Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 11:28   #1
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я как-то Боксера обходила стороной, и мне кажется что вместо Боксера можно использовать вложения в памм Доменика, а если есть возможность, то вообще сразу оба его счета. Также на сто долларов можно будет вложиться в Ахмедоса, тем более после его последней крупной просадки должен торговать относительно стабильно.
Для рационального использования сотни при инвестировании надо пользоваться индексами, как готовым портфелем для инвестора. Или стараться создать свой маленький портфель из отдельных памм-счетов с небольшим порогом входа для реального инвестирования и затем пополнять свой капитал бонусами с форума, стараясь довести его до тысячи.
Gami56 вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:48   #2
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд, инвестировать в отдельных счетах будет лучше. Я вообще про индексы ничего толком не понял, столько лишних движерий, да и в сам индекс входят те же управляющие. Так что мне как то удобней вкладывать средства в отдельного управляющего, тем более тут на форуме всегда подскажут кто эффективней на этот период.
Да на форуме могут и подсказать какой индекс лучше, даже я могу по советовать несколько хороших индексов, которые смогут вам принести прибыль свыше 2% свободно. Лучше всего распределить конечно 100 долларов в отдельный счет типо ареа, для большей прибыли.Ну или же инвестировать в даймандса, она тоже хорошо торгует и редко когда проседает.
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 12:23   #3
Svetlana Telyatnik
Специалист

Я рискнула и вложила сначала свои 100$ в Пантеру, понравилось с ней работать принесла мне прибыль, хотя молодой агрессивный управляющий! На данный момент управляющий приостановил работу до начала реальных выплат, на этой неделе рискнула вложить в invest999 , но его торговля настораживает, посмотрим как отработает эту неделю! Все таки нужно как то разгонять свой депозит, а с консервативными счетами я это долго буду делать.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 05.04.2015, 13:00   #4
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Я рискнула и вложила сначала свои 100$ в Пантеру, понравилось с ней работать принесла мне прибыль, хотя молодой агрессивный управляющий! На данный момент управляющий приостановил работу до начала реальных выплат, на этой неделе рискнула вложить в invest999 , но его торговля настораживает, посмотрим как отработает эту неделю! Все таки нужно как то разгонять свой депозит, а с консервативными счетами я это долго буду делать.
Я думаю лучше вам присмотреться допустим к памм счету Митро,на прошлый недели он был в просадке и хорошо из нее вышел и при чем в очень хороший плюс,то есть у управляющего хорошо работает торговая система и в него стоит вкладывать свободные 100 баксов,но это мое личное мнение.
disel вне форума  
Старый 05.04.2015, 13:06   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Новичков не советовал бы использовать для инвестирования сотни долларов если портфель меньше хотя бы тысячи бонусов. Так как вами ещё предложен вариант с Хозяином, то этот думаю более подходящий. И то не потому что у него прибыль больше или же такая как у молодёжи, а всё таки потому что он уже почти два года как торгует и хоть знаешь что от него ожидать.
Да, брать старые счета в портфель довольно интересно. Но вот, к сожалению, я уже набрала новичков в портфель: Ареса и Кешера и пока все таки подержу их в портфеле. Еще очень хочется добрать в портфель Боксера, Митро, а вот потом можно взять и Хозяина. Кстати, если из старичков выбирать, то много есть счетов, которые довольно неплохо торгуют и порог входа у них 100 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 05.04.2015, 14:15   #6
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше сейчас инвестировать в более молодых памм управляющих ,а их достаточно это ребята из МУР3 ,на этой недели Митро и Даймондс хорошо показали как надо выходить из просадок,вот хорошие варианты для вложения 100 баксов и более,так что варианты наверно лучше рассматривать из молодых.
Да,я вот также считаю,что не стоит беспокоиться о безопасности и стабильности,если в вашем распоряжении лишь 100 долларов,с такой суммой прежде всего нужно думать об эффективности,чтобы она через некоторое время привратилась в более существенный депозит. Для этого конечно лучше всего подойдут молодые памм счета,так как они на начальном этапе самыми эффективными считаются.
Juicy вне форума  
Старый 05.04.2015, 15:58   #7
Redbird
Мастер

Однозначно сотню долларов следует разгонять. По тому как она если одна, то толку от того что её куда-то инвестируешь практически не будет. Но не то что бы сразу, в первый попавшийся агрессивный счет её инвестировать. Можно в умеренный, который периодически работает консервативно. Но а потом уже как 50 процентов будет прибыли, сотню можно будет и в агрессора на неделю инвестировать, почему нет?
Redbird вне форума  
Старый 05.04.2015, 17:11   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение

Понятие разгонять тоже имеет всегда две стороны и думаю об этом не стоит забывать. Ведь как можно разгонять в прибыль так и в убыток. Скажу, что в инвест 999 точно сто долларов не стал бы вкладывать. У него больше десятка закрытых счетов так понимаю, то что ждёт эти сто долларов наверное сомнения особого не вызывает. Лучше уже вкладываю в Доменика или Диамондс и гарантированно.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2015, 17:56   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше сейчас инвестировать в более молодых памм управляющих ,а их достаточно это ребята из МУР3 ,на этой недели Митро и Даймондс хорошо показали как надо выходить из просадок,вот хорошие варианты для вложения 100 баксов и более,так что варианты наверно лучше рассматривать из молодых.
На мой взгляд, то сейчас самый оптимальный вариант, чтоб сильно не рисковать, то это как раз будет то, что разложить по двум счетам - Арес и Кешер. Неплохой вариант - Митро, вы правы. Еще, вполне возможно инвестировать в счет Хозяина. Вполне возможно инвестировать в счет пантеры и в счет КЕшера или Ареса, то есть один агрессор - второй консерватор. Выбрать есть из чего - это даже без вариантов.
Дёмина вне форума  
Старый 05.04.2015, 19:19   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот и я такую тактику взяла за основу, так как на полный индекс не хватает средств, а на мелко-пороговые очень хватает и это интересно, можно входить-выходить и доливки в них делать. если всё хорошо с ними. Вариантов нормальных не так и много, но они есть. Так 100$ можно вложить в Ирису за 25$, Кляксу за 25$, Джборна за 10$, Темархана2 за 10$ и на некоторых других хватит - портфель получается хоть и дробный, но зато разноплановый.
Да, на 100 долларов можно собрать довольно неплохой портфель. В качестве локомотива я как - то брала МедФульфа, а потом пробовала брать Пантеру. Так вот когда у меня Пантера была локомотивом, то она тогда просела, пришлось доливаться в ее счет и она показала мне после просадки прибыль в 100%. Тогда у меня такой портфель был: Пантера, Джоборн, Клякса. Ну а сейчас можно взять Пантеру, когда она начнет торговать, Кляксу, Темирхан2 и Джоборн. Можно даже Романенко взять в портфель на 10 долларов. Даже если сольет, то остальные счета поддержат такой портфель.
Дёмина вне форума