![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/иена у нас цена прорвала уровень сопротивления цены - 100,59 и пошла дальше, уже вот в 101 фигуре была, теперь то цена думаю пойдет до уровня сопротивления по цене - 101,55, а уже от туда стоит выставить отложку на продажу с целью по 99 - 100 фигурам, думаю от туда мы и увидим отскок цены вниз заново и коррекцию.
Селл-лимит - 101,55. |
|
|
|
|
#262 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена пока что не дошла до уровня сопротивления по цене - 101,55. Если как только дойдет цена, то стоит открывать позиции на продажу, моя отложка там же как раз и стоит, еще вдобавок замечу, что у нас рисуются дивергенции медвежьи, что дополняет сигнал на селл. Выжил уже себя иенчик, выжил.
Селл-лимит - 101,55. |
|
|
|
|
#263 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сегодня на рынке цена вела себя очень тихо и спокойно, флетила так сказать, ни какой волатительности, и на закрытие рынка увы цена осталась в пределах 101 фигуры, значит до 101,55 дойдем, а значит буду там продавать пару, а будет все это уже потом, сегодня же встречаем закрытие с закрытыми руками.
|
|
|
|
|
#264 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на этой неделе цена прорвала 100 фигуру а потом уже и в 101 фигуру вошли, думал о продаже пары, но решил потерпеть еще, собирался открыть позицию на продажу по цене - 101,55 и ставил туда отложку, но пока что цена туда не дошла. Так что эта неделя вне рынка.
|
|
|
|
|
#265 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на следующей неделе буде продавать пару, наверное цена уже сходить до своего уровня сопротивления, по цене - 101,55 и вот именно от туда зашортим пару, с целью по 99 фигуры, далеко уж на высоко цена поднялась, пора уже идти на коррекцию, а если будет пробитие, то тут уже будет и 103 фигура, но не верю я в такое.
Селл-лимит - 101,55. |
|
|
|
|
#266 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена остаюсь вне рынка, не вжу я на графиках четкую картинку, вижу только то, что японец может снова меня обмануть и обмануть очень сильно жестоко и убыточно, отложку удалил, не стоило ставить, цена легко очень с ничего прорвала данный уровень цены - 101,55 и пошла дальше на север, не удтвлюсь если увидим 103 фигуру, а на часовке - дивер медвежий.
|
|
|
|
|
#267 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на часовом графике все еще действует сигнал по медвежьей дивергенции из-за цена слегка откорреткировалась вниз, но еще не значительно, зато цена установила свой новый уровень максимума по цене - 101,90. Так что впереди возможно дальнейшее падение пары, но стоит учитывать опасность из-за возможно роста Ники ночью.
|
|
|
|
|
#268 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена уже подошла к концу отработки своего сигнала по медвежьей дивергенции на часовом графике, теперь кроме него остается ждать сигналы кажись на дневном графике. По поводу Японии, то ночью у нас не очень радужные новости были из-за падения Ники а так же слов Хурадо о риске повышения смягчения экономической политики.
|
|
|
|
|
#269 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена у нас цена сегодня еще немного просела при небольшой коррекции цены вниз, пока что препятствие первое есть, а именно Машка-100 на часовом графике, но думаю она не проблема будет, ночью ожидаю продолжения падения, не верю в рост Ники, ну а уже завтра посмотрим что рынок нам приготовит, пока что отдыхаем.
|
|
|
|
|
#270 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена этой ночью цена снова поднялась до уровня середины 101 фигуры, видимо ночь любит эту пару и волатительность, в принципе сегодня сложно что-то предугадать, сигналов у меня нету, но наверное снова попытка пойти на коррекцию цены вниз, а на американке уже будут данные по США, они и могут так же задать тона.
|
|
|