ПАММ индексы - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 15:33   #2681
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что у нас интересного была на этой неделе: ну понятное что новость недели, то как Хозяин принес хорошую прибыль 3-м индексам, а потом ее половину просадил в итоге Баланс 2 остался с прибылью 3,77% , Баланс 3 - +4,27% и Миллион 2- чуть больше 2% Прайз в который я сейчас инвестирую показал только 1,58%, и похоже начинается понижающая динамика, сижу и думаю вытаскивать деньги с него или еще оставить
А если инвестируете только в индексы, то вариантов никаких и нет. Все закрылись в плюсах, ни одного перспективного в просадке Я тоже имею инвестицию в прайзе и 2010. Думаю оставить еще на недельку. Иначе может расбалансировка портфеля появиться. Вот правда в молодые индексы кроме 2010 никуда еще не инвестировал. Что-то график доходности мне не нравится .
ivis вне форума  
Старый 30.11.2013, 16:00   #2682
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А если инвестируете только в индексы, то вариантов никаких и нет. Все закрылись в плюсах, ни одного перспективного в просадке Я тоже имею инвестицию в прайзе и 2010. Думаю оставить еще на недельку. Иначе может расбалансировка портфеля появиться. Вот правда в молодые индексы кроме 2010 никуда еще не инвестировал. Что-то график доходности мне не нравится .
Та я давно на 2010 смотрю, но вот все страшно из-за Валекса, а он как на зло супер работает Хотя если анализировать его деятельность, то таких больших просадок он раньше никогда не допускал, но вот столько периодов без убытка, как у консервативного ПАМма меня уже тоже смущают. не хочется попасть в просадку, а потом несколько месяцев ждать выхода Это так мысли "вслух"
Гера вне форума  
Старый 30.11.2013, 16:11   #2683
IRON55
Мастер

Цитата:
Та я давно на 2010 смотрю, но вот все страшно из-за Валекса, а он как на зло супер работает Хотя если анализировать его деятельность, то таких больших просадок он раньше никогда не допускал, но вот столько периодов без убытка, как у консервативного ПАМма меня уже тоже смущают. не хочется попасть в просадку, а потом несколько месяцев ждать выхода Это так мысли "вслух"
Часто говорят об этом Валексе. Как я понимаю, это не консервативный счет, но достаточно стабильный при этом. На мой взгляд, таких счетов не стоит бояться, они вполне способны увеличить прибыльность и разогнать капитал. В индексах такие счета являются неплохой подстраховкой - в случаях, когда другие счета уходят в просадку, эти счета способны вытащить индекс в прибыль.
IRON55 вне форума  
Старый 30.11.2013, 16:12   #2684
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что у нас интересного была на этой неделе: ну понятное что новость недели, то как Хозяин принес хорошую прибыль 3-м индексам, а потом ее половину просадил в итоге Баланс 2 остался с прибылью 3,77% , Баланс 3 - +4,27% и Миллион 2- чуть больше 2% Прайз в который я сейчас инвестирую показал только 1,58%, и похоже начинается понижающая динамика, сижу и думаю вытаскивать деньги с него или еще оставить
Да нет , не заметно пока снижающейся динамики по Прайзу , вернее она не такая очевидная , что бы можно было говорить про какие то сбои в торговле . Думаю ПАММ индекс Прайз уже зарекомендовал себя с хорошей стороны и поэтому оснований для недоверия нету , прибыль должна вырасти .
Laborant вне форума  
Старый 30.11.2013, 16:22   #2685
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Часто говорят об этом Валексе. Как я понимаю, это не консервативный счет, но достаточно стабильный при этом. На мой взгляд, таких счетов не стоит бояться, они вполне способны увеличить прибыльность и разогнать капитал. В индексах такие счета являются неплохой подстраховкой - в случаях, когда другие счета уходят в просадку, эти счета способны вытащить индекс в прибыль.
Просто когда его включили в Индекс у него просадка была по 90%, и теперь он почти из не вышел но это у него заняло 10 недель, что в конечном итоге принесло в комплексе с другими управляющими индексу 24% чуть больше чем за 2 месяца. согласитесь даже скептики могут удивляться прибыльности 2010. Прибыл более чем 10% за месяц. Я сожалею что не работала с ним с самого начала.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2013, 16:47   #2686
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто когда его включили в Индекс у него просадка была по 90%, и теперь он почти из не вышел но это у него заняло 10 недель, что в конечном итоге принесло в комплексе с другими управляющими индексу 24% чуть больше чем за 2 месяца. согласитесь даже скептики могут удивляться прибыльности 2010. Прибыл более чем 10% за месяц. Я сожалею что не работала с ним с самого начала.
Не стоит ни о чем сожалеть. Надо наоборот похвалить себя, а то ведь могла быть ситуация как с балансом 2 и балансом3. Они до сих пор еще в просадке от момента старта. Да и за столько времени на форуме какая-то шлифовка стратегии работы с индексами появляется. Хотя вроде в любой индекс входят паммы, которые можно изучить по отдельности, но работа в одной упряжке разных управов , иногда приносит сюрпризы .
ivis вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:52   #2687
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю на том движении индекса заработали в основом любители агрессивного движения, к тому же вход в индекс где памм просел почти на 90% очень уж рисковая идея. Хорошо что закончилось, таким образом, но могло быть намного плачевнее. Сейчас меня например очень интересует как Валекс после выходи из просадки торговать, агрессивно как в предыдущиен недели, либо более сдержанно от этого во многом зависит результат индекса.
Dele вне форума  
Старый 30.11.2013, 19:07   #2688
Darya
Мастер

Цитата:
А 2010 продолжает показывать стабильный результат. Страх то инвесторов понятен ,он показал 90% просадки ,и если обратно что-то у него пойдет не так ,то можно будет сильно попасть. Но наверное если страшно или нет уверенности то лучше не инвестировать. Можно будет выбрать на следующую неделю и без него. Агрессивный думаю покажет 4-6%.
Darya вне форума  
Старый 30.11.2013, 22:31   #2689
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А 2010 продолжает показывать стабильный результат. Страх то инвесторов понятен ,он показал 90% просадки ,и если обратно что-то у него пойдет не так ,то можно будет сильно попасть. Но наверное если страшно или нет уверенности то лучше не инвестировать. Можно будет выбрать на следующую неделю и без него. Агрессивный думаю покажет 4-6%.
Ваш аватар меня волнует- клубники охота А на счет индекса 2010 так где у него просадка по 90%, у индекса просадки ни разу не было, наоборот он как его открыли ни разу просадки не дал , помоему вы его с кем то путаете, таких индексов и не было никогда , чтоб был такой большой минус, даже когда поменяли состав в Баланс 2.
Midas вне форума  
Старый 01.12.2013, 09:02   #2690
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да не думаю что у Прайз наметились какие то существенные огрехи в торговле, последние три недели в плюсе если вспомнить то у них была просадка в 13% потом много недель только прибыль отбили минус, но а то что они стали более консервативно торговать судя по результатам очевидно. Балансы да все в плюсе это редкое явление когда они синхронно показывают положительный результат.
Thundermen вне форума