Куда вложить свободные средства? - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 11:52   #2681
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Теперь, после того, как Отмар уже показал плюс на этой неделе, остаётся только JBorn! Но у него неудобный ТП в 2 недели, поэтому можно инвестировать через прайз2. Я почти уверен, что он покажет плюс, но при входе через индекс этот плюс совсем не почувствуется, ведь в том же прайзе у него доля 25%. Хотя, может ещё стоит ожидать торговли на агрессивном счёте Доминика.
Я не вижу смысла чтобы инвестировать в Прайз2 исключительно из-за Джборна, лучше инвестировать в него в качестве отдельного счета в своем портфеле, а не в готовом. Перспективы у него на этой неделе совсем неплохие, несмотря на то, что инвестор будет инвестировать не в самом начале, риски минимальные. А вот счет Доминика у меня вызывает много опасений, я бы советовала инвесторам с небольшим опытом его обходить.
tatas вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:53   #2682
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Теперь, после того, как Отмар уже показал плюс на этой неделе, остаётся только JBorn! Но у него неудобный ТП в 2 недели, поэтому можно инвестировать через прайз2. Я почти уверен, что он покажет плюс, но при входе через индекс этот плюс совсем не почувствуется, ведь в том же прайзе у него доля 25%. Хотя, может ещё стоит ожидать торговли на агрессивном счёте Доминика.
Ну у JBorn есть уже плюс на этой неделе, почти 1% прибыли. Сейчас открыта одна сделка, и судя по мониторингу плавающей просадки нету, значит сделка идет пока в плюс. Если ничего не изменится, то скорее всего он сделает на этой неделе свои 2%. То что он закроет свою открытую сделку именно на этой неделе я не сомневаюсь, так что если у кого есть свободные средства, то можно сейчас войти в него по рямому и взять не большой плюс под конец недели.
Juran123 вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:56   #2683
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Удивляет как на этой недели все управляющие красиво отработали принеся прибыль инвесторам. Все с топ-50 КИ, принесли более 2% прибыли, что очень приятно. И я честно говоря даже и не знаю кого бы посоветовать на следующую неделю. Если говорить о стратегии инвестирования на просадках, то наверное стоит подумать над БПМ.
Я тоже могу вам посоветовать БМП, он один на этой неделе в минусе и есть шанс что он следующие недели 4 будет в прибыли, до нового года. Еще можно рассматривать 242 и Мастера, они показали на этой неделе нормальную доходность и видно что стратегия идет на должном уровне. И еще предлагаю обратить внимание на Хотаббыча у него вход меньше 100, но работает как часы.
Midas вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:11   #2684
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже могу вам посоветовать БМП, он один на этой неделе в минусе и есть шанс что он следующие недели 4 будет в прибыли, до нового года. Еще можно рассматривать 242 и Мастера, они показали на этой неделе нормальную доходность и видно что стратегия идет на должном уровне. И еще предлагаю обратить внимание на Хотаббыча у него вход меньше 100, но работает как часы.
Действительно некоторые управляющие показали стабильность на этой неделе, и поэтому можно ожидать того же и на следующей неделе. Единственно что нужно помнить, что всегда есть возможность убытка. И как показал недавний опыт, большая вероятность на пике доходности.
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:25   #2685
AgatioX
Специалист

Заинтересовали ПАММ счета Domenic (оба счета одного управляющего).Заканчиваетс я только вторая неделя существования счетов,а у управляющего сумма КИ обоих ПАММов перевалила уже за 1кк.Если у кого-то есть небольшая сумма свободных средств,и вы никак не можете придумать куда их деть,на вашем месте я бы попробывал данные паммы,пока управляющий борется за рейтинг и дает большой профит
AgatioX вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:42   #2686
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Заинтересовали ПАММ счета Domenic (оба счета одного управляющего).Заканчиваетс я только вторая неделя существования счетов,а у управляющего сумма КИ обоих ПАММов перевалила уже за 1кк.Если у кого-то есть небольшая сумма свободных средств,и вы никак не можете придумать куда их деть,на вашем месте я бы попробывал данные паммы,пока управляющий борется за рейтинг и дает большой профит
Меня тоже они заинтересовали, но на этой неделе уже нет смысла в них инвестировать, да и вообще основная масса управляющих, уже все заработала, что планировала. А вот на следующую неделю у кого есть свободные деньги не в ПАММ, можно вложить именно в него, и судя по всему лучше вкладывать в Агрессивного Доменика, прибыль ой как привлекательна даже с распределением 50 на 50.
Midas вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:48   #2687
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С Прайз2 вы возможно правы на текущую неделю , а вот на перспективу ближайшего месяца , два , это прекрасный инструмент для инвестора со свободными от инвестирования деньгами . Так наверно и я поступлю в ближайшие выходные , переведу часть капитала в этот индекс .
На этой неделе уже наметился новый кандидат на инвестирование свободных средств - это БМП, на разовую двойную просадку пока закрою глаза,но в целом должен показать теперь прибыль на протяжение месяца хотя бы.Прайз2 теперь в качестве инвестирования свободных средств даже не обсуждается.Еще на 2-3 недели 2010 подойдет.
Moon вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:56   #2688
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
На этой неделе уже наметился новый кандидат на инвестирование свободных средств - это БМП, на разовую двойную просадку пока закрою глаза,но в целом должен показать теперь прибыль на протяжение месяца хотя бы.Прайз2 теперь в качестве инвестирования свободных средств даже не обсуждается.Еще на 2-3 недели 2010 подойдет.

Можно еще инвестировать в 242 он недавно проседал. Вотфхс,Ахмедос,Убунт тоже после просадки,но в них думаю можно смело инвестировать в долго срок,так как трейдеры после просадок долгое время могут показывать стабильную торговлю. Можно еще вложить в Лиона у него недавно была просадка,после чего он должен показать хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:02   #2689
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Можно еще инвестировать в 242 он недавно проседал. Вотфхс,Ахмедос,Убунт тоже после просадки,но в них думаю можно смело инвестировать в долго срок,так как трейдеры после просадок долгое время могут показывать стабильную торговлю. Можно еще вложить в Лиона у него недавно была просадка,после чего он должен показать хорошую прибыль.
Согласен с кандидатурой 242, сам в него инвестирую и к тому же, он сейчас после просадки отторговал нормально на неделе, есть вероятность, что и дальше сможет проработать несколько недель без убытков. А вот по поводу Lion даже и сказать ничего не могу, так как он после своих двух просадок не очень-то хорошо работает. На прошлой неделе его мотыляло на счёте, да и на этой неделе не на много лучше, только сейчас у него небольшой плюс за эту неделю, а был же минус. Хотя он может и выдать приличную прибыль за неделю.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:13   #2690
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Меня тоже они заинтересовали, но на этой неделе уже нет смысла в них инвестировать, да и вообще основная масса управляющих, уже все заработала, что планировала. А вот на следующую неделю у кого есть свободные деньги не в ПАММ, можно вложить именно в него, и судя по всему лучше вкладывать в Агрессивного Доменика, прибыль ой как привлекательна даже с распределением 50 на 50.
Что это Вы так рано лапки сложили. Ещё целых полтора дня. Обсуждать кого взять в портфель на следующей неделе будем на выходных: суббота, воскресенье, наговоримся ещё. Надо максимум вытянуть с этой недели. Тем более денег свободных - бери не хочу. Почти с каждого счёта выводить можно. Я ещё надеюсь, что Волк может проснуться, пятница - его день, а пять процентов с начала недели... Разленился. Надеюсь на Хоттабыча, несмотря на сегодняшнюю нулевую сделку (хотя надежд остаётся всё меньше - быстро сделки он не закрывает, а на выходные открытые пока не оставлял). В ANTIfa659551 обязательно дольюсь - пока проколов не было, а с понедельника уменьшу долю с помощью вывода. В конце-концов в счета пантеоновской молодёжи можно входить завтра после обеда под положительную сделку (если такие найдуться)...
valera вне форума