Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 07:49   #2681
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как я и писал на прошлой неделе,в какой то теме, что в если просядет скальпер и хозяин то будет катастрофа. Прочитали они мой пост что ли? Сейчас наблюдаем редкую картину проседания можно сказать одного из локомотивов общего инструмента индекс в дополнении с несколькими управляющими входящими с ним в эти инструменты... Скальпер и хозяин принесли разруху в многих направлениях инвестирования. И как ни печально, никакой анализ этих двух управляющих такого результата не предполагал.
Вот значит кто предрек катастрофу, будем знать оракул вы наш)). Хозяин не настолько не предсказуем как Скальпер у него просадки по меньше будут но совпало просто лихо, и он и Скальпер да по просадкам крупным прошлись, уменьшил на на 6% убыток и на 10 процентов плавающую просадку, все равно много еще так что ждем продолжения банкета, из такой просадки выбраться можно только если его любимая пара даст хорошее движение в нужную сторону.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:08   #2682
galat
Мастер

Цитата:
Не забывайте, что он допустил просадку на прошлой неделе. И при чем несколько сделок были в минус отработаны. Возможно он просто добивал в одном направлении надеясь что будет выхлоп, но был минус. Я не этой неделе в него инвестировал. Не много. А надо было все таки выделить ему согласно моей стратегии треть портфеля. И было бы все отлично. Натс красавчик на этой неделе. Слил половину депо которое я в него влил. Прощаюсь с натсом навсегда. Так как скорее всего у него уже начался долгий и затяжной сроком в полтора месяцев просадочный период.
Мне вот интересно как натс торгует? У меня порой складывается впечатление что он просто заходит на сайт где есть бесплатные сигналы и просто использует их и торгует огромным лотом. Иногда эти сигналы верные, но в большинстве случаев увы недостаточно точные что бы в конечном случае остаться в плюсе.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:21   #2683
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да, на самом везении и интуиции далеко не уедешь, нужно понимать еще что делаешь. Яков фетисов неплохой управляющий, который долго показывает хорошую прибыль, но он агрессор, и рано или поздно влезет в просадку, скорее всего немаленькую. так что обходиться с этим счетом нужно крайне осторожно, и если вкладывать то в краткосрок
В трейдинге интуиция это опыт, а везение не как несвязно с опытом. Фетисов управляющий неплохой тут стоит согласится отработал почти всю прошлую просадку, мне нравится. Мне все больше Пантера нравится 11 процентов за неделю с учетом прошлого памм счета продолжает без просадок торговать.
Bagira вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:35   #2684
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне вот интересно как натс торгует? У меня порой складывается впечатление что он просто заходит на сайт где есть бесплатные сигналы и просто использует их и торгует огромным лотом. Иногда эти сигналы верные, но в большинстве случаев увы недостаточно точные что бы в конечном случае остаться в плюсе.
Так хорошо, что вы подняли эту тему. Натс постоянно разочаровывает и мне совсем непонятна его стратегия, я не улавливаю логики его торговли. Иногда он попадает верно, а иногда такое ощущение, что действует на авось. И вот вы упомянули про сигналы, как я раньше об этом не подумала, возможно, что это именно так. И инвестировать в Натса это значит не иметь никакой стабильности, сплошные риски.
tatas вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:32   #2685
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несомненно у консерваторов больших плавающих в том числе просадок быть не должно. Все эти переряживание убытков редко когда заканчиваются хорошо. Хочу анализ провести Кузнеца все равно он в моем индексе, просадку получил в -4% давно не было но от него ожидать просадку и не ждешь всего вторая теперь хоть будет ориентир что после 10 недель, две сделки по евро у него в минус ушли не туда работал.
Собственно о чем я и говорю - по уровню прибыль кузнеца или его коллег с индекса прайз2 можно отнести к умеренным управляющим но тем не менее я не припомню у них больших плавающих просадок - он режут убытки как и положено осторожным управляющим. А вот тр и в свое время свен допускали большие плавающие просадки что я считаю недопустимым для консерваторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:49   #2686
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так это и я могу быть таким натсом. С понедельника могу регнуть счет и назову его сникерс.Поработаю на сигналах. ( это конечно не правда). Но по сути, вы скорее всего правы. Я сегодня как только увидел 2 сделки и еще 24 % плавающей просадки-сразу вывел 90 % от того что осталось после его "торговли" и мысленно уже попрощался с теми 10% что остались у этого....на счете. Он даже хуже работает чем скальпер ! Хотя оба стоят друг друга на этой неделе.
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:58   #2687
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Так хорошо, что вы подняли эту тему. Натс постоянно разочаровывает и мне совсем непонятна его стратегия, я не улавливаю логики его торговли. Иногда он попадает верно, а иногда такое ощущение, что действует на авось. И вот вы упомянули про сигналы, как я раньше об этом не подумала, возможно, что это именно так. И инвестировать в Натса это значит не иметь никакой стабильности, сплошные риски.
Ну на самом деле я немного перегнул с натсом - был у него определенный период когда он инвестировал достаточно прибыльно причем много недель подряд - не похоже что это было везение. как мне кажется он просто потерял мотивацию к работе из-за слишком большого минуса ку отсюда и такие результаты.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:28   #2688
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так это и я могу быть таким натсом. С понедельника могу регнуть счет и назову его сникерс.Поработаю на сигналах. ( это конечно не правда). Но по сути, вы скорее всего правы. Я сегодня как только увидел 2 сделки и еще 24 % плавающей просадки-сразу вывел 90 % от того что осталось после его "торговли" и мысленно уже попрощался с теми 10% что остались у этого....на счете. Он даже хуже работает чем скальпер ! Хотя оба стоят друг друга на этой неделе.
Да в Натсе уже и анализировать нечего, сколько раз уже об этом говорилось. У него как пошли убыточные недели в последнее время, так он и продолжает хуже некуда работать. Тут по стратегии входов на просадке не поработаешь нормально, разве что пытаться под прибыльные сделки входить в конце недели, но если и делать это, то учитывая стиль торговли этого счёта и то, что он работать может до самого конца недели, нельзя исключать, что прибыль которую он заработает он тут же потеряет.
FirstX вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:06   #2689
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да в Натсе уже и анализировать нечего, сколько раз уже об этом говорилось. У него как пошли убыточные недели в последнее время, так он и продолжает хуже некуда работать. Тут по стратегии входов на просадке не поработаешь нормально, разве что пытаться под прибыльные сделки входить в конце недели, но если и делать это, то учитывая стиль торговли этого счёта и то, что он работать может до самого конца недели, нельзя исключать, что прибыль которую он заработает он тут же потеряет.
Все верно вы написали. Могу уточнить, что можно под прибыльную сделку после просадки инвестировать например 100 долларов, при получении прибыли (если такое счастье будет), можно 90 % от депозита просто вывести. Я так сегодня сделал когда увидел плавающую 24% просадку. Но после ее фиксации, есть вариант что будет прибыльная сделка. Можно опять те 90% завести и ждать. Потом опять вывести. Анализ его работы показывает сейчас не стабильность. Поэтому лучше подождать пока он не стабилизирует работу и тогда уже инвестировать таким методом.
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:14   #2690
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Натс сейчас не работает хорошо. Но раньше в начале этого года вы смотрите на его длительный период работы он тогда мог не одну неделю и месяц зарабатывать. Что сейчас случилось не знаю но считаю что счету судя по всему швах - он не работает он жахает на повезет-не повезет на новых доливщиках в его счет. Я спасать его счет своими деньгами не хочу.

Midas вне форума