Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 13:43   #261
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Такое мнение встречал не раз, что очень хорошо себя зарекомендовали сочетание уровней в ручную и Фибоначчи. Это уже готовая простенькая торговая система. Так-что многим рекомендую. Другое дело уметь грамотно пользоваться этими уровнями. Наверное начинающему трейдеру не просто будет с ними работать. Я с уровнями стал работать только с Фибоначчи давно, а вручную совсем недавно.
Новичок вначале будет рисовать очень много уровней поддержки и сопротивления не отделяя из них наиболее сильные. С уровнями-фибо тоже есть одна сложность, для правильного их использования необходимо научится определять первую волну (импульс) на который они и натягиваются. Легко в освоении этого торгового подхода не будет, но результат стоит усилий на обучение.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:49   #262
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Новичок вначале будет рисовать очень много уровней поддержки и сопротивления не отделяя из них наиболее сильные. С уровнями-фибо тоже есть одна сложность, для правильного их использования необходимо научится определять первую волну (импульс) на который они и натягиваются. Легко в освоении этого торгового подхода не будет, но результат стоит усилий на обучение.

Вообще-то я не сторонник фиббоначи , так как считаю просто аферой данный метод торговли , потомучто если смотреть логически то получается что у цены по сути нету другого выхода кроме как останавливаться на тех уровнях на которые указывает сетка фиббоначи , а точнее 100 процентов по фиббоначи не могут быть пробиты сразу , так как просто очень большой объем зашел в тот момент на этом уровне , поэтому отскок происходит от уровней фибо
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:58   #263
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Как не странно,но истинная формула,которая используется для определения уровней "Акселя" до сих пор не известна.Единственное,что будетсовпадать это точка разворота,остальное просто подогнано.

Этот индикатор разработка "мастерфикусовых",точку разворота указывает правильно по сессиям.А по сути ,что еще надо.
Не знаю, может и так.И разбираться не буду. В посте был запрос на индикатор, у меня он нашёлся, вот и поделился.Уровнями с любыми алгоритмическими расчётами не пользуюсь, будь-то пивоты или фибы, или ещё какие-нибудь , только те которые самостоятельно нарисую, те и интересуют
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 17:20   #264
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще-то я не сторонник фиббоначи , так как считаю просто аферой данный метод торговли , потомучто если смотреть логически то получается что у цены по сути нету другого выхода кроме как останавливаться на тех уровнях на которые указывает сетка фиббоначи , а точнее 100 процентов по фиббоначи не могут быть пробиты сразу , так как просто очень большой объем зашел в тот момент на этом уровне , поэтому отскок происходит от уровней фибо
Афера не афера, но эту уровни работают, особенно коррекционные уровни 38,2%, 50% (не фибо-число но середину толпа любит на психологическом уровне), а также 61,8%. Коррекцию от этих уровней можно объяснить и с психологической точки зрения - это приблизительно 1/3, 1/2 и 2/3 от предыдущего ценового хода. Кстати это отличная возможность присоединится к движению в расчете на 3-ю волну.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 18:52   #265
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Горизонтальные уровни в последнее время очень широко применяются и считаются может даже самым эффективным инструментом тех-анализа. Я раньше не особо ими пользовался, хотя вру, пользовался и пользуюсь Уровнями Фибоначчи. Помимо уровней проведеных вручную, применяю еще уровни Фибоначчи. Это очень эфективное сочетание уровней. Индикаторы осцилляторы уже идут на втором месте.
Ну, от хороших индикаторов тоже отказываться не нужно, я так думаю. Соглашусь с вами, что горизонтальные уровни поддержки и сопротивления достаточно хорошо работают и на основе данного инструмента можно создать торговую стратегию, которая с опытом может стать очень даже успешной. И уровни Фибоначчи могут помочь более точно анализировать графики цены.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 21:02   #266
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
С чего у вас такое мнение, наверное по опыту негативной торговли. я когда начал торговать по фибо, так мне сразу сказали, что их в одном единственном исполнении использовать нельзя, а вот если хотя бы с линией тренда или с каналом то вообще замечательно получиться а если поставить и подглядывать на рсиай, вообще чудесно
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 23:42   #267
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Афера не афера, но эту уровни работают, особенно коррекционные уровни 38,2%, 50% (не фибо-число но середину толпа любит на психологическом уровне), а также 61,8%. Коррекцию от этих уровней можно объяснить и с психологической точки зрения - это приблизительно 1/3, 1/2 и 2/3 от предыдущего ценового хода. Кстати это отличная возможность присоединится к движению в расчете на 3-ю волну.

По моему эти уровни фиббоначи никакого отношения к той формуле которая якобы создана фиббоначи , типа во всем есть цифра 0.618 , просто меня немного в ступор кидает, потомучто по сутито , просто получается что диапазон роста естетсвенно если будет корректировать то в большей степени будет отбиваться от половины всего движения , так как просто 100 процентов сильный уровень по объемам , а уровень 23.8 просто маленькая остановка , так что даже без формул понятно что цена будет останавливаться там.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 11:22   #268
baksik
Мастер

Более прибыльной считаю торговлей внутри дня. Долго очень изучал и смотрел что бы найти торговыу систему которая подходила мне и сигналы часто давала верные а если и ошибалась то чтобы убытки были небольшими. Ну и в конце концов нашел, незнаю подойдет ли она всем но она очень простая торговая пара евро доллар заходить на двойных вершинах и двойном дне, так же на впадинах работает почти всегда
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 11:32   #269
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Более прибыльной считаю торговлей внутри дня. Долго очень изучал и смотрел что бы найти торговыу систему которая подходила мне и сигналы часто давала верные а если и ошибалась то чтобы убытки были небольшими. Ну и в конце концов нашел, незнаю подойдет ли она всем но она очень простая торговая пара евро доллар заходить на двойных вершинах и двойном дне, так же на впадинах работает почти всегда
Я с вами не соглашусь так как внутри дня не безопасна и не всегда прибыльная , чем больше сделок тем чаще ошибки и конечный итог не такой как мы его себе представляем , лучше входить редко но на более длительное время и если цена уйдет далеко от ордера всегда можно добавиться в счет ранее открытого ордера что является очень безопасно ну и конечно в конце может быть хорошая прибыль .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 15:44   #270
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, от хороших индикаторов тоже отказываться не нужно, я так думаю. Соглашусь с вами, что горизонтальные уровни поддержки и сопротивления достаточно хорошо работают и на основе данного инструмента можно создать торговую стратегию, которая с опытом может стать очень даже успешной. И уровни Фибоначчи могут помочь более точно анализировать графики цены.
Уровни хороши, что они дают трейдеру точную точку входа для открытия сделки.По осцилляторам и другим подобным индикаторам, с движущимися показаниями всё немного расплывчатей конечно получается.Приходится ждать открытия или закрытия свечи, по уровням не важно, отложка сработала именно по движению цены.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ