Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 17:46   #2681
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Все знают и думают о диверсификации не только по счетам и индексам, но и по различным площадкам. И если вы пишете, что многие работают с агрессивными счетами ради 20% в месяц, то это от того, что у нас основной массы очень маленький капитал или нет его вообще. Конечно, Пантеону и ФхТ трудно противопоставить другие площадки, но все равно необходимо работать и с ними. Инвесторов много, управляющих намного меньше и мы в них заинтересованы.
Просто у каждого свои предпочтения и запросы тоже. Агрессоры-их торговля даёт ещё адреналин инвестору и заставляют мозг больше работать. Ну и конечно возможность получить большую прибыль сразу. Так что наличие или отсутсвие агрессоров в большом количестве на той или иной площадке это не плохо и не хорошо априори, а кто-то выберёт площадку с консерваторами, а кто-то наоборот. главное-знать, что тебе нужно, что ты знаешь и умеешь и на какие последствия рассчитываешь.
nikaVika вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:49   #2682
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Все те параметры, требующися при работе с площадкой как раз есть у Пантеона, так же у него есть и бонусы, про которые вы говорите. Так что делаем вывод: при выборе ПАММ площадке прежде всего обращаем внимание на выбор инструментов инвестирования, надёжность площадки, её репутацию и положительные отзывы опытных инвесторов на каком-либо специализированном форуме, например, здесь или на Про капитал.
Пантеон имеет достаточно много того, что вполне устроит инвестора увидеть какой является данная площадка и сделать собственный вывод с этим полностью согласен. Единственное это вот отзывы которые порой пишут о памм площадках не всегда соответствуют тому, что происходит на самом деле или чистую не правду, поэтому не всегда они смогут быть достоверной информацией.
valvin1 вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:09   #2683
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантеон имеет достаточно много того, что вполне устроит инвестора увидеть какой является данная площадка и сделать собственный вывод с этим полностью согласен. Единственное это вот отзывы которые порой пишут о памм площадках не всегда соответствуют тому, что происходит на самом деле или чистую не правду, поэтому не всегда они смогут быть достоверной информацией.
Согласна, иногда некоторые проблемы преувеличивают, а иногда, просто распускают слухи из-за недостоверной информации, но в общей сложности, если повнимательней вчитаться в отзывы на форуме,то можно сделать правильные выводы. Но разговоры разговорами, а верить нужно фактам, просмотреть на количество качественных счетов на площадке - это первый признак хороших управов и стабильности, а так же прибыли.
Аллена вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:27   #2684
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Все те параметры, требующися при работе с площадкой как раз есть у Пантеона, так же у него есть и бонусы, про которые вы говорите. Так что делаем вывод: при выборе ПАММ площадке прежде всего обращаем внимание на выбор инструментов инвестирования, надёжность площадки, её репутацию и положительные отзывы опытных инвесторов на каком-либо специализированном форуме, например, здесь или на Про капитал.
Я просто хочу вбить в голову людям то, что не могут еще быть такие ПАММ-площадки как Пантеон и Форекс-Тренд, а вот прототипы Альпари могут найтись. Если хорошенько конечно постараются некоторые компании, то у них тоже будет такая ПАММ-площадка. Правильный же выбор стоит делать очень внимательно и усердно все анализировать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:52   #2685
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я просто хочу вбить в голову людям то, что не могут еще быть такие ПАММ-площадки как Пантеон и Форекс-Тренд, а вот прототипы Альпари могут найтись. Если хорошенько конечно постараются некоторые компании, то у них тоже будет такая ПАММ-площадка. Правильный же выбор стоит делать очень внимательно и усердно все анализировать.
Форекс тренду и Пантеону среди ПАММ-площадок равных, конечно, нет и с этим не поспоришь. Ели в этом кто-то сомневается, то наверно, просто не понимает всех их привилегий и возможностей. Каждая из этих площадок сама по себе очень мощная и до их уровня остальным далеко, а объединившись они приумножили свои возможности в несколько раз.
Аллена вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:56   #2686
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я смотрю на управляющих, например на альпари я не нашёл за 4 года ни одного нормального управа в долгосрок и какая бы она не была надежная, если не в кого инвестировать, то и делать там нечего. На рвд и фхопен я инвестирую в нескольких управов более 2 лет и по процентам доходности они не уступают тому же пантеону.
Вот я тоже так думаю, что после того как мы рассмотрели надежность компании нужно найти в кого инвестировать. То есть одним из важнейших показателей при выборе компании является наличие хороших управляющих, правда, как бы надежно не выглядела Альпари, если инвестировать не в кого то какой толк инвестору от этой надежности? А РВД не так и молода. она по возрасту равна Пантеону. насколько я понял.
zeher вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:34   #2687
Andrey21
Любитель

Для того чтобы выбрать ПАММ площадку необходимо в первую очередь смотреть на масштабы площадки, какой у нее рейтинг. Стоит смотреть на то сколько компания проработала на рынке, необходимо прочитать отзывы от других людей, обратить внимание сколько компания заработала. Стоит выбирать более старые и крупные компании, поскольку они не будут рисковать своей репутацией.
Andrey21 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:57   #2688
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот я тоже так думаю, что после того как мы рассмотрели надежность компании нужно найти в кого инвестировать. То есть одним из важнейших показателей при выборе компании является наличие хороших управляющих, правда, как бы надежно не выглядела Альпари, если инвестировать не в кого то какой толк инвестору от этой надежности? А РВД не так и молода. она по возрасту равна Пантеону. насколько я понял.
Вот после получения лицензий так и будет-все площадки равны по степени доверия, а вот на чём можно заработать-на это и будем смотреть. Я думаю, есть и такие инвесторы, которые занимаются активно привлечением больше, чем инвестированием, и им конечно же важно, где есть реферальная программа и сколько состовляет прибыль с каждого реферала. Но даже если собирать свой капитал на этом, это не значит, что недобросовестная площадка выплатит реферальские, что она только инвесторские не отдаёт. Так что безопасность превыше всего. Как и здравый ум, чтоб понять, когда всякие бонусы даются ни за что по-сути и большие.

РВД с 2010 года.
nikaVika вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:20   #2689
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Для того чтобы выбрать ПАММ площадку необходимо в первую очередь смотреть на масштабы площадки, какой у нее рейтинг. Стоит смотреть на то сколько компания проработала на рынке, необходимо прочитать отзывы от других людей, обратить внимание сколько компания заработала. Стоит выбирать более старые и крупные компании, поскольку они не будут рисковать своей репутацией.
Да, более старые и крупные площадки реже обманывают своих клиентов и действительно внушают доверие. Ещё нужно обязательно читать отзывы тех, кто инвестирут на площадке на специальных форумах, ведь инвесторы врать не станут, ну и конечно следует обращать внимание на количество и качество ПАММ счетов, потому что инвестору напрямую придётся с ними работать и нельзя это упускать из внимания.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:36   #2690
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Согласна, иногда некоторые проблемы преувеличивают, а иногда, просто распускают слухи из-за недостоверной информации, но в общей сложности, если повнимательней вчитаться в отзывы на форуме,то можно сделать правильные выводы. Но разговоры разговорами, а верить нужно фактам, просмотреть на количество качественных счетов на площадке - это первый признак хороших управов и стабильности, а так же прибыли.

Да вообще, обратить внимание именно на то как брокер уделяет время и средства на свою памм площадку, проводит ли акции для инвестор, дает ли бонусы, привлекает ли чем управляющих. Все эти компоненты должны наталкивать на мысль, что брокер желает развить свой памм, значит там должны быть или появится качественные управляющие.
alien вне форума