Лучшие ПАММ-площадки - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 10:25   #2681
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Давненько не обсуждали эту памм площадку которая тоже имеет памм счета, правда их особенность была такова, что в основном там работали все агрессоры которые показывали конечно слишком высокие проценты. Вот Лайт их и активно рекламировал, но для тех кто уже знаком с инвестированием, то понятно как рискованно останавливаться только на такой категории управляющих.
Вообще Лайты часто всплывают в обсуждениях) Не считаю их самой лучшей площадкой, но и не считаю особо плохой, правда многие форумчане говорят, что у ЛайтФорекса есть только ЛАММ площадка, но по-моему это именно ПАММ. Касательно агрессоров: у лайтов есть очень неплохие агрессоры, которых на Инсте днем с огнем не сыщешь. Ну и привлечение клиентов у них неплохое: общая капитализация счетов возрастает.
PSV вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:56   #2682
mo092010
Любитель

Я тоже думаю ,что LiteForex ничего так. Меня впечатляет то, что они на рынке не новички с 2005 года. Еще нравится мне то что у них ко многим есть подход, то есть своя какая то отрасль, программа, например, отдельно для новичков, для тех кто дольше в этом, для инвесторов. Столько отзывов есть и плохие есть и хорошие, мне кажется нужно самому для себя лично составлять какой то рейтинг из проверенной информации.
mo092010 вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:52   #2683
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю ,что LiteForex ничего так. Меня впечатляет то, что они на рынке не новички с 2005 года. Еще нравится мне то что у них ко многим есть подход, то есть своя какая то отрасль, программа, например, отдельно для новичков, для тех кто дольше в этом, для инвесторов. Столько отзывов есть и плохие есть и хорошие, мне кажется нужно самому для себя лично составлять какой то рейтинг из проверенной информации.
Компания Лайт-форекс по отзывам немного получше компании Инста-форекс, но источник создания этих компаний общий, то есть создавались одними и теми же людьми. Старые компании начинали с кухонных схем. Сейчас они заувалировались, сделали схему полукухонную, что-то выводят на межбанк, остальное варится в их собсвенном котле. Может и есть в Лайт-форексе надежные счета, но я бы там не инвестировал большие суммы.
Фор вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:47   #2684
Wingo
Мастер

Цитата:
Вот Лайт их и активно рекламировал, но для тех кто уже знаком с инвестированием, то понятно как рискованно останавливаться только на такой категории управляющих.
В самом деле можно сделать предположение что вышеназванная памм площадка наверняка стала бы пользоваться намного большей популярностью среди клиентов и возможно даже стала бы называться одной из лучших памм площадок именно для агрессоров если бы выпустила готовые памм продукты из памм счетов агрессоров с функцией страхования средств
Wingo вне форума  
Старый 17.01.2015, 03:48   #2685
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Возможно...Но опять же все зависит от условий по допуску на создание портфеля. Мы уже обговаривали, что нельзя давать всем и вся такие возможности. Должны быть определенные условия по КИ,для получения такой возможности. В таком случае любой портфель будет достоин внимания, так как будет составлен инвестором не просто с улицы, а капиталом доказавший, что он действительно добился определенных успехов на данном поприще.
А мне кажется, что достаточно просто к каждому портфелю прикладывать историю, тогда сразу будет понятно какой портфель стоящий, а какой сделан из воздуха. Кроме того, неудачные портфели довольно быстро докажут свою несостоятельность самому составителю. И совсем не обязательно будет вводить ограничения по капиталу, как говорится, что накрутишь, то и покуришь!
Glordon вне форума  
Старый 17.01.2015, 04:53   #2686
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Вообще Лайты часто всплывают в обсуждениях) Не считаю их самой лучшей площадкой, но и не считаю особо плохой, правда многие форумчане говорят, что у ЛайтФорекса есть только ЛАММ площадка, но по-моему это именно ПАММ. Касательно агрессоров: у лайтов есть очень неплохие агрессоры, которых на Инсте днем с огнем не сыщешь. Ну и привлечение клиентов у них неплохое: общая капитализация счетов возрастает.

Никто не говорит, что Лайт плохой брокер. Конечно, если его сравнить с площадкой Инста, то с ним куда более спокойней работать. Но если сравнить площадку Лайт с такими площадками, как ФхТренд или Пантеон, то я бы выбрал последних. Потому что с агрессивной политикой управляющих Лайта хотя и можно быстро заработать, но также быстро можно и просадить все свои вклады.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:34   #2687
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Давненько не обсуждали эту памм площадку которая тоже имеет памм счета, правда их особенность была такова, что в основном там работали все агрессоры которые показывали конечно слишком высокие проценты. Вот Лайт их и активно рекламировал, но для тех кто уже знаком с инвестированием, то понятно как рискованно останавливаться только на такой категории управляющих.
Да, с этим нельзя не согласиться, агрессоров у Лайта, выше крыши. А сейчас если посмотреть на общую ситуацию на площадке, то можно увидеть довольно прискорбную картину. Весь ТОП Лайта сидит в просадках. Кто-то в более, кто-то в менее глубокой, но просели все без исключения. Причем независимо от техники торговли. Кстати, не видел. чтобы Лайт активно рекламировал кого-то из своих управов!
Glordon вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:41   #2688
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Да, с этим нельзя не согласиться, агрессоров у Лайта, выше крыши. А сейчас если посмотреть на общую ситуацию на площадке, то можно увидеть довольно прискорбную картину. Весь ТОП Лайта сидит в просадках. Кто-то в более, кто-то в менее глубокой, но просели все без исключения. Причем независимо от техники торговли. Кстати, не видел. чтобы Лайт активно рекламировал кого-то из своих управов!

Вот наверно из-за таких поголовных просадок Лайт и не привлекает такое количество инвесторов как Пантеон и ФорексТренд. На одних агрессорах сложно поддерживать стабильность всей площадки, а для большинства (особенно крупных) инвесторов стабильность стоит впереди прибыльности. Поэтому и капитализация данной площадки значительно меньше нежели у Пантеона и тем более у ФорекТренда.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:19   #2689
Аллена
Специалист

Цитата:
Никто не говорит, что Лайт плохой брокер. Конечно, если его сравнить с площадкой Инста, то с ним куда более спокойней работать. Но если сравнить площадку Лайт с такими площадками, как ФхТренд или Пантеон, то я бы выбрал последних. Потому что с агрессивной политикой управляющих Лайта хотя и можно быстро заработать, но также быстро можно и просадить все свои вклады.
На работу с Форекс трендом и Пантеоном ровняться может только Альпари, которая тоже отличается надежностью и стабильностью, а что касается остальных брокеров, то им во всех отношениях до их уровня очень далеко, одна только техподдержка чего стоит. На Лайте тоже есть круглосуточная служба поддержки, но большинство инвесторов предпочитают стабильность, а не агрессивность, поэтому их на ПФ и ФТ побольше будет.
Аллена вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:09   #2690
Фор
Acrypto-Мастер

То что я пишу, что та или иная компания работает по полукухонной схеме, это не значит, что они хотят обмануть. Вот читал на сайте Робофорекса статью, по какой схеме они работают, они не скрывают, что работают по смешанной схеме, когда маленькие сделки перекрываются внутри компании, а если крупные, то выводятся на межбанк, там схема не простая. На площадке Робофорекса есть свои управляющие, инвесторы, компания известная была раньше, сейчас что-то про нее забывают.
Фор вне форума