Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 10:07   #2681
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А Ахмедос никелем торгует? - если честно я даже еще посделочную не смотрела, интересно. Насчет консервативности, так я никогда его таким не считала- это умеренный управляющий судя по его торговле, и не даром он смог быть в тройке лидеров Мур2, торговал он тогда достаточно агрессивно. И сейчас снижение рисков мало кого может обмануть.
Да, металлюга он, золото и никель, иногда еврик вылазит, но он сейчас у нас флетит. Такие результаты вообще многих лидеров ПАММ-площадки ФТ вызваны движением рынка против тренда, но а так в принципе, то по размеру прибыльности он и в правду присущ к агрессорам, ведь все-таки консерватор не способен и умеренный давать такую прибыль, хотя на счет последнего, то как раз умеренные и отличаются иногда повышенной прибылью. Пока что же у Ахмедоса краткосрочный убыток.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:28   #2682
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Ахмедос никелем торгует? - если честно я даже еще посделочную не смотрела, интересно. Насчет консервативности, так я никогда его таким не считала- это умеренный управляющий судя по его торговле, и не даром он смог быть в тройке лидеров Мур2, торговал он тогда достаточно агрессивно. И сейчас снижение рисков мало кого может обмануть.
Еще свинец и медь имеются. Металлы его стихия. Все таки как многие и предполагали не удалось ему выйти в ноль ,а наоборот увеличил просадку ,еще один ордер у него открытый ,но коренным образом ситуацию он уже не изменит ,так что просадка явная. Отличный вариант чтобы вложиться в него на длительное время.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:29   #2683
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ага, никелем. Теперь ahmedos уже закрыл последние свои сделки, вряд ли будет ещё открываться, принёс он убыток ровно в 9%, а инвесторам досталось чуть более 6%, что и не так много, учитывая, как он усердно старался для инвесторов приносить прибыль, которую он держа марку приносил по 2% с хвостиком достаточно часто. Теперь можно будет в него забегать на следующую неделю, да и ТП у него только начнётся. Но больше интересно то, не будет ли у него падение доходности при росте Ки, который непременно будет очень заметным после выходных, может и до 30 млн доберётся.
Да, в сравнении с прибылью которую дал инвесторам Ахмедос, на его просадку можно и не обращать внимание. Главное чтобы он со следующей недели начал опят прибыльно работать. После выходных КИ у него должно ощутимо увеличить, но он уже долго работал с большим КИ, поэтому это не должно ему мешать получать стабильную для него прибыль.
filatd вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:48   #2684
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ахмедос никогда не был консервативным управляющим, ни по загркзкам, ни по доходности. У какого консерватора доходность за 2% в неделю?! А то что управляющий будет углублять просадку мне было понятно после второй отрицательной сделки. Вы посмотрите на его историю. Пока он за неделю минус десять не покажет - торговлю не остановит. Так что управляющий лишь чётко выполняет свой ММ.
Да я и не говорю, что он консервативный ПАММ-счет, но умеренным его считать можно, как раз около 10 процентов чистой прибыли в месяц - это показатель умеренного управляющего трейдера. Ну а на счет просадки, то в кое-чем Вы правы, потому что если у него просадка происходит за неделю, то она как правило двухзначного числа увы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:10   #2685
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я и не говорю, что он консервативный ПАММ-счет, но умеренным его считать можно, как раз около 10 процентов чистой прибыли в месяц - это показатель умеренного управляющего трейдера. Ну а на счет просадки, то в кое-чем Вы правы, потому что если у него просадка происходит за неделю, то она как правило двухзначного числа увы.
Не забывайте ,что у него еще имеется распределений 30 на 70 , от чего у него и такая доходность ,но к чистым консерваторам я б его тоже не отнес ,но консервативно-умеренный как раз. Но все равно больше 15% он не допускает , а значит его просадки можно отнести вполне к рабочим. ВотФх продолжает увеличивать убытки, обратно вошел в рынок ,наверное только увеличит минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:34   #2686
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне ещё не понятно, почему он плюсовые сделки уводит в минус. Вот вчера была такая ситуация: обновилась просадка по открытой сделке, показывало что сделка плюсовая, он ждал ждал и в итоге в минус закрыл. Сегодня ситуация похожая, опять просадка обновилась и показывает, что сделка плюсовая. Неужели ему не хочется хоть чуть чуть уменьшить убыток?
pvwv вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:56   #2687
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Еще свинец и медь имеются. Металлы его стихия. Все таки как многие и предполагали не удалось ему выйти в ноль ,а наоборот увеличил просадку ,еще один ордер у него открытый ,но коренным образом ситуацию он уже не изменит ,так что просадка явная. Отличный вариант чтобы вложиться в него на длительное время.
Теперь я думаю у многих будет облом- в том что он уже такого большого прибыльного периода не показать... Странно что его сделки просадку не показывали на 12 часов. Одну закрыл с небольшим минусом, вот последняя осталась, может там и небольшой плюс есть, хотя уже я сомневаюсь, может пересидеть. Чем больше просадка тем больше шансов у него с следующей недели в плюс пойти.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:59   #2688
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не забывайте ,что у него еще имеется распределений 30 на 70 , от чего у него и такая доходность ,но к чистым консерваторам я б его тоже не отнес ,но консервативно-умеренный как раз. Но все равно больше 15% он не допускает , а значит его просадки можно отнести вполне к рабочим. ВотФх продолжает увеличивать убытки, обратно вошел в рынок ,наверное только увеличит минус.
Да, в принципе Ахмедос особо просадки не дает, убыток до 10 - 15 процентов и все, что в принципе терпимо, но если попасть на такую просадку сразу, то придется потом до месяца ее отбивать, хотя если портфель сбалансированный - это не проблема, на счет Вотфкс, если не ошибаюсь, то он по евро и фунту работает лишь, вот я боюсь, что вновь по фунту против тренда вошел
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:24   #2689
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Теперь я думаю у многих будет облом- в том что он уже такого большого прибыльного периода не показать... Странно что его сделки просадку не показывали на 12 часов. Одну закрыл с небольшим минусом, вот последняя осталась, может там и небольшой плюс есть, хотя уже я сомневаюсь, может пересидеть. Чем больше просадка тем больше шансов у него с следующей недели в плюс пойти.
Пока что не был он замечен в пересидке, думаю ,что закроет все минусы ,и продолжит торговать далее. Заметили как муромцы под конец недели оживились, Убунт уже показывает хорошую доходность 2,2% инвесторам ,и Твилайт обратно вошел в рынок ,такая активность у них повышенная под конец недели. Сеан и Кузнец тоже хорошо отработали.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:29   #2690
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пока что не был он замечен в пересидке, думаю ,что закроет все минусы ,и продолжит торговать далее. Заметили как муромцы под конец недели оживились, Убунт уже показывает хорошую доходность 2,2% инвесторам ,и Твилайт обратно вошел в рынок ,такая активность у них повышенная под конец недели. Сеан и Кузнец тоже хорошо отработали.
Да уж, Муровцы помогли на этой неделе тем, кто из Ахмедоса не успел убежать, и кто Прайз 2 прикупил в надежде проскочить между капельками. А особенно Убунт - вот лучше бы он так торговал до своей последней просадки - тогда может и больше бы к нему инвесторов тянулось бы. А вот сейчас вообще - все как ринутся к Ахмедосу. Очень интересно будет взглянуть на его КИ в понедельник утром.
andrstar вне форума