![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2681 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2682 |
Любитель
|
![]()
Я тоже думаю ,что LiteForex ничего так. Меня впечатляет то, что они на рынке не новички с 2005 года. Еще нравится мне то что у них ко многим есть подход, то есть своя какая то отрасль, программа, например, отдельно для новичков, для тех кто дольше в этом, для инвесторов. Столько отзывов есть и плохие есть и хорошие, мне кажется нужно самому для себя лично составлять какой то рейтинг из проверенной информации.
|
![]() |
![]() |
#2683 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2684 |
Мастер
|
![]()
В самом деле можно сделать предположение что вышеназванная памм площадка наверняка стала бы пользоваться намного большей популярностью среди клиентов и возможно даже стала бы называться одной из лучших памм площадок именно для агрессоров если бы выпустила готовые памм продукты из памм счетов агрессоров с функцией страхования средств
|
![]() |
![]() |
#2685 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2686 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Никто не говорит, что Лайт плохой брокер. Конечно, если его сравнить с площадкой Инста, то с ним куда более спокойней работать. Но если сравнить площадку Лайт с такими площадками, как ФхТренд или Пантеон, то я бы выбрал последних. Потому что с агрессивной политикой управляющих Лайта хотя и можно быстро заработать, но также быстро можно и просадить все свои вклады. |
|
![]() |
![]() |
#2687 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2688 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот наверно из-за таких поголовных просадок Лайт и не привлекает такое количество инвесторов как Пантеон и ФорексТренд. На одних агрессорах сложно поддерживать стабильность всей площадки, а для большинства (особенно крупных) инвесторов стабильность стоит впереди прибыльности. Поэтому и капитализация данной площадки значительно меньше нежели у Пантеона и тем более у ФорекТренда. |
|
![]() |
![]() |
#2689 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2690 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
То что я пишу, что та или иная компания работает по полукухонной схеме, это не значит, что они хотят обмануть. Вот читал на сайте Робофорекса статью, по какой схеме они работают, они не скрывают, что работают по смешанной схеме, когда маленькие сделки перекрываются внутри компании, а если крупные, то выводятся на межбанк, там схема не простая. На площадке Робофорекса есть свои управляющие, инвесторы, компания известная была раньше, сейчас что-то про нее забывают.
|
![]() |