемная работа и занимает очень много времени!!
Работа объемная, времени занимает немало, но согласитесь, если не работать то и прибыли не будет совсем. Это же намного лучше и проще чем работать на дядю, а получать за это копейки, зная что основную прибыль получает владелец компании за ваши труды. А здесь, если бы было недостаточно прибыли, то никто бы не привлекал.
asem9077 вне форума  
Старый 16.09.2013, 10:39   #2679
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Писали что нет значения какую сумму вкладывает рефералов, но на самом деле есть и еще какая. ТОП-управы фхтренда выдвигают небольшой процент с прибыли рефералов для агентов, хотя есть хорошие, добротные управы (может даже среди умеренных, показывающих стабильную работу) которые выставляют хотя бы 5% с прибыли. Так что если поймали "на удочку" реферала с денежным мешком, то, тут, конечно, стоит предлагать топ-консерваторов, ибо даже маленький процент вознаграждения не главный фактор, самое главное то что вы будете получать прибыль с рефералов на стабильном уровне! Ежели рефералы располагают пару сотней долларов, да даже если тысячей, то подстраивать их желательно под управов Пантеона и некоторых с фхтренда, чтобы процент лично для вас был ощутимым!

А как дела обстоят с другими площадками , такими как Альпари, Fxopen, Инста , как у них с вознаграждениями для агентов? В Пантеоне я сейчас заметила более щедрые проценты по привлечению реффералов, чем в Форекс тренде, особенно если смотреть и сравнивать топовых управляющих. Агентам выгоднее работать с ПАнтеоном.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2013, 10:42   #2680
asirisa
Acrypto-Мастер

Работа объемная, времени занимает немало, но согласитесь, если не работать то и прибыли не будет совсем. Это же намного лучше и проще чем работать на дядю, а получать за это копейки, зная что основную прибыль получает владелец компании за ваши труды. А здесь, если бы было недостаточно прибыли, то никто бы не привлекал.

Конечно я с Вами полностью согласно. Если Вы к этому правельно подходите -уделяеете много времени , то у Вас и результат должен быть значительной. Многие думают поставил на форуме подпись сделал свой сайт - и к тебе рекой потекут рефералы ,а сам будешь сидеть и ничего больше не делать...а так не получается. Лично я не могу найти время для рефералов. Мои рефералы пришли с моего круга общения. Поэтому я расчитываю на личные инвестиции и таких как я тоже очень много.
asirisa вне форума