Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 12:34   #2681
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я имел ввиду входной порог для того чтобы свой памм открыть. Часто критикуют инсту за то что там кто попало может открыть памм счет, потому что доллар у любого найдется. С другой стороны когда то в альпари без 2000 евро оферту было не открыть. Вот если вместо этого "экзамен" устроить?

Ну что вы у меня спрашиваете насчет экзамена? Я не владелец памм площадки и как действовать нужно более рациональнее я не знаю. Насколько я знаю в альпари если счет не отработал 3 месяца, то он не попадает в рейтинг памм счетов и его инвесторы не найдут для инвестирования. Думаю что в этом плане в альпари хорошо реализован начальный отбор, чего нет у других брокеров.
alex0721 вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:30   #2682
Фор
Acrypto-Мастер

Я в поиске альтернативы площадкам ПФ и ФТ. Сейчас вернулся к изучению площадки Инста-форекс. Если эта компания изменилась, стала лучше, то открою там памм-счет, посмотрю, что да как. Вначале счет будет маленьким, затем, если все будет хорошо, без проблем в сервисе, то доведу его КУ до 500 долларов.
Фор вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:48   #2683
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я в поиске альтернативы площадкам ПФ и ФТ. Сейчас вернулся к изучению площадки Инста-форекс. Если эта компания изменилась, стала лучше, то открою там памм-счет, посмотрю, что да как. Вначале счет будет маленьким, затем, если все будет хорошо, без проблем в сервисе, то доведу его КУ до 500 долларов.
Инста ради тестирования, и почему, например, не Альпари или Фрешфорекс? Лично мне площадка Инсты не внушает доверия, и причина не только в мониторинге, а в отсутствии как таковой связи с клиентом, представители компании не желают вести диалог ни с управляющими, ни с инвесторами.
PSV вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:14   #2684
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Инста ради тестирования, и почему, например, не Альпари или Фрешфорекс? Лично мне площадка Инсты не внушает доверия, и причина не только в мониторинге, а в отсутствии как таковой связи с клиентом, представители компании не желают вести диалог ни с управляющими, ни с инвесторами.
На площадке Инста-форекс можно открыть памм-счет с маленькой суммы и по мере успеха можно будет добавлять средства допрлнительно, увеличив КУ до суммы, с которой уже могут появиться инвесторы, при стабильно-прибыльной торговле, если такова будет. По поводу отсутствия диалога в случае поблем на памм-счете, то не в курсе этого, я общался с представителями торгуя на центовом счете.
Фор вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:42   #2685
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну а почему эти трейдеры не могут сразу пойти к нормальному дилинговому центру? Разве что если не знают про них, потому что еще совсем зеленые. А инвесторам набивать шишки и вовсе незачем, так как их профессия на форексе гораздо проще, чем у трейдеров. При наличие готовых продуктов компании даже только начинающий инвестор может зарабатывать практически сразу.

Как это почему, на других площадках минимальный лот для торговли в 10 раз больше. Вот это в первую очередь думаю и причина в популярности среди самых начинающих трейдеров. К тому же многие видимо рассчитывают и на бонусах заработать и уже на эти деньги и открыть счета, потом и паммы.
martinish вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:58   #2686
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А почему школа управляющих в прошлом? Посмотрел сейчас на прокапитале вроде активность в темах имеется, не видно чтобы проект этот прикрыли. Да и требования по прибыльности и убыточности там довольно приемлемые по сравнению с некоторыми проп конторами где еще и свои деньги нужно платить.
Да? Ну может быть, это я видимо перепутал еще с одной акцией Пантеона, там помню книга какая то была и с ней 500 баксов для инвестирования давали, вообще у Пантеона столько акций что тут запутаешься какие еще работают, а какие закрылись уже. Пантеон действительно компания интересная, где начинающие инвесторы и трейдеры могут найти себя, условия для них тут просто сказочные, возможности компания дает огромные.
zeher вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:23   #2687
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нечего больше улучшать? А вы что разве не знаете что инвесторы теряют деньги, что есть масса трейдеров управляющих которые не умеют торговать, но с самого начала находятся в рейтинге управляющих и доступны для инвестирования? Вы что думаете что нет никаких недостатков, рисков в том числе и не торговых? Можно взять любую площадку и найти кучу минусов. А разница на данный момент в площадках лишь в количестве нормальных управляющих.

Всего идеально невозможно сделать! Надеюсь с этим вы со мной согласитесь. Вот подумайте кому выгодно чтобы такие безответственные, без опытные ПАММ трейдеры нужны!? Я думаю прежде всего это выгодно компании, брокеру... потому что сливая депозиты (свои и инвестиционные) они помогают пополнять бюджет компании. И зачем в таком случае чего-то улучшать. Или я не прав!
Pascal вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:13   #2688
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Всего идеально невозможно сделать! Надеюсь с этим вы со мной согласитесь. Вот подумайте кому выгодно чтобы такие безответственные, без опытные ПАММ трейдеры нужны!? Я думаю прежде всего это выгодно компании, брокеру... потому что сливая депозиты (свои и инвестиционные) они помогают пополнять бюджет компании. И зачем в таком случае чего-то улучшать. Или я не прав!
Если компания выводит сделки на межбанк и изначально не кухня, то ей гораздо выгоднее что бы управляющие и инвесторы увеличивали свои капиталы, ведь чем больше капитал, тем больше риски, а чем больше риски, тем выше лот, а следовательно и спред, а от спреда в основном и зависит прибыль компании. Поэтому НОРМАЛЬНОМУ брокеру невыгодно что бы их управы сливали.
jd1412 вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:21   #2689
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение

Разумеется, если компания зарабатывает свою прибыль на убытках трейдеров то им совсем не нужны прибыльно зарабатывающие трейдеры. Но при этом я сомневаюсь что такие компании помогают в убытках или мешают прибыльной торговле. Вот если инсту взять, все знают что там много начинающих трейдеров. Зачем им помогать? они и сами "умеют" терять деньги.
martinish вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:32   #2690
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вообще-то недавно на терминалы Метатрейдера выходили новые билды, человек внимательно следящий за работой терминала и время от времени тестящий новые индикаторы, скрипты и советники просто не мог не заметить изменений, да, самой торговли и выставления ордеров это почти никак не коснулось, но говорить, что терминал давно работает без изменений нельзя.

Я последнее время всегда торгую, только я не обращаю внимание ни на индикаторов, а скрипты даже не знаю что такое)) а советники мне вообще не нужны! Торгую чисто открытием и закрытием сделок, ну у меня установлена японская свеча, чтоб было удобно торговать... советником пользовался когда-то, от него никакого толка, наоборот сливает депозит. Так что я точно не замечаю изменений))
Pascal вне форума