Диллинговые центры и бонусы - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 16:10   #1
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас на почту пришло письмо от Инфинити Спейс(Infinity Space: Halloween Bonuses !!!).Бонус называется без депозитный но на счет нужно внести хотя бы один доллар,дают 50 баксов на месяц и бонус выводится НО нужно отработать как они пишут "Всего лишь 50 лотов".Я вообще-то всегда только за без депозитные бонусы но это честно говоря развод чистой воды,хорошая бесплатная реклама для брокера.И конечно как всегда они напоминают,что без каких либо уведомлений могут изменить правила.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 14:25   #2
Brainyfx
Новичок

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Не пойму,а разве торговля на бонусном счете забирает много сил и времени?Зачем проходить мимо денег если они сами идут тебе в руки,конечно при условии,что трейдер умеет торговать в прибыль,а не сливать все.Так же бонусные счета очень хороши для проверки своей стратегии с максимальными рисками,если в условия отработки бонуса нужно наторговать определенное количество лотов.Думаю каждый трейдер горит желанием узнать на,что способна его стратегия в агрессивной торговле.

К бонусным деньгам очень быстро привыкаешь и потом характер стратегии меняется со временем, что есть плохо.

Надо торговать на свои и рассчитывать только на себя.

Ну или добавлять немного доп.прибыли, как я делаю через рибейты.
Brainyfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 01:46   #3
Neverdie
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainyfx Посмотреть сообщение
К бонусным деньгам очень быстро привыкаешь и потом характер стратегии меняется со временем, что есть плохо.

Если научитесь зарабатывать на бонусах, то характер стратегии изменитьпод реальные деньги не сложно, а вот если не научился зарабатывать, то лучше уж на бонусах сидеть.
Neverdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 15:02   #4
bramor
Новичок

думаю, на бонусах научиться торговать нереально, потому что условия торговли достаточно жесткие, что бы постоянно сливать
bramor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 17:42   #5
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainyfx Посмотреть сообщение

Один раз только пришлось воспользоваться бонусным счетом от компании Инстафорекс - с форума деньги были кинуты на бонусный счет, и его разблокировали на следующий день. Прибыль была приличная! Видно повелись и не выплатили. Интересно, гже можно получить реальные бездепозитные бонусы, которые реально и действительно рабочие - необходимо для отработки стратегии, да и для знакомства с брокерами - для диверсификации рисков?
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 20:24   #6
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Один раз только пришлось воспользоваться бонусным счетом от компании Инстафорекс - с форума деньги были кинуты на бонусный счет, и его разблокировали на следующий день. Прибыль была приличная! Видно повелись и не выплатили. Интересно, гже можно получить реальные бездепозитные бонусы, которые реально и действительно рабочие - необходимо для отработки стратегии, да и для знакомства с брокерами - для диверсификации рисков?
На данный момент есть несколько без депозитных бонусов разных размеров,hiwayfx дает 50 долларов,дивен дает по моему 15 долларов,fortfs дает 15 долларов новым и старым клиентам.Условия расписывать не буду,в этой ветке если не поленитесь найдете, все писал ранее.Возможно вам будет намого проще в поисковике написать: без депозитные бонусы форекс,и вы увидите много интересных бонусов,главное уметь торговать,а бонусы найти не проблема.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 06:24   #7
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
думаю, на бонусах научиться торговать нереально, потому что условия торговли достаточно жесткие, что бы постоянно сливать

Учиться торговать лучше на демо-счете, а вот на бонусном уже пробовать свою готовую торговую систему. Но в любом случае, если бонус не ограничен во времени, то можно потихоньку небольшими лотами вести торговлю. Для новичка ведь главное должна быть не прибыль, а возможность научиться понимать рынок и зарабатывать.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 20:24   #8
Ruskiychell
Любитель

Ну наверное таким способом ДЦ показывает что имеет много средств которые заработали на спредах, а это говорит о том что у них много клиентов которые открывают много сделок или же просто открывают сделки большими лотами. Лично из своего опыта я знаю компанию которая дает бонусы и вы некоторое время можете зарабатывать и выводить средства но в один прекрасный момент вам просто не дадут вывести прибыль и заблокируют счет без объяснений, наверное это и есть подводный камень и таких кто любит поторговать на халявные деньги блокируют сразу. Я думаю что много людей поймут о чем я говорю, но кто хочет то могу рассказать о ком идет речь.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 07:50   #9
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Учиться торговать лучше на демо-счете, а вот на бонусном уже пробовать свою готовую торговую систему. Но в любом случае, если бонус не ограничен во времени, то можно потихоньку небольшими лотами вести торговлю. Для новичка ведь главное должна быть не прибыль, а возможность научиться понимать рынок и зарабатывать.
И некоторые виды бонусов действительно дают хорошую возможность для новичков для того чтобы сделать свои первые шаги в форекс трейдинге и понять основные принципы торговли. Ведь рисковать свои средствами нет необходимости. А на бонусы можно, к тому же при достижение хороших результатов есть вероятность получения реальной прибыли, а это вдвойне хорошо.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 06:42   #10
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
И некоторые виды бонусов действительно дают хорошую возможность для новичков для того чтобы сделать свои первые шаги в форекс трейдинге и понять основные принципы торговли. Ведь рисковать свои средствами нет необходимости. А на бонусы можно, к тому же при достижение хороших результатов есть вероятность получения реальной прибыли, а это вдвойне хорошо.

Бонусы хороши тем, что во-первых, не нужно вкладывать сво средства, ведь для некоторых начинающих трейдеров это довольно большая проблема, во-вторых, есть возможность ничего не вкладывая немного заработать, и в-третьих, это возможность получить практику торговли на реальном счете. А это уже даже не вдвойне, а в тройне хорошо.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ