![]() |
|
![]() |
#2681 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну что вы у меня спрашиваете насчет экзамена? Я не владелец памм площадки и как действовать нужно более рациональнее я не знаю. Насколько я знаю в альпари если счет не отработал 3 месяца, то он не попадает в рейтинг памм счетов и его инвесторы не найдут для инвестирования. Думаю что в этом плане в альпари хорошо реализован начальный отбор, чего нет у других брокеров. |
|
![]() |
![]() |
#2682 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я в поиске альтернативы площадкам ПФ и ФТ. Сейчас вернулся к изучению площадки Инста-форекс. Если эта компания изменилась, стала лучше, то открою там памм-счет, посмотрю, что да как. Вначале счет будет маленьким, затем, если все будет хорошо, без проблем в сервисе, то доведу его КУ до 500 долларов.
|
![]() |
![]() |
#2683 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2684 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2685 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Как это почему, на других площадках минимальный лот для торговли в 10 раз больше. Вот это в первую очередь думаю и причина в популярности среди самых начинающих трейдеров. К тому же многие видимо рассчитывают и на бонусах заработать и уже на эти деньги и открыть счета, потом и паммы. |
|
![]() |
![]() |
#2686 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2687 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Всего идеально невозможно сделать! Надеюсь с этим вы со мной согласитесь. Вот подумайте кому выгодно чтобы такие безответственные, без опытные ПАММ трейдеры нужны!? Я думаю прежде всего это выгодно компании, брокеру... потому что сливая депозиты (свои и инвестиционные) они помогают пополнять бюджет компании. И зачем в таком случае чего-то улучшать. Или я не прав! |
|
![]() |
![]() |
#2688 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2689 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Разумеется, если компания зарабатывает свою прибыль на убытках трейдеров то им совсем не нужны прибыльно зарабатывающие трейдеры. Но при этом я сомневаюсь что такие компании помогают в убытках или мешают прибыльной торговле. Вот если инсту взять, все знают что там много начинающих трейдеров. Зачем им помогать? они и сами "умеют" терять деньги. |
|
![]() |
![]() |
#2690 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я последнее время всегда торгую, только я не обращаю внимание ни на индикаторов, а скрипты даже не знаю что такое)) а советники мне вообще не нужны! Торгую чисто открытием и закрытием сделок, ну у меня установлена японская свеча, чтоб было удобно торговать... советником пользовался когда-то, от него никакого толка, наоборот сливает депозит. Так что я точно не замечаю изменений)) |
|
![]() |