Почему "сливают" советники форекс? - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 08:43   #2681
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вы говорите что хорошие советники стоят от 500 долларов. Зачем же их тогда продавать? Думаю что в свободном доступе существует не мало советников которые могут приносить прибыль, и за них не нужно платить. С ними нужно работать, тестировать и подгонять под рынок, тогда возможно будет толк от работы роботом, и он сможет заработать. А покупая советник по большой цеце это еще никак не гарантия его прибыльности.
Тоже так думаю , вернее даже не думаю , я просто уверен с этим , так как сам поднял хорошего торгового советника в сети бесплатно .Так что не стоит верить тем трейдерам , которые говорят , что на форекс советником зарабртать не возможно , просто им не попадался хороший торговый советник , вот они так и говорят .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 08:53   #2682
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Тоже так думаю , вернее даже не думаю , я просто уверен с этим , так как сам поднял хорошего торгового советника в сети бесплатно .Так что не стоит верить тем трейдерам , которые говорят , что на форекс советником зарабртать не возможно , просто им не попадался хороший торговый советник , вот они так и говорят .
Но почему бы не поверить таким трейдерам которые это утверждают,просто это они говорят из своего опыта поиска советника,вот вам допустим повезло у вы нашли такой советник который вам приносит прибыль стабильную,а вот я знаю нескольких трейдеров,то они в поисках такого советника находятся находятся несколько лет и пока тестирования таких советников приводят к сливу.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 09:03   #2683
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но почему бы не поверить таким трейдерам которые это утверждают,просто это они говорят из своего опыта поиска советника,вот вам допустим повезло у вы нашли такой советник который вам приносит прибыль стабильную,а вот я знаю нескольких трейдеров,то они в поисках такого советника находятся находятся несколько лет и пока тестирования таких советников приводят к сливу.
Ну и что , ведь в любом случае шанс найти есть только у того трейдера , кто ищет , а не у того , кто только постоянно кричит , что нет прибыльных торговых советников . Так что если вы пока не нашли , то не стоит и отчаиваться , а стоит постоянно продолжать свои поиски и надеятся что вот вот скоро найдете себе советник .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 09:58   #2684
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну и что , ведь в любом случае шанс найти есть только у того трейдера , кто ищет , а не у того , кто только постоянно кричит , что нет прибыльных торговых советников . Так что если вы пока не нашли , то не стоит и отчаиваться , а стоит постоянно продолжать свои поиски и надеятся что вот вот скоро найдете себе советник .
Ну лично я пока не нахожусь в поисках советника потому что больше предпочитаю торговать в ручную,но может быть со временем на основе своей торговой системе создам советник.На мой взгляд именно такие советники которые на основе твоей торговой системы созданы имеют наименьшие шансы что такой советник сольет депозит,в отличая от таких которые по незнакомой системе торгуют.
Старый 19.05.2013, 10:14   #2685
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну лично я пока не нахожусь в поисках советника потому что больше предпочитаю торговать в ручную,но может быть со временем на основе своей торговой системе создам советник.На мой взгляд именно такие советники которые на основе твоей торговой системы созданы имеют наименьшие шансы что такой советник сольет депозит,в отличая от таких которые по незнакомой системе торгуют.
Да , по сути наверное каждый хочет автоматизировать свою работу на форексе.Просто ,у кого то это выходит,у кого то нет,по этому и предпочитают доверять своему мастерству.Конечно по сути если ручная торговля хороша,то думаю и авто торговля по этой системе будет не хуже.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 10:17   #2686
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
В постоянных поисках советника, если нет нужных навыков. можно слить нехилую сумму, если играешь на реальном счёте, а не на демке. Так что лучше ориентироваться на собственные силы. К тому же если человек не работал с относительно прибыльными советниками, то это абсолютно не значит, что их не существует.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 10:25   #2687
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да , по сути наверное каждый хочет автоматизировать свою работу на форексе.Просто ,у кого то это выходит,у кого то нет,по этому и предпочитают доверять своему мастерству.Конечно по сути если ручная торговля хороша,то думаю и авто торговля по этой системе будет не хуже.
Я знаю многих скальперов которые хотят автоматизировать свою торговую систему,так как постоянно нахождения за монитором утомляет и вот если они имеют хорошую торговую систему,то пытаются автоматизировать.ведь риск что советник по твоей торговой системе сольет почти минимальный.А вот советник по не знакомой системе ты просто не понимаешь и правильно его не можешь настроить вот он сливает быстро трейдера.
Старый 19.05.2013, 10:32   #2688
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я знаю многих скальперов которые хотят автоматизировать свою торговую систему,так как постоянно нахождения за монитором утомляет и вот если они имеют хорошую торговую систему,то пытаются автоматизировать.ведь риск что советник по твоей торговой системе сольет почти минимальный.А вот советник по не знакомой системе ты просто не понимаешь и правильно его не можешь настроить вот он сливает быстро трейдера.
Вот.в этом то и дело, что устаешь ,частое просиживание .у монитора напрягает и глаза и мозги .По этому если автоматизировать свою ручную торговлю,освобождается много времени и уже нет такой нужды сидеть целый день у монитора.Главное только.что бы система была хороша.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 10:33   #2689
Бойко
Мастер

Цитата:
Интересно как торгуют эти ваши скальперы. если они скальпируют по индикаторных стратегиях то можно эти стратегии подогнать под роботов. но все-таки как мне известно часто скальперы не используют индикаторов в соей торговле. а потому возникает вопрос как роботу подсказать точки входа в позиции когда например трейдеры в скальпинге используют интуицию.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 10:34   #2690
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
В постоянных поисках советника, если нет нужных навыков. можно слить нехилую сумму, если играешь на реальном счёте, а не на демке. Так что лучше ориентироваться на собственные силы. К тому же если человек не работал с относительно прибыльными советниками, то это абсолютно не значит, что их не существует.
Да у меня такое было ка только я начинал торговать нашел советника в интернете немного его протестировал поставы на реал на двести долларов и советник слил деньги и это меня научило что нужно внимательнее тестировать и ставить после теста на демо счет .
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ