![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас на почту пришло письмо от Инфинити Спейс(Infinity Space: Halloween Bonuses !!!).Бонус называется без депозитный но на счет нужно внести хотя бы один доллар,дают 50 баксов на месяц и бонус выводится НО нужно отработать как они пишут "Всего лишь 50 лотов".Я вообще-то всегда только за без депозитные бонусы но это честно говоря развод чистой воды,хорошая бесплатная реклама для брокера.И конечно как всегда они напоминают,что без каких либо уведомлений могут изменить правила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
К бонусным деньгам очень быстро привыкаешь и потом характер стратегии меняется со временем, что есть плохо. Надо торговать на свои и рассчитывать только на себя. Ну или добавлять немного доп.прибыли, как я делаю через рибейты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если научитесь зарабатывать на бонусах, то характер стратегии изменитьпод реальные деньги не сложно, а вот если не научился зарабатывать, то лучше уж на бонусах сидеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
думаю, на бонусах научиться торговать нереально, потому что условия торговли достаточно жесткие, что бы постоянно сливать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Один раз только пришлось воспользоваться бонусным счетом от компании Инстафорекс - с форума деньги были кинуты на бонусный счет, и его разблокировали на следующий день. Прибыль была приличная! Видно повелись и не выплатили. Интересно, гже можно получить реальные бездепозитные бонусы, которые реально и действительно рабочие - необходимо для отработки стратегии, да и для знакомства с брокерами - для диверсификации рисков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Учиться торговать лучше на демо-счете, а вот на бонусном уже пробовать свою готовую торговую систему. Но в любом случае, если бонус не ограничен во времени, то можно потихоньку небольшими лотами вести торговлю. Для новичка ведь главное должна быть не прибыль, а возможность научиться понимать рынок и зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Ну наверное таким способом ДЦ показывает что имеет много средств которые заработали на спредах, а это говорит о том что у них много клиентов которые открывают много сделок или же просто открывают сделки большими лотами. Лично из своего опыта я знаю компанию которая дает бонусы и вы некоторое время можете зарабатывать и выводить средства но в один прекрасный момент вам просто не дадут вывести прибыль и заблокируют счет без объяснений, наверное это и есть подводный камень и таких кто любит поторговать на халявные деньги блокируют сразу. Я думаю что много людей поймут о чем я говорю, но кто хочет то могу рассказать о ком идет речь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Бонусы хороши тем, что во-первых, не нужно вкладывать сво средства, ведь для некоторых начинающих трейдеров это довольно большая проблема, во-вторых, есть возможность ничего не вкладывая немного заработать, и в-третьих, это возможность получить практику торговли на реальном счете. А это уже даже не вдвойне, а в тройне хорошо. |
|
![]() |
![]() |